Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Ответить
 • Просмотры: 52
celentanoman

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение celentanoman »

gora, я не вижу больших минусов. все просто замечательно! Спасибо!
Цитата gora:

И самое главное: оно кому-нибудь надо!?
Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Конечно!!
mozgabyte

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение mozgabyte »

gora, Ты сделал так как я предлагал и предполагал. в виде ''почти как DPbase и драйверпаки'' думаю это самый оптимальный вариант.
celentanoman

Сообщение celentanoman »

не понял только сколько весит респатч.27.1 метров как у меня или 34.81 метров?
celentanoman

Сообщение celentanoman »

Цитата mozgabyte:

может селектор будет со всеми кнопками, а активные будут только те для которых есть ресурсы

Тогда хотелось бы чтобы они автоматически центрировались относительно друг друга, без смещения влево или вправо, как, к примеру, это реализовано в
Утилиты - DriverPack Solution - установка драйверов
.
LonerD

Сообщение LonerD »

Цитата Jekson07:

Запуск пропатчивания ресурсов будет производиться через меню селектора?

Да.

Цитата Jekson07:

каким образом будут происходить изменения

Пока селектор оставлен без изменений. При запуске несуществующего варианта оформления пользователь просто получает сообщение: "Выбранный набор ресурсов отсутствует. Работа ПРЕРВАНА!!!".
Цитата Jekson07:

хотелось бы чтобы они автоматически центрировались относительно друг друга, без смещения влево или вправо

Мне бы тоже этого хотелось и мысли на этот счет есть, но это отложено "на потом"...
celentanoman

Сообщение celentanoman »

Я думаю лучше сделать кнопки селектора обычными, и списком. ну то есть, чтоб шли одна за другой. и не смешались. были на всю ширину селектора с названием. две кнопки в одной строке-это не вариант. одна кнопка, за ней следом такая же но снизу и так далее.
Dimension X

Сообщение Dimension X »

Изображение 06.06.09г. To All, обновил тест-аддон!

Исправлены найденные на данный момент баги!

Скачать можно
Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Пропатчивание ресурсов в дистрибутиве Windows XP
!

Прошу принять активное участие в тестировании!
celentanoman

Сообщение celentanoman »

тьфу млин.снова скачал.посмотрел не распаковывая и контрольная сумма совпала с той что в шапке.тьфу млин.
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»