Монитор - Выбор LCD (TFT) монитора

Ответить
 • Просмотры: 69
vitbomba

Re: Монитор - Выбор LCD (TFT) монитора

Сообщение vitbomba »

Цитата vitbomba:

Dell взял

Как не дорогой монитор норм вариант, хотя не велберрисе сейчас норм скидка и на модель вьюсоника, а он не только не уступает по картинке, но и интересен в плане что имеет более эргономичную и монолитную подставку, для многих и таких как я это важно.
Capushon

Сообщение Capushon »

интересно что его кроме как там больше нигде нет, и то, на wildberries надо еще заказ ждать, хотя я может бы и подаждал, на ЯМ только по 2 панели сразу продают без лап, сразу на кронштейны что бы вешать.
Jula0071

Сообщение Jula0071 »

Цитата VanAliens:

и то, на wildberries надо еще заказ ждать, хотя я может бы и подаждал

Что там ждать 3-4 дня роли не сыграют, тут главное купить достойную вещь и притом в этом магазине спокойно можно отказаться от покупки если что то не понравится. И я бы сделал так к этому вьюсу заказал бы другую похожую модель, там бы подключил и сравнил бы разницу в картинке, ну и заодно проверил бы матрицу на битые пиксели и другие косяки.
fox_cub

Сообщение fox_cub »

Цитата БанзайРид:

Что там ждать 3-4 дня роли не сыграют

Лично я готов подождать, живу в глубинке и вблизи особо магазинов с наличием мониторов особо нет, соседние райцентры и то под заказ. А есть желание купить игровой монитор 2к и 144 герца и деньги вроде есть, но доставка только курьером, а будет ли тот курьер проверять со мной врядли, привезёт, распишусь и всё. Но как почитаю что всегда надо проверять мониторы, даже дорогие модели от самсунга г7 и то бывают с проблемами. Что у тех же производителей мси, вьюсоник, асус с качеством и что из новинок можно у них посмотреть?
Jula0071

Сообщение Jula0071 »

какой то набор слов, надо какой монитор? в какой бюджет? какая герцовка, какая матрица? курьер обязан удостоверится в том что монитор работает, кроме как брак у производителя, может быть брак и при транспортировке, и т.д. и вообще что ты считаешь проблемами у мониторов? я в g7 видел только огромные засветы, для кого то это вообще не критично
Jula0071

Сообщение Jula0071 »

Цитата VanAliens:

надо какой монитор? в какой бюджет? какая герцовка, какая матрица?

Выше написано "А есть желание купить игровой монитор 2к и 144 герца и деньги вроде есть". Если я привожу в пример г7 значит до 50к денег есть. Матрицу будьте добры посоветовать. А диагональ думаю 27.

Цитата VanAliens:

вообще что ты считаешь проблемами у мониторов?

Битые пиксели, сильные засветы, болят глаза(по крайней мере так люди жалуются, я не испытывал).
VanAliens

Сообщение VanAliens »

приводишь в пример 240 гц монитор на wqhd, если он нравится то в чем проблема? что за железо? уверен что нормально потянет даже 144 гц?
Цитата МихаМих:

Битые пиксели, сильные засветы, болят глаза(по крайней мере так люди жалуются, я не испытывал).

тем у кого болят глаза надо к офтальмологу, засветы надо смотреть не на линейке а на конкретном мониторе, тоже самое с битыми пикселями, матрица va лично меня бы устраивала, но опять же из за строения пикселя могут быть размазанные шрифты, опять же технология подачи напряжения на пиксель может быть разная, из за чего могут появляться артефакты, хз что там с g7 но например у xg270qc таких проблем нет.
vitbomba

Сообщение vitbomba »

Цитата VanAliens:

тем у кого болят глаза надо к офтальмологу

Ура!
БанзайРид

Сообщение БанзайРид »

Цитата VanAliens:

тем у кого болят глаза надо к офтальмологу

Оно то так, но думаю и офтальмолог бессилен для тех кто проводит больше 8 часов в день за монитором. Всё таки не зря же во всех новинках есть различные фугкции защиты глаз, это же не пустой маркетинг?

Цитата VanAliens:

хз что там с g7 но например у xg270qc таких проблем нет.

Как ты сказал, надо смотреть конкретный монитор.
VanAliens

Сообщение VanAliens »

Цитата МихаМих:

Оно то так, но думаю и офтальмолог бессилен для тех кто проводит больше 8 часов в день за монитором.

чисто проблемы того кто столько сидит за ПК. никакой монитор не спасет, не помню как называется. но смысл в том человек за любой панелью просто реже моргает, от того глаза начинают уставать. а в g7 и xg270qc еще и разная степень изогнутости/
Ответить

Вернуться в «Прочее железо»