Термопаста - какая лучше?
-
Haker
Re: Термопаста - какая лучше?
ddv122, я так понял ты из Украины. Не знаю, я себе давно в шприце купил, лежит ещё даже не начинал. Это за сколько 125 гривен? Брал себе за 8 грн. в двух кубовом шприце.
-
Персей
Странно. А у меня КПТ-8 не в тюбике, а в пластиковой баночке. Наверное подделка.
-
mano
КПТ 8 живёт и здравствует
Алсил клей купили 10 штук, месяц полежал. Открыли, уже не клей.
Алсил клей купили 10 штук, месяц полежал. Открыли, уже не клей.
-
Haker
Цитата DJ Mogarych:
АлСил-3 из термопаст.
АлСил-5 - термоклей.
, а что из них лучше. Для процессора?
АлСил-3 из термопаст.
АлСил-5 - термоклей.
-
Haker
Цитата saneck:
АлСил-5 - термоклей. »
Уж точно не темроклей
АлСил-5 - термоклей. »
Уж точно не темроклей
-
Dosmod
-
yurfed
Цитата soulilya:
Лучше всего фирменные, например от Zalman. С добавлением карбона самые стойкие. Правда стоят от 700 рублей за тюбик. АлСил и т. п. полный шлак, если не хочешь потом монтировкой отскребать процессор от кулера, то лучше не юзай.
Цитата Ment69:
По прошествии 3 лет с открытия темы лучшая термопаста на территории СНГ - КПТ-8
Покупайте КПТ - 8 и не парьтесь! Она своих денег стоит, хотя и не дорогая. Я за 17 грамм отдал около 40 рублей. пастой полностью доволен!
Лучше всего фирменные, например от Zalman. С добавлением карбона самые стойкие. Правда стоят от 700 рублей за тюбик. АлСил и т. п. полный шлак, если не хочешь потом монтировкой отскребать процессор от кулера, то лучше не юзай.
Цитата Ment69:
По прошествии 3 лет с открытия темы лучшая термопаста на территории СНГ - КПТ-8
Покупайте КПТ - 8 и не парьтесь! Она своих денег стоит, хотя и не дорогая. Я за 17 грамм отдал около 40 рублей. пастой полностью доволен!
-
THEDOGG
Цитата soulilya:
Лучше всего фирменные, например от Zalman. С добавлением карбона самые стойкие. Правда стоят от 700 рублей за тюбик.
Ну почитайте
На сегодня, это самые ходовые
Zalman (шприц. В тюбике оказалась отстоем) и КПТ-8 (тюбик). Разница в 1 градус (вполне в допусках погрешности). Только стоят они в несоизмеримой разнице по цене.
soulilya, так что,
-" Пилите Шура, она золотая"
Лучше всего фирменные, например от Zalman. С добавлением карбона самые стойкие. Правда стоят от 700 рублей за тюбик.
Ну почитайте
Тестирование 11 термопаст
На сегодня, это самые ходовые
Zalman (шприц. В тюбике оказалась отстоем) и КПТ-8 (тюбик). Разница в 1 градус (вполне в допусках погрешности). Только стоят они в несоизмеримой разнице по цене.
soulilya, так что,
-" Пилите Шура, она золотая"