Мультимедиа - WinAmp .:[ обсуждение всех версий ]:.
-
MiLizard
Re: Мультимедиа - WinAmp .:[ обсуждение всех версий ]:.
В других плеерах звук есть. Используемое устройство по умолчанию - динамики ноута, и с этим все нормально.
Да, у меня кстати, ПО Vista Home Premium.
Да, у меня кстати, ПО Vista Home Premium.
-
Petya V4sechkin
MiLizard, в настройках WinAMP -> плагин вывода пробовали менять?
-
MiLizard
Я в єтом не мастер)) Если можно, как туде точнее добраться)))) спасибо 

-
Petya V4sechkin
MiLizard, правой кнопкой мыши -> Параметры -> Настройки (или Ctrl + P).
Плагины -> Вывода.
Плагины -> Вывода.
-
MiLizard
СПАСИБО!!!!!!!!!! Помогли))))) Я очень благодарна))))
Оно почему-то нв другое устройство переключилось и не воспроизводило звука. Теперь все ОК, вот слушаю и радуюсь))))))) СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ))))) 
Оно почему-то нв другое устройство переключилось и не воспроизводило звука. Теперь все ОК, вот слушаю и радуюсь))))))) СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ))))) 
-
antreute
Цитата sanek_freeman:
antreute, какая версия Winamp? Какой скин выбран? Попробуй поставить классический, быстрее будет запускаться
скин классический,версия самая последняя 5.541
Цитата Drongo:
antreute, Началось ли это после установки какой-нибудь программы?
на форуме вирус.инфо сказали что проблема из-за ксперского последней сборки,но я переустановил каспера,вроде заработал нормально винамп,а потом опять таже трабла,т е запуск винампа кажись зависит от касперского(((
antreute, какая версия Winamp? Какой скин выбран? Попробуй поставить классический, быстрее будет запускаться
скин классический,версия самая последняя 5.541
Цитата Drongo:
на форуме вирус.инфо сказали что проблема из-за ксперского последней сборки,но я переустановил каспера,вроде заработал нормально винамп,а потом опять таже трабла,т е запуск винампа кажись зависит от касперского(((
-
sanek_freeman
antreute, какая версия Winamp? Какой скин выбран? Попробуй поставить классический, быстрее будет запускаться.
-
Drongo
-
antreute
спасибо, я разобралась уже, нужно было убрать галочку с расширенного форматирования заголовка

-
RoseMadder
прошу помочь знающих.
проблема такая: делаю сортировку по имени, при этом названия треков абсолютно нормальные, без ##@@ и тд) НО, сортировка происходит все равно не по наименованию, что-то сортирует, а что-то нет...возможно сортирует по тегам?
я знаю, что в параметрах нужно нажать, или же наоборот отжать какую-то галочку. помогите плз.....
проблема такая: делаю сортировку по имени, при этом названия треков абсолютно нормальные, без ##@@ и тд) НО, сортировка происходит все равно не по наименованию, что-то сортирует, а что-то нет...возможно сортирует по тегам?
я знаю, что в параметрах нужно нажать, или же наоборот отжать какую-то галочку. помогите плз.....