Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Ответить
 • Просмотры: 68
gora

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение gora »

pahan22, Заметил маленькую неточность, как я понял новый тест-аддон
Цитата pahan22:

04.06.09г. Тест-аддон.

Представляю Вашему вниманию тест-аддон основанный на ресурсах Blue-Yellow.

В этом аддоне файлы ядра патчатся в самом дистрибутиве!

Так же в дистрибутиве патчатся comctl32.dll (все), rtcdll.dll, rtcres.dll! Спасибо за патченную библиотеку sxs.dll Mr dUSHA!

В аддоне дополнительное пропатчивание ресурсов переведено на Т-13!

Прошу принять участие в тестировании и отписаться о замеченный багах!
Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

не требует x-reset но в описании addon.nfo упомянается про x-reset, а если же все же требуется то почему то нет файла Required в корне аддона.

Заранее извиняюсь за такую критику, сильно не бейте, просто меньше вопросов будет у других новеньких форумчан!
Putin-mode

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение Putin-mode »

pahan22, Если можешь подожди полторы недели, не обновляй основные аддоны. я протестирую этот тест-аддон на своем буке. помнишь ведь тогда были с этим проблемы, с патчем на 13 минуте. Я просто щас на учениях в полях. дома буду числа 11-12. не хотелось бы чтоб ты обновил аддон а потом обнаружился баг и все работу обратно делать.
pahan22

Сообщение pahan22 »

Цитата RomanToyota:

а бывает такое чтобы без всяких заморочек запустить ".exe" фаил и всё установится ?

Бывает! Изображение Скачайте любой из поливариантных аддонов, достаньте из архива exe файл, и запустите его.
Putin-mode

Сообщение Putin-mode »

Цитата gora:

Бывает! Скачайте любой из поливариантных аддонов, достаньте из архива exe файл, и запустите его.

ок , попробую
pahan22

Сообщение pahan22 »

Проблем много и трудностей тоже, но потихоньку решаем и их!

В этом тест-аддоне переведено пропатчивание 10 файлов на пропатчивание в дистрибутиве!

По мере возможности буду стараться и сделать это с остальными! Изображение
AltY

Сообщение AltY »

pahan22, может посмотреть чтото нужно?в смысле в установленном уже.если что,обращайтесь.сижу,любуюсь))
pahan22

Сообщение pahan22 »

gora, а можно из ResPatch 3in1 вытащить ресурсы вместо railcar'ов? Изображение
Amigos

Сообщение Amigos »

Цитата Habetdin:

можно из ResPatch 3in1 вытащить ресурсы вместо railcar'ов?

Можно, но не нужно. Объяснить структуру "вагончиков" "на пальцах", я не смогу, они отличаются друг от друга. Важно, что бы при первом тестировании, Вы не внесли своих ошибок в добавок к моим. Изображение Скачайте оригинал, пожалуйста.
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»