Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) .:[все вопросы]:.

Ответить
 • Просмотры: 8
farlow

Re: Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) .:[все вопросы]:.

Сообщение farlow »

толия дурной, то ли че. но не пойму как в орке создавать мст файл

попробовал просто подредактировать msi
jameszero

Re: Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) .:[все вопросы]:.

Сообщение jameszero »

NRG, пардон за задержку с ответом, меня давно не было
Цитата NRG:

alcos,

у меня на Т13 вылазит окошко красного цвета как его убрать?
Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) .:[все вопросы]:.

Цитата NRG:

сначало у меня это окошко а потом индикатор, ну индикатор пусть остается а окошко убрать надо

За это отвечает утилита cmdow.exe, которая запускается в моей сборке так

Код:

Код: Выделить всё

::Скрываем консольное окно, утилита cmdow.exe должна лежать в папке %WinDir%\System32
CMDOW @ /HID

Для скрытия окна она уже должна быть в папке %WinDir%\System32 до Т13, иначе окно появляется.
farlow

Сообщение farlow »

alcos, да я уже давно разобрался с этим делом Изображение

а вот по этому вопросу не знаешь ни чего?

Цитата NRG:

тут недавно вышло какое то обновление для каспера и потребовалось его перезагрузить...

версия стала 7.0.0.125 d.

Как это прикрутить к конструктору от alcos, ? Базы в пакете обновляю но версия не меняется видать где то в другом месте находится...
BarNet

Сообщение BarNet »

Цитата jameszero:

Хотя нет, посмотрел, в ORCА в меню "Transform" есть возможность работы с mst файлами

Transform - New Transform - внести необходимые изменения - Generate Transform

Именно так.

Цитата farlow:

BarNet, выложи дистриб пжлста, а то у мня почему то не хочет цеплять пароль

Вот ссылка.

Касперский 7.0.0.125

в архиве нету ключа, в файле install.cmd строчка

Код:

start /Wait avp.com IMPORT settings.dat /password=aquarium

хеш пароля aquarium в файле pass.reg

Код:

"OPEP"="jAAAAAECAAABaAAAAKQAAAJ1qz2JSrlH+7dP3K8r9okzj5c1idioX0pFEmoqGH2RO4tNGhDO3rR3hTk1foZ0APQJGkkQFHi2LhsoVc8gLhnQ4kCfCXbhsGG76UaD7xXj2XOA1Q1J/FqpqvED3BB9vfaAtIJ2ytth1LJw4qjeNuOpgXXXNf+cR+tfI1WBqhkt4eRjNKKWRZSNni1MphcZBhHnк"
farlow

Сообщение farlow »

чем же ты так его упоковал, что он винраром никак не распознается
YuriPet

Сообщение YuriPet »

AlekSXP,

А чем вам свинка не нравится. Изображение Вот нашёл более приятный...
Baw17

Сообщение Baw17 »

BarNet, и что дает установленный таким образ Антивирь,

настройки применяються?
alcos

Сообщение alcos »

ukms,
Цитата ukms:

ну и ключ туда же впихнуть

ключ достаточно положить в одну папку с инсталляцией

Цитата ukms:

хочу получить msi устанавливающий только монитор и сканер

вариант такой ,

проще сделать так

1. Ставишь Антивирус на рабочую ОС

2. Настраиваешь, как тебе угодно отключаешь проактивную защиту, веб антивирус (обязательно отключаешь САМОЗАЩИТУ Пункт Сервис - Включить самозащиту (убираешь галочку)) затем перезагрузи компьютер

3. Открываешь реестр Пуск - Выполнить - Regedit и сохраняешь ветку реестра

Код:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab

4.и перед установкой Антивируса применяешь ветку реестра, которую сохранил и все работает как надо
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка приложений»