[Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU
-
Nicholas
Re: [Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU
Блин... Депозит загнулся от запросов однакж.. На 99% выдал ошибку 400 ("Плохой запрос"). Готов что-нибудь разнести 

-
momo2000
Я скачал аддон, а где достать скрипт для интеграции кто подскажет?
-
amillo
-KOLYA-, какой срипт, вам поможет только 
Наборы - UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.3.14

-
amillo
У меня вопрос относительно иконок.
Меня привлекают старые иконки, которые есть в XP (в частности в Control Panel, десктопе...). Они какие-то более понятные. Я не знаю как эти иконки сделаны в проекте Winstyle 2009.
Поэтому логичный вопрос - можно будет при установке выбирать какие ресурсы патчить? Если да, то будет ли выбор между старыми и новыми иконками ? (оставлять или заменять).
Меня привлекают старые иконки, которые есть в XP (в частности в Control Panel, десктопе...). Они какие-то более понятные. Я не знаю как эти иконки сделаны в проекте Winstyle 2009.
Поэтому логичный вопрос - можно будет при установке выбирать какие ресурсы патчить? Если да, то будет ли выбор между старыми и новыми иконками ? (оставлять или заменять).
-
Habetdin
-
prokazzza
Цитата -KOLYA-:
я ещё качаю. Но, догадваюсь, что там ничего не изменилось. Сам аддон закидывается в папку с аддонами
Цитата prokazzza:
UpdatePack
я ещё качаю. Но, догадваюсь, что там ничего не изменилось. Сам аддон закидывается в папку с аддонами
Цитата prokazzza:
UpdatePack
-
prokazzza
TO ALL
Не забываем отписываться о работе скрипта для логона (экрана приветствия, завершения работы) и вкладки Система. Уточню что на виртуалках Vmware скрипт для вкладки Система заработает, после установки Средств Vmware.
Не забываем отписываться о работе скрипта для логона (экрана приветствия, завершения работы) и вкладки Система. Уточню что на виртуалках Vmware скрипт для вкладки Система заработает, после установки Средств Vmware.
-
Nicholas
Силки на Winstyle 2008 больше высылать не буду! 

-
Nicholas
Цитата AHJIoKeR:
Может кто-нить напишет - как по быстрому интегрировать его?
Всё кинуть в папку Addons, предполагаю там будет так как и везде, завтра только пойду качать.
Думаю многим может помочь эта тема
Может кто-нить напишет - как по быстрому интегрировать его?
Всё кинуть в папку Addons, предполагаю там будет так как и везде, завтра только пойду качать.
Думаю многим может помочь эта тема
Руководство по созданию аддонов
, чтобы небыло лишних вопросов.-
7ka