Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

Ответить
 • Просмотры: 8
Igor32123

Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

Сообщение Igor32123 »

ShaddyR, Насколько слаб?) Есть ли тогда смысл покупать GigaByte NVIDIA GeForce GTX560? Если говорить о реализации возможностей этой видеокарты на моём процессоре? Менять как бы не хотелось)
STINGER45

Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

Сообщение STINGER45 »

Цитата STINGER45:

Переборщил на 9.86 евро
Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

Если вам не лень связываться со всеми оплатами, пошлинами, пожалуйста. Да и трекинг посылки может оказаться совсем не из "de", а с какого нибудь Тайваня, Индонезии и прочих удалённых уголков Земли. Почитайте
Отзыв о UPS. Заказ с Amazon.de через UPS. Описание работы UPS.

Пожалуйста, пользуйтесь.
Igor32123

Сообщение Igor32123 »

STINGER45, А почему там поделено так странно?) Типо Geforce все хуже подходят чем Radeon? К моему CPU
STINGER45

Сообщение STINGER45 »

Цитата Igor32123:

если верить таблице, моя полетевшая видеокарта хорошо подходит под мой процессор.

Не совсем так, просто недостаток мощности проца, в такой связке будет не так сильно ощущаться, что бы понять это достаточно посмотреть в стан интела, где находится Core i5 650, до его уровня "без табуретки" (разгона) может допрыгнуть разве что Phenom II X4 955 BE - но никак не Ваш 9750 - вот Вам и объяснение -

Цитата Igor32123:

Почему тогда ShaddyR, сказал что процессор слаб?)
Igor32123

Сообщение Igor32123 »

yurfed, Не учел доп расходов (если чесно сам не разу через инет не заказывал ни чего) Изображение Igor32123,
Цитата Igor32123:

стоит ли переплачивать 45

а это уже вам принимать решение (550 Ti будет поближе к 560)
STINGER45

Сообщение STINGER45 »

STINGER45, Я просто не знаю насколько эти 2 карты отличаются друг от друга. Вот о чём я. Намного ли лучше эта 560, чем 550, что бы доплачивать 45 евро.
yurfed

Сообщение yurfed »

Цитата Igor32123:

Я просто не знаю насколько эти 2 карты отличаются друг от друга.

Cравнение производительности

популярных 3D-акселераторов

Цитата Igor32123:

Для меня цены указанные на сайте, уже окончательные, я из Германии)

Ну я не телепат и откуда вы пишите, мне неведомо.
STINGER45

Сообщение STINGER45 »

yurfed,
Цитата yurfed:

Ну я не телепат и откуда вы пишите, мне неведомо.

Согласен, извнияюсь.

Таблицу посмотрел. По рейтингу полезности выигрывает 550. А по показателям 560 сильно впереди, если верить диаграммам. Буду думать, спасибо всем.

П.С. А блок питания мой потянул бы 560 вообще? На Амазоне стоит мощность 500 Watt. Б.П. на 550 рассчитан, я так понимаю. Если учесть ещё что не новый ещё...
Igor32123

Сообщение Igor32123 »

STINGER45, Ну тут ещё если смотреть разницу в стоимости между двумя картами 550 и 560 производителя GIGABYTE, тоже появляется вопрос, а стоит ли переплачивать 45 евро?
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»