Выбор ноутбука\нетбука. Часть II.

Ответить
 • Просмотры: 77
saterik

Re: Выбор ноутбука\нетбука. Часть II.

Сообщение saterik »

Цитата Виктория Зобкова:

А какой взяли?

Не интересовался, не дорогой какой то ребенок доволен. А другие взяли крутой по стоимости ноутбука недорогого и через неделю ребенок в школе играл в футбол, а планшет в рюкзачке в общем ремонту не подлежит. И в целях обучения бережливости ребенку вытащили ПК из чулана которому лет семь теперь играет на нем.

Цитата Виктория Зобкова:

Почему же? Сейчас молодежь современней нас

Мы тоже в свое время для родителей были современные, но считать умели в уме и в столбик, а молодежь без калькулятора может и не посчитать. Надо только правильно направлять что бы компьютер обучал чему то, а не способствовал отупению и агрессии.
Nesade

Сообщение Nesade »

а разница в видяхах какая у 965 и 970 видеокарты насколько большая? и будет ли модификация асус ноута с 965 карточкой?
BAUL

Сообщение BAUL »

Цитата storm_vin_ua:

Как и обещал фото с посадочных мест креплений петель ))

Ещё раз объясняю, ваши картинки меня ни в чем не убеждают - это частный случай. Хотите что - то доказать предоставьте ссылку на сторонний ресурс. Например на статью в которой указаны определенная серия ноутбуков с типичной неисправностью.

PS Вашу болезнь я пережил очень давно, у меня есть инженер которого я сейчас отучаю от болезни "мое мнение самое правильное" - это юношеский максимализм.
Zhene4ka

Сообщение Zhene4ka »

d_bashka,

Первый помощнее,но тяжелее.Для чего будете использовать?Если для ресурсоемких программ,то вообще никакой,тк амд в ноутах греется бешенно.
raket4ik

Сообщение raket4ik »

Не согласен, по производительности эта видеокарта всё же будет ближе к GF870, притом у них и показатели практически одинаковые, отличаются только на пару единиц
Nesade

Сообщение Nesade »

Цитата Виктория Зобкова:

Сейчас молодежь современней нас..)

А аккуратнее ли? Или вы если что купите другое устройство? Делов то... всего 15к Изображение
BAUL

Сообщение BAUL »

Просто выпустили новую видеокарту, чтобы заработать как можно больше денег, как по мне так всё просто! Хотя вместе с этой видюхой ещё в этой модификации G751 стоит новый процессор, который мощнее того, что стоит в самой топовой конфигурации
Nesade

Сообщение Nesade »

Цитата Ment69:

PS Вашу болезнь я пережил очень давно, у меня есть инженер которого я сейчас отучаю от болезни "мое мнение самое правильное" - это юношеский максимализм.

Моё мнение для меня правильное, если кому-то не нравится - могут встать и выйти!

Цитата ShaddyR:

Научись оценивать объективно данные. Не зря, видимо, ты прикрыл лавочку насчет вечноживых неломающихся элитбуков, нарвавшись на специалиста авторизации HP, не так ли? Осталось тебе еще нарваться на авторизацию пары других брендов - вообще в депресняк впадешь

Видел, какие спецы с авторизированного центра бывают.

С чего ты взял, что я что-то прикрывать должен? Личное желание такое? Хм.... Я вполне взрослый человек, чтоб меня кто-то чем-то мог расстроить.

Цитата ...nya...Ametist:

Первый помощнее,но тяжелее.Для чего будете использовать?Если для ресурсоемких программ,то вообще никакой,тк амд в ноутах греется бешенно.

Не то слово. AMD лучше не смотреть. Любой ноут, но только INTEL!

Цитата Ment69:

Ещё раз объясняю, ваши картинки меня ни в чем не убеждают - это частный случай. Хотите что - то доказать предоставьте ссылку на сторонний ресурс. Например на статью в которой указаны определенная серия ноутбуков с типичной неисправностью.

В гугле посмотреть можете. А мои картинки должны в чём-то убеждать? Никому ничего не доказываю, а показываю.
saterik

Сообщение saterik »

Цитата storm_vin_ua:

Моё мнение для меня правильное, если кому-то не нравится - могут встать и выйти!

Ваше мнение ничего не значит!! Вот к примеру:

Цитата storm_vin_ua:

Не то слово. AMD лучше не смотреть. Любой ноут, но только INTEL!

Моему ноутбуку HP Pavilion DV6 с А8 процессором 4 года, один раз поменял вентилятор и все. И что теперь?

Каждый участник этого форума выбирает по деньгам и наличию ноутбуков в его магазинах, вы storm_vin_ua, если хотите помогать, должны это учитывать, а не хвастаться какой вы крутой "ремонтник" и что вам плевать на всех.

Цитата d_bashka:

Какие плюсы? Какие минусы?

В вашем случае ASUS немного производительнее
BAUL

Сообщение BAUL »

Есть же инфа. хоть и не прямая. Asus g751 на 970 видяхе стоит примерно 105 тыс, а на 965 в англии 1200 фунтов, вот и сравнивайте
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»