Вы нам писАли... [Архив]
-
Naiad
Re: Вы нам писАли... [Архив]
Цитата:
Windows XP попросил вставить диск с драйверами. Я ему отказала
Неприступная какая!)
Windows XP попросил вставить диск с драйверами. Я ему отказала
Неприступная какая!)
-
Tigr
Цитата:
Вы случаем не *PNG, пробЫвали?
Цитата:
Я ему отказала
Вы случаем не *PNG, пробЫвали?
Вы нам писАли... [Архив]
Цитата:
Я ему отказала
http://www.youtube.com/watch?v=9FpYYdeVqnM
-
stalingrad432006
Цитата:
Привет ПИПЛА!
Дядьки подскажите подвум вопроам!
А чё. Усё нармулёк
. Без всяких там: да простите, да пожалуйте, да мерси, да соизвольте. А так, по-простому, как у людей (с) 
Привет ПИПЛА!
Дядьки подскажите подвум вопроам!
А чё. Усё нармулёк
. Без всяких там: да простите, да пожалуйте, да мерси, да соизвольте. А так, по-простому, как у людей (с) 
-
iskander-k
Цитата:
тормаза в играх ... 5 мин не лагает 5 мин лагает .... просто попробывать хочу вдруг из за температура , драва вроде все установил и оптимизатор тоже проц AMD atlon 64 x2 dual 5000+ p.s у мну такаеже плата,порог можно выставлять в ней 75 градусов,зади в Hardare Monitor паходу . А еще савет от меня. Есть фукция Ai Overcklockig там,так вот паставть значение там Standart вместо Auto. и еще вруби функцию Cool`n`Quie поставь значение Enabled. У меня были проблемы комп грелся по жести,атлон 5600+ с боксовым куллером,и вырубался сам. После отрубления функции Ai Overcklocking на стандартное,перегрев прошел,и снизилось напряжение на ядро с 1.39 вольта до 1.34. 1.34 СТАНДАРТНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ ДЛЯ ЭТОГО ПРОЦА. P.s я точно не помню де ети функции находятся но пасатри и зделай как я написал(это точно не повредит),биос давольно простой есле внимательно все пощелкать.
Цитата:
....по поваду...
ровно за менуту,после чего перезеапускается комп,
.
тормаза в играх ... 5 мин не лагает 5 мин лагает .... просто попробывать хочу вдруг из за температура , драва вроде все установил и оптимизатор тоже проц AMD atlon 64 x2 dual 5000+ p.s у мну такаеже плата,порог можно выставлять в ней 75 градусов,зади в Hardare Monitor паходу . А еще савет от меня. Есть фукция Ai Overcklockig там,так вот паставть значение там Standart вместо Auto. и еще вруби функцию Cool`n`Quie поставь значение Enabled. У меня были проблемы комп грелся по жести,атлон 5600+ с боксовым куллером,и вырубался сам. После отрубления функции Ai Overcklocking на стандартное,перегрев прошел,и снизилось напряжение на ядро с 1.39 вольта до 1.34. 1.34 СТАНДАРТНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ ДЛЯ ЭТОГО ПРОЦА. P.s я точно не помню де ети функции находятся но пасатри и зделай как я написал(это точно не повредит),биос давольно простой есле внимательно все пощелкать.
Цитата:
....по поваду...
ровно за менуту,после чего перезеапускается комп,
.-
Codru
Цитата:
Попробую шлейфи новие купить и поставить, а если непоможет, то я его розобью
А почему не повесить на шлейфы
Попробую шлейфи новие купить и поставить, а если непоможет, то я его розобью
-
Jekson07
Цитата Codru:
Дешевле повеситься на шлейфах, покупать и разбивать ничего не придётся...
Дешевле повеситься на шлейфах, покупать и разбивать ничего не придётся...
-
leonty
Цитата Jekson07:
Дешевле повеситься на шлейфах
да не скажи. С телом же надо будет чтото делать.... .
Дешевле повеситься на шлейфах
Вы нам писАли... [Архив]
да не скажи. С телом же надо будет чтото делать.... .
-
Delirium
Цитата leonty:
С телом же надо будет чтото делать.... .
Ну повесившегося это уже волновать не будет
С телом же надо будет чтото делать.... .
Вы нам писАли... [Архив]
Ну повесившегося это уже волновать не будет

-
Tigr
Цитата Delirium:
повесившегося это уже волновать не будет
А вот у оставшихся будут неудобства.
Цитата:
При входе в пользователя происходит мгновенный выход
Цитата:
Есть мнение что чтото в биозз
Цитата:
поздравляю как создателя так и аддон
Нежность к совокупности нулей и единиц.
Цитата:
Кто нибудь скажите пожалуйста почему не работает выстонавление системы на acer travelmate 4150
Vistaнавление ? А в прикупе что было ? Ура
Цитата:
Спасибо большое выстонавление MBR помогло!!!
Цитата:
Советую всем при покупке ноута, пока винда (не важно какая) еще дышет полной грудью СДЕЛАТЬ РЕЗЕРВНУЮ КОПИЮ ЕЁ(винды) можно с помощью Акронис Трю Имедж(очень простая и понятная но мощная прога)записать архив/образ на ДВД (и с него же востонавливать) и тогда вы НЕ КОГДА не будите зависить от раздела востановления!!!!
Мне очень понравилась "Трю".
Цитата:
А у меня вор еще влопрос
повесившегося это уже волновать не будет
Вы нам писАли... [Архив]
А вот у оставшихся будут неудобства.
Цитата:
При входе в пользователя происходит мгновенный выход
Цитата:
Есть мнение что чтото в биозз
Цитата:
поздравляю как создателя так и аддон
Нежность к совокупности нулей и единиц.
Цитата:
Кто нибудь скажите пожалуйста почему не работает выстонавление системы на acer travelmate 4150
Vistaнавление ? А в прикупе что было ? Ура
Цитата:
Спасибо большое выстонавление MBR помогло!!!
Цитата:
Советую всем при покупке ноута, пока винда (не важно какая) еще дышет полной грудью СДЕЛАТЬ РЕЗЕРВНУЮ КОПИЮ ЕЁ(винды) можно с помощью Акронис Трю Имедж(очень простая и понятная но мощная прога)записать архив/образ на ДВД (и с него же востонавливать) и тогда вы НЕ КОГДА не будите зависить от раздела востановления!!!!
Мне очень понравилась "Трю".
Цитата:
А у меня вор еще влопрос
-
Codru
Цитата:
Создаю на рабоем столе ярлыки ... Переместиь их ... Ктонить подскажет чём дело!!
Т.е. что он делает.
Цитата:
...ток пароли ,настройки , проиги итд итп заного ставить,...охото обойтись меньшей кровью
... идти его итп за ногу... Так красиво даже я не умею ругаться.
Создаю на рабоем столе ярлыки ... Переместиь их ... Ктонить подскажет чём дело!!
Т.е. что он делает.
Цитата:
...ток пароли ,настройки , проиги итд итп заного ставить,...охото обойтись меньшей кровью
... идти его итп за ногу... Так красиво даже я не умею ругаться.