Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I

Ответить
 • Просмотры: 36
Termo27

Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I

Сообщение Termo27 »

желательно удалить. и проверить в БИОСе какая загрузка видео там установлена по умолчанию.

тебе надо переключить либо в Auto либо в PCI-E.

я имел печальный опыт двухминутного затупа, сидя перед абсолютно черным экраном монитора, пока не въехал, что надо сделать.

случается... Изображение
Cronus96

Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I

Сообщение Cronus96 »

Цитата Cronus96:

вот хочу взять Себе видуху 8800GT хочу спросить небудет ни каких заморочек с мат.Платой M2N-E SLI
Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I

У видеокарты с мат. платой проблем быть не должно.
sanek_freeman

Сообщение sanek_freeman »

shirik, бюджет на видеокарту назовите.

Цитата shirik:

Ещё слышал от друга, что на видео 1гиг нужно будет менять блок питания помощней.

Вполне возможно, что при смене видеокарты на более мощную необходимо будет сменить БП на более мощный. Но я не могу с уверенностью говорить об этом, т.к. не знаю модели и возраста вашего БП.
sanek_freeman

shirik, учтите, как правило у бюджетных видеокарт с одним гигом, все они идут на DDR2. Не разменивайтесь на размер и берите 512МБ с DDR3. Это будет лучше и быстрей, и хватит вам "с головой".
yurfed

Сообщение yurfed »

Цитата shirik:

Хочу купить видео карту на 1 гиг

Это нынче модно или чем продиктовано сие желание?

>

Цитата shirik:

Ещё слышал от друга, что на видео 1гиг нужно будет менять блок питания помощней.

Н-дя... а корпус сменить не надо... а то мож весь гиг видеопамяти не влезет ? ...

Как может карта с меньшим объемом видеопамяти стоить дороже, чем карта с бОльшим

Два вопроса: Во что играешь? Сколько денег хочешь вложить?
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

ShaddyR, Офф топ Изображение

З.Ы. пора составить перечень вопрос для этого форума, ну скажем при создании темы обязательно должен быть указан бюджет и цели использования, а только после этого можно писать свои хотелки ...
zeroua

Сообщение zeroua »

Цитата sanek_freeman:

бюджет на видеокарту назовите

примерно 150-200$

Цитата sanek_freeman:

не знаю модели и возраста вашего БП.

покупал в январе 2008г. модель: FSP GROUP INC . ATX-450PNF.

AC INPUT:220-240V-,5A,50Hz

DC OUTPUT:450W

+3.3V---22.0A(ORG), +5V---15.0A(RED), +12V1---18.0A(YEL), +12V2---18.0A(YEL/BLAK), +5Vsb---2.5A(PURP), -12V---0.3A(BLUE)

PG SIGNAL (GRAY), GROUND (BLACK). (+3.3V&+5V=145W Max) (+12V1&+12V2=36OW Max)

Цитата ShaddyR:

Это нынче модно или чем продиктовано сие желание

ПРОСТО считал, Что чем мощнее тем лучше играть будут игрушки

Цитата ShaddyR:

Во что играешь?

Играю в MASS EFFECT, CALL of DUTY, CS, Кризис а вчера первый раз попробовал STALKER

Цитата yurfed:

Не разменивайтесь на размер и берите 512МБ с DDR3

какую?
shirik

Сообщение shirik »

Цитата shirik:

покупал в январе 2008г. модель: FSP GROUP INC . ATX-450PNF.

БП качественный, но, IMHO, 2 года это срок.

Я считаю, что вам нужно брать

Видеокарта PCI-E 1024МБ HIS "HD 4850 IceQ4 H485QS1GP" (Radeon HD 4850, DDR3, 2xDVI, TV)

И, немного добавив, новый БП, т.к. старый видеокарту может не потянуть.
sanek_freeman

Цитата shirik:

ПРОСТО считал, Что чем мощнее тем лучше играть будут игрушки

верно считал. Если изучил информацию, которую я дал по ссылке, то теперь должен понимать, что мощность карты не всегда определяется объемом ее видеопамяти.
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»