Как? Тебя взял камикадзе-мужык в руки, позвонил в дверь и одарил Жэнщину с Восьмой Мартой Тобою? И ты решил что уже сытый? Не верю! можа ты влюбимшись вступил в весну?
а я их боюсь...никто не знает, что у этих лучей науме, одних убивают, у других родственники у убитых могуть умирать. Опасные они, подозрительные. НО ГАЛАКТИКО в спокойствие, всеобщий релакс, ибо это ну совсем нескоро
Так бабы ж тоже люди (други людей) - им тоже пить хочется !
эта мысля мне импонирует, и с ними необходимо Дружить! Иначе надо сменивать гражданства и храбро вступать в "бомондные сексуальные мэньшинства" надеясь на "внезапно Орден".
Мне спьяну особенно не симпатичен "квадрат малевича", уж лучше лютый поток сознания разгневанной красивой Женщины
Охотник случайно подстрелил бывшую чемпионку Австрии по велогонкам
Бывшая чемпионка Австрии по шоссейным велогонкам Кристиане Косхир-Битанте попала под обстрел на разогреве перед гонкой недалеко от итальянского города Винченца. Об этом сообщает немецкое издание Bild.
Прощевайте други! И непоминайте лихом... Очередная цистерна опорожненная сегодни будет опосля полуночи, и от тоски по упокоенной емкости в бездонных человеческих организмах , вынужденн впасть в спячку до следующей Зимы. Надеюсь всех застать в здравии и невридимии, ну и эта... блюдите границы в неприкосновенности от иноверцев, ежли решат ослушаться "шабжа"