Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Ответить
 • Просмотры: 36
Jekson07

Re: Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Сообщение Jekson07 »

Цитата Jekson07:

Такого аддона нет и никогда не было!!!
Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

ResPatch Black-Dark 2in1

только что скачал по ссылке из шапки Аддон ResPatch Black-Dark 2in1 v.4.3.txt.

Установил WINDOWS XP SP3 RUS VL пропатчил файлы ResPatch Black-Dark 2in1.

Все пропатчилось кроме вкладки Автоматическое обновление!

Смотрится вкладка стремно без картинки..... Изображение
geepnozeex

Re: Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Сообщение geepnozeex »

я тут подумал ,а почему ты не сделал картинки для диалогов rasdlg.dll, размером 342x150 ? что бы подходило аккурат по рамке окна

Изображение
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Цитата geepnozeex:

я тут подумал ,а почему ты не сделал картинки для диалогов rasdlg.dll, размером 342x150 ? что бы подходило аккурат по рамке окна

Пробуй, сделал 342x150.
amnesia

Сообщение amnesia »

Цитата AlexeyUSA:

Подскажите!

После замены интерфейса - вкладка Автоматическое обновление без картинки! файл wuaucpl.cpl.mui отсутствует!

а у меня wuaucpl.cpl.mui появляется только после windows update даже с ie6

(XP Pro english), но я и пэтчу после того
AlexeyUSA

Сообщение AlexeyUSA »

Цитата AlexeyUSA:

Нужен универсальный вариант, чтобы бы не париться по данному поводу!

можно добавить битмэп 6 и диалог 62302 в wuaucpl.cpl, только там это диалог 912
AlexeyUSA

Сообщение AlexeyUSA »

Jekson07,

Blue не надо, там все есть, даже свойства экрана клевые
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Цитата geepnozeex:

усё

Адаптировал для респатча Aero Green. Скопировать в папку rasdlg.dll, согласившись на замену.

Вот теперь, УСЁ! Изображение Спасибо.
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Цитата AlexeyUSA:

ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow

Такого аддона нет и никогда не было!!!
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»