Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
-
mozgabyte
Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
может я не там смотрю?)))где нужно?
-
bnw
Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
хехе))извиняюсь)не там искал))
вот
-
Jekson07
Цитата DPavlik82:
Действительно 5in1 - оптимальный вариант.
А как быть если я надумаю сделать ещё парочку вариантов оформления, к примеру Black Edition или для детей с Микки Маусами...
7in1
Действительно 5in1 - оптимальный вариант.
А как быть если я надумаю сделать ещё парочку вариантов оформления, к примеру Black Edition или для детей с Микки Маусами...
7in1
-
gora
%I386%\ASMS\60\MSFT\WINDOWS\COMMON\CONTROLS\COMCTL32.DL_
%I386%\ASMS\52\MSFT\WINDOWS\NET\RTCDLL\RTCDLL.DL_
%I386%\ASMS\52\MSFT\WINDOWS\NET\RTCRES\RTCRES.DL_
вот так у меня...
Цитата pahan22:
Используется ли ExtremePack!?
да
%I386%\ASMS\52\MSFT\WINDOWS\NET\RTCDLL\RTCDLL.DL_
%I386%\ASMS\52\MSFT\WINDOWS\NET\RTCRES\RTCRES.DL_
вот так у меня...
Цитата pahan22:
Используется ли ExtremePack!?
Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
да
-
bnw
ГэННадиЙ, а здесь
только запакованный файл?
И какая у него версия?
И какая у него версия?
-
mozgabyte
Цитата pahan22:
здесь
да,только запакованный.изменен 21,02,2009.распакованный вот так...версия файла 6.0 (xpsp_sp3_qfe.081104-1302)....версия продукта 6.00.2900.5705.
здесь
да,только запакованный.изменен 21,02,2009.распакованный вот так...версия файла 6.0 (xpsp_sp3_qfe.081104-1302)....версия продукта 6.00.2900.5705.
-
Jekson07
Цитата mozgabyte:
тогда нужно следовать совету gora, менять концепцию сборки аддона
... или завязывать с этим делом. Надо же и другим дать возможность поработать в этом направление. Наверно хватит, пора на "пенсию"...
тогда нужно следовать совету gora, менять концепцию сборки аддона
... или завязывать с этим делом. Надо же и другим дать возможность поработать в этом направление. Наверно хватит, пора на "пенсию"...

-
Cibersoft Prolex
-
SamLab
Jekson07, В данной ситуации получается только выход в создании отдельного аддона для каждой темы оформления! Мне лично нравится Seven