Интернет - ICQ .:[ все вопросы ]:.
-
nec 3540A
Re: Интернет - ICQ .:[ все вопросы ]:.
Нужен переводчик для ICQ Pro 2003b и для других версий
Чтобы он встраивался в асю, и переводил сразу без КОПИРОВАНИЙ И ВСТАВЛЯНИЙ...
Языки НЕМ., Анг.,Фран, и др...
Ну или на худой конец, какой-нибудь нормальный переводчик, переводящий близко к смыслу, а не по словам....
Чтобы он встраивался в асю, и переводил сразу без КОПИРОВАНИЙ И ВСТАВЛЯНИЙ...
Языки НЕМ., Анг.,Фран, и др...
Ну или на худой конец, какой-нибудь нормальный переводчик, переводящий близко к смыслу, а не по словам....
-
Baber
-
nec 3540A
В ICQ встраиваемого я не встречал. Можно попробовать для тех языков, что указаны, посмотреть
здесь
. Переводит нормально и быстро. Попробуй.-
albarc
Появилась проблема. Стояла ICQ 2003a. Работала без глюков наверное полгода.
Зарегены 2 аськи и в листе очень много пользователей.
Вчера номер 2 работал нормально. Сегодня я заходил на несколько секунд, но ничего не добавлял и не писал.В номере 1, пришло сообщение со спамом, а случайно авторизовал человека. Потом сменил номер.
И номер 2 постоянно начал вылетать с сообщением
Microsoft Visual C++ Runtime Error
Abnormal Program Termination
такая же проблема возникла у одного из людей в моем листе.
Есть подозрение, что это вирус. Проверка Касперским с базами от 18 ноября ничего не обнаруживает.
Переустановка не помогает, новая копия по-прежнему вылетает. Развернул новую систему, но это ничего не изменило.
В чем может быть причина? Где копать?
Зарегены 2 аськи и в листе очень много пользователей.
Вчера номер 2 работал нормально. Сегодня я заходил на несколько секунд, но ничего не добавлял и не писал.В номере 1, пришло сообщение со спамом, а случайно авторизовал человека. Потом сменил номер.
И номер 2 постоянно начал вылетать с сообщением
Microsoft Visual C++ Runtime Error
Abnormal Program Termination
такая же проблема возникла у одного из людей в моем листе.
Есть подозрение, что это вирус. Проверка Касперским с базами от 18 ноября ничего не обнаруживает.
Переустановка не помогает, новая копия по-прежнему вылетает. Развернул новую систему, но это ничего не изменило.
В чем может быть причина? Где копать?
-
mrcnn
Переставил винду, так что вирусов по определению не может быть.
А аська все равно продолжала глючить.
Пришлось поставить RQ.
А аська все равно продолжала глючить.
Пришлось поставить RQ.
-
Alexander_Grig
Хм...думал это у меня только такие проблемы возникли. Правда я пользуюсь 2003b pro версией и "левые" сообщения не принимаю. Но несколько дней назад (и сегодня тоже) вылетела такая же ошибка "Abnormal Program Termination". При этом перезпуск Аськи бывает не помогает с первого раза (опять вылетает с таким же сообщением). Тоже интересует причина. (пока Асю не переустанавливал)
-
Bugs
2003b
Я думаю что это новые или тсарые (я уже запутался) хозяева Аськи затягивают гайки, скоро могут прикрыть доступ старым версиям и с порезанной рекламой.
Клиенты типа sim, licq работают нормально и не валятся.
Внешних обращений на комп нет, т.е. это не атака извне.
Я думаю что это новые или тсарые (я уже запутался) хозяева Аськи затягивают гайки, скоро могут прикрыть доступ старым версиям и с порезанной рекламой.
Клиенты типа sim, licq работают нормально и не валятся.
Внешних обращений на комп нет, т.е. это не атака извне.
-
Bugs
Ситуация такая: включаю ICQ5 - она зависает на авторизации и вешает весь компьютер. Посоветовали поставить Windows XP SP2 - ICQ проработала пару дней и снова за старое. Что делать? (Кстати, ICQ3 Pro работает нормально)