Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) .:[все вопросы]:.
-
farlow
Re: Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) .:[все вопросы]:.
толия дурной, то ли че. но не пойму как в орке создавать мст файл
попробовал просто подредактировать msi
попробовал просто подредактировать msi
-
jameszero
Re: Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) .:[все вопросы]:.
NRG, пардон за задержку с ответом, меня давно не было
Цитата NRG:
alcos,
у меня на Т13 вылазит окошко красного цвета как его убрать?
Цитата NRG:
сначало у меня это окошко а потом индикатор, ну индикатор пусть остается а окошко убрать надо
За это отвечает утилита cmdow.exe, которая запускается в моей сборке так
Код:
Для скрытия окна она уже должна быть в папке %WinDir%\System32 до Т13, иначе окно появляется.
Цитата NRG:
alcos,
у меня на Т13 вылазит окошко красного цвета как его убрать?
Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) .:[все вопросы]:.
Цитата NRG:
сначало у меня это окошко а потом индикатор, ну индикатор пусть остается а окошко убрать надо
За это отвечает утилита cmdow.exe, которая запускается в моей сборке так
Код:
Код: Выделить всё
::Скрываем консольное окно, утилита cmdow.exe должна лежать в папке %WinDir%\System32
CMDOW @ /HIDДля скрытия окна она уже должна быть в папке %WinDir%\System32 до Т13, иначе окно появляется.
-
farlow
alcos, да я уже давно разобрался с этим делом 
а вот по этому вопросу не знаешь ни чего?
Цитата NRG:
тут недавно вышло какое то обновление для каспера и потребовалось его перезагрузить...
версия стала 7.0.0.125 d.
Как это прикрутить к конструктору от alcos, ? Базы в пакете обновляю но версия не меняется видать где то в другом месте находится...

а вот по этому вопросу не знаешь ни чего?
Цитата NRG:
тут недавно вышло какое то обновление для каспера и потребовалось его перезагрузить...
версия стала 7.0.0.125 d.
Как это прикрутить к конструктору от alcos, ? Базы в пакете обновляю но версия не меняется видать где то в другом месте находится...
-
farlow
NRG
Цитата:
Базы в пакете обновляю но версия не меняется видать где то в другом месте находится...
Свое предположение я высказал
Цитата:
Базы в пакете обновляю но версия не меняется видать где то в другом месте находится...
Свое предположение я высказал
.-
BarNet
Цитата jameszero:
Хотя нет, посмотрел, в ORCА в меню "Transform" есть возможность работы с mst файлами
Transform - New Transform - внести необходимые изменения - Generate Transform
Именно так.
Цитата farlow:
BarNet, выложи дистриб пжлста, а то у мня почему то не хочет цеплять пароль
Вот ссылка.
в архиве нету ключа, в файле install.cmd строчка
Код:
хеш пароля aquarium в файле pass.reg
Код:
Хотя нет, посмотрел, в ORCА в меню "Transform" есть возможность работы с mst файлами
Transform - New Transform - внести необходимые изменения - Generate Transform
Именно так.
Цитата farlow:
BarNet, выложи дистриб пжлста, а то у мня почему то не хочет цеплять пароль
Вот ссылка.
Касперский 7.0.0.125
в архиве нету ключа, в файле install.cmd строчка
Код:
start /Wait avp.com IMPORT settings.dat /password=aquariumхеш пароля aquarium в файле pass.reg
Код:
"OPEP"="jAAAAAECAAABaAAAAKQAAAJ1qz2JSrlH+7dP3K8r9okzj5c1idioX0pFEmoqGH2RO4tNGhDO3rR3hTk1foZ0APQJGkkQFHi2LhsoVc8gLhnQ4kCfCXbhsGG76UaD7xXj2XOA1Q1J/FqpqvED3BB9vfaAtIJ2ytth1LJw4qjeNuOpgXXXNf+cR+tfI1WBqhkt4eRjNKKWRZSNni1MphcZBhHnк"-
farlow
чем же ты так его упоковал, что он винраром никак не распознается
-
farlow
7z
Создание SFX архива
. Ты его запусти он извлекается в с:\ТЕМР-
YuriPet
AlekSXP,
А чем вам свинка не нравится.
Вот нашёл более приятный...
А чем вам свинка не нравится.
Вот нашёл более приятный...-
Baw17
BarNet, и что дает установленный таким образ Антивирь,
настройки применяються?
настройки применяються?
-
alcos
ukms,
Цитата ukms:
ну и ключ туда же впихнуть
ключ достаточно положить в одну папку с инсталляцией
Цитата ukms:
хочу получить msi устанавливающий только монитор и сканер
вариант такой ,
проще сделать так
1. Ставишь Антивирус на рабочую ОС
2. Настраиваешь, как тебе угодно отключаешь проактивную защиту, веб антивирус (обязательно отключаешь САМОЗАЩИТУ Пункт Сервис - Включить самозащиту (убираешь галочку)) затем перезагрузи компьютер
3. Открываешь реестр Пуск - Выполнить - Regedit и сохраняешь ветку реестра
Код:
4.и перед установкой Антивируса применяешь ветку реестра, которую сохранил и все работает как надо
Цитата ukms:
ну и ключ туда же впихнуть
ключ достаточно положить в одну папку с инсталляцией
Цитата ukms:
хочу получить msi устанавливающий только монитор и сканер
вариант такой ,
проще сделать так
1. Ставишь Антивирус на рабочую ОС
2. Настраиваешь, как тебе угодно отключаешь проактивную защиту, веб антивирус (обязательно отключаешь САМОЗАЩИТУ Пункт Сервис - Включить самозащиту (убираешь галочку)) затем перезагрузи компьютер
3. Открываешь реестр Пуск - Выполнить - Regedit и сохраняешь ветку реестра
Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab4.и перед установкой Антивируса применяешь ветку реестра, которую сохранил и все работает как надо