Так то обыватель... А специалист поймет, что в подавляющем большинстве случаев никакой разницы от этих изменений заметно не будет и наблюдаемый простым обывателем эффект ускорения определяется самовнушением.
Давайте, отстаивайте свою позицию. Причем очень желательно с конкретными названиями и числами - "я отключил службу X и у меня компьютеру "похорошело" - освободилось Y мб памяти/по тесту XYZ компьютер набрал на Z баллов больше" и так далее и тому подобное...
Нагрузка стала меньше,это и первоклассник вам скажет.Что на процессор 150 служб навалятся кучей,а то только 60!Или вы все считаете,что от отключения не нужных служб процессор всё-равно будет так же нагружен,как и при включенных?Если бы нагрузка не уменьшалась бы,то и возможности отключать службы не было бы вообще!Не было бы такой возможности в операционке!Поэтому я заканчиваю на этом уже никому не нужный разговор.Каждый высказал здесь свой взгляд,своё мнение.Всего всем хорошего!
Все вам написали своё мнение.А вы всё пишите!Это уже будет считаться Флудом милейший Ветеран.Поэтому прочтите внимательно все предыдущие сообщения и сами для себя сделайте свои выводы.Мы вас не заставляем отключать службы,поэтому для своего успокоения возьмите и сперва включите все службы,а потом службы выключите те которые у вас не используются и в обоих случаях измеряйте с точностью до -ms.И сами для себя делайте выводы!Всего хорошего!До свидания!
Просто кто-то сильно ему внушил что службы отключать нельзя и не может смириться с тем что кто-то отключает службы, пытаясь кого-то поставить на путь истинный.
Dzirt2005, Не надоело одну и ту же пластинку крутить? Не всё ли равно кто и как над службами издевается? Мне всё равно что у тебя там все службы включены. Пусть хоть сгорит три раза и задымиться раз двадцать, не моё не жалко.
Nordek, абсолютно всё равно. Просто, когда подобные перлы начинают пропихивать под видом некоего откровения… Философствовать — бога ради, философствуйте. Но когда берётесь учить других — будьте любезны перейти от философии к науке и обосновать свои выводы не умозрительными вкусовыми ощущениями, о которых, как известно, не спорят, а точными математическими выкладками (включая условия эксперимента).
Iska, Не собираюсь никого учить. Не нужно навязывать то, что службы можно или отключать нельзя. Пусть попробуют сами разобраться что к чему. Если проблем у кого-то не возникает что этот человек намеренно отключил службу хотя бы представляя для чего она. Значит и говорить не о чем, тем более что-то доказывать. Нельзя не согласиться с тем, что любой пользователь должен сам понять.
Если не поймёт сам, то так никогда ничему не научится и будет всю жизнь с компьютером на вы.
Постоянно будет задавать вопросы. Одна половина аудитории отнесутся к вопросу серьёзно, а другая половина смеясь будет намекать на то, "что за идиотский вопрос задал?" или "Мы же всем говорили!".
Вот, пожалуйста, Dzirt2005 пытается навязать что службы отключать не нужно, с пеной у рта и в судорожных припадках продолжает спорить.
И кто кого учит?
Iska, Пойти на принцип? Так пойдёт? Хотя в глубине своего сознания представляя кто-ты, то у меня есть уверенность в том что не убедит тебя ниже написанное и посчитаешь бредом.
Цитата:
Например, отключение служб ускоряет загрузку. Это позволяет мне экономить Х секунд Y раз в Z дней.
Не смотря тому что у меня озу 8 гигов и процессор 3Ггц, это позволяет сэкономить мне загрузку памяти и центрального процессора (пусть даже не намного) т.к у меня постоянно работают несколько процессов архиватора и архивируют данные. В зависимости от задач он может работать день и ночь.
Службы отключены, и без них система работает нормально, глюков не замечал, я спокоен. Какие ещё доказательства и отчёты? У меня может лучше быть так с отключёнными службами, а у другого лучше эдак с включёнными. Не собираюсь я письками мериться, не к чему это.
Nordek, избави бог, я не конкретно Вас или кого-либо персонально имел в виду.
Цитата Nordek:
Iska, Пойти на принцип? Так пойдёт? Хотя в глубине своего сознания представляя кто-ты, то у меня есть уверенность в том что не убедит тебя ниже написанное и посчитаешь бредом.
Цитата:
Например, отключение служб ускоряет загрузку. Это позволяет мне экономить Х секунд Y раз в Z дней.
Не смотря тому что у меня озу 8 гигов и процессор 3Ггц, это позволяет сэкономить мне загрузку памяти и центрального процессора (пусть даже не намного) т.к у меня постоянно работают несколько процессов архиватора и архивируют данные.
Да нет у этих "ратовальщиков" абсолютно никаких цифр. Только пустые слова - "Нагрузка стала меньше,это и первоклассник вам скажет", "я просто уверен", "я пойду на принцип". Вся эта экономия полностью в их воображении, это вера такая. Ну а с религиозными фанатиками спорить бесполезно.