Разное - Выбор: копир, сканер, факс и принтер (МФУ)
-
Onmike5
Re: Разное - Выбор: копир, сканер, факс и принтер (МФУ)
если смотреть аппараты формата А4
то, например, Samsung SCX-4833FR или SCX-4833FD - эти подешевле сами устройства
или например, Kyocera FS-1135MFP или Kyocera FS-3140MFP+ - эти стоят дороже, но надежнее, более богаты функционально и экономичнее по расходникам.
то, например, Samsung SCX-4833FR или SCX-4833FD - эти подешевле сами устройства
или например, Kyocera FS-1135MFP или Kyocera FS-3140MFP+ - эти стоят дороже, но надежнее, более богаты функционально и экономичнее по расходникам.
-
Invincible
-
Gooch
Zaboler, могу сказать только за Киосеру, там точно есть перечисленные функции, у Самсунга скорее всего тоже.
-
Invincible
Цитата Hoddog:
но надежнее, более богаты функционально и экономичнее по расходникам
Про функционал подробнее, если несложно. Сам детально FS-1135MFP не изучал пока, не попадался еще на обслуживании.
Про надежность - тоже бы хотелось более развернутого ответа. Лично мое мнение о механике и основных узлах Самсунга - одни из самых неубиваемых.
По расходке - ну на оригинале Киса однозначно дешевле, однако Самс отлично перезаправляется, картриджи очень много заправок выдерживают.
Цитата Zaboler:
а сканировать и факс принимать в папку они все умеют ?
У Самсунгов тоже есть все перечисленное.
но надежнее, более богаты функционально и экономичнее по расходникам
Про функционал подробнее, если несложно. Сам детально FS-1135MFP не изучал пока, не попадался еще на обслуживании.
Про надежность - тоже бы хотелось более развернутого ответа. Лично мое мнение о механике и основных узлах Самсунга - одни из самых неубиваемых.
По расходке - ну на оригинале Киса однозначно дешевле, однако Самс отлично перезаправляется, картриджи очень много заправок выдерживают.
Цитата Zaboler:
а сканировать и факс принимать в папку они все умеют ?
У Самсунгов тоже есть все перечисленное.
-
Invincible
1. Формат a4
2. ч/б печать.
3. не думал на эту тему, обычную скорость для домашнего пользования
4. нет
5. можно, но необязательно
6.все равно
7. нет
8.нет
9. -
10. нет
11. нет
12. windows 7, ubuntu
13. лазерный, цена до 7 т.р. в Казани
помогите пож-та выбрать, в принципе наверное можно просто принтер
2. ч/б печать.
3. не думал на эту тему, обычную скорость для домашнего пользования
4. нет
5. можно, но необязательно
6.все равно
7. нет
8.нет
9. -
10. нет
11. нет
12. windows 7, ubuntu
13. лазерный, цена до 7 т.р. в Казани
помогите пож-та выбрать, в принципе наверное можно просто принтер
-
emilj
Помогите, пожалуйста, выбрать черно-белый лазерный принтер для печати чертежей.
1. Формат А3
2. ч/б печать. Лазерный
3. Средняя нагрузка
4. Пусть будет
5. Тоже пусть будет
6. Судя по скобкам, можно писать цветной
7. Пускай будет
8. Не имеет значения
9. Не имеет значения
10. Не имеет значения
11. Да. Возможность в дальнейшем подключить к Wi-fi. Со встроенным не бывает, поэтому буду искать принт-сервер. Чтобы с принтером работал.
12. Windows XP - 7
13. Лазерная печать. Цена особой роли не играет. Главное надежность!
1. Формат А3
2. ч/б печать. Лазерный
3. Средняя нагрузка
4. Пусть будет
5. Тоже пусть будет
6. Судя по скобкам, можно писать цветной
7. Пускай будет
8. Не имеет значения
9. Не имеет значения
10. Не имеет значения
11. Да. Возможность в дальнейшем подключить к Wi-fi. Со встроенным не бывает, поэтому буду искать принт-сервер. Чтобы с принтером работал.
12. Windows XP - 7
13. Лазерная печать. Цена особой роли не играет. Главное надежность!
-
Pozia
Помогите пожалуйста определиться с выбором принтера (МФУ). На рассмотрении:
против
или
+ Сканер (пока не определился какой нужен, цена в районе 90уе)
Только что продал МФУ hp LaserJet M1005 MFP (черно-белый). Отличный мфу по работе и цене на заправку. Общаясь с заправщиками узнал, что МФУ HP LaserJet Pro 100 M175a (как и все цветные принтеры) в среднем по заправке дороже раза в 3 а хватает заправки на ~700 страниц (против ~2000-2500 на моем старом черном). На принтерах HP 1525 заправки за теже деньги хватает на ~1500 страниц. Верны ли эти утверждения? Если да, то думаю покупать принтер + сканер.
В этом случае посоветуйте сканер пожалуйста. Хочу Mustek Be@rPaw 4800 TA PRO II. Как он в работе? Где то на форуме прочитал, что Mustek глючит на Seven x64. Так ли это? Для меня это критично. Или может посоветуете другой какой нить сканер. Главное требование для сканера - нормальная работа на Seven x64 и возможность как можно простой настройки связи принтер+сканер, чтоб можно было делать ксерокопии по одному нажатию как в МФУ.
Еще касаемо озвученных принтеров. Они отличаются только наличием вай фай на одном из них. Вопрос - можно ли принтер, которые без вай фая подключить к роутеру по сетевому кабелю и через роутер печатать по вай фай?
МФУ HP LaserJet Pro 100 M175a (CE865A)
против
Принтер HP LaserJet Pro CP1525n (CE874A)
или
Принтер HP LaserJet Pro CP1525nw (CE875A)
+ Сканер (пока не определился какой нужен, цена в районе 90уе)
Только что продал МФУ hp LaserJet M1005 MFP (черно-белый). Отличный мфу по работе и цене на заправку. Общаясь с заправщиками узнал, что МФУ HP LaserJet Pro 100 M175a (как и все цветные принтеры) в среднем по заправке дороже раза в 3 а хватает заправки на ~700 страниц (против ~2000-2500 на моем старом черном). На принтерах HP 1525 заправки за теже деньги хватает на ~1500 страниц. Верны ли эти утверждения? Если да, то думаю покупать принтер + сканер.
В этом случае посоветуйте сканер пожалуйста. Хочу Mustek Be@rPaw 4800 TA PRO II. Как он в работе? Где то на форуме прочитал, что Mustek глючит на Seven x64. Так ли это? Для меня это критично. Или может посоветуете другой какой нить сканер. Главное требование для сканера - нормальная работа на Seven x64 и возможность как можно простой настройки связи принтер+сканер, чтоб можно было делать ксерокопии по одному нажатию как в МФУ.
Еще касаемо озвученных принтеров. Они отличаются только наличием вай фай на одном из них. Вопрос - можно ли принтер, которые без вай фая подключить к роутеру по сетевому кабелю и через роутер печатать по вай фай?
-
Pozia
С принтером разобрался. Купил HP LaserJet Pro CP1525n ). Настала очередь сканера. Надеюсь на вашу помощь.
На рассмотрении
Первый имеет технологию сканера CCD и плюс для меня в его глубине резкости при сканировании книг с толстым переплетом. Остальное же мне нравится во второй группе сканеров с технологией CIS, где есть быстрота работы (без прогрева лампы), тонкость, питание только от USB.
Так вот вопрос, если кто конкретно сталкивался, насколько технология CIS плоха в сканировании толстых книг с переплетом? Стоит ли замарачиваться с этим и брать с CCD?
Еще слышал, что современные сканеры с типом CCD имеют не лампу накаливания, а светодиоды, которым прогрев не нужен. В HP Scanjet G3110 что стоит лампа накаливания или светодиоды? На оф сайте инфы не нашел.
На рассмотрении
HP Scanjet G3110
и вот эти
Первый имеет технологию сканера CCD и плюс для меня в его глубине резкости при сканировании книг с толстым переплетом. Остальное же мне нравится во второй группе сканеров с технологией CIS, где есть быстрота работы (без прогрева лампы), тонкость, питание только от USB.
Так вот вопрос, если кто конкретно сталкивался, насколько технология CIS плоха в сканировании толстых книг с переплетом? Стоит ли замарачиваться с этим и брать с CCD?
Еще слышал, что современные сканеры с типом CCD имеют не лампу накаливания, а светодиоды, которым прогрев не нужен. В HP Scanjet G3110 что стоит лампа накаливания или светодиоды? На оф сайте инфы не нашел.
-
dascon
Цитата:
Варианты:
МФУ Canon Pixma MG4140
считай - выбрал
Из струйных МФУ там выбирать больше нечего.
Варианты:
МФУ Canon Pixma MG4140
считай - выбрал
Из струйных МФУ там выбирать больше нечего.
-
Мопс
а что касается картриджей? нормальный вариант?