Буду спрашивать по пунктам:
1. Ставлю
Код:
Код: Выделить всё
[Setup]
RootInstallDir=%CDROM%
СТОИТ ПО УМОЛЧАНИЮ
ReadMeText=%SELF%\readme.txt
LicenseText=%SELF%\license.txtпри нажатии не срабатвает кнопка "Новости[/i]" и "Лицензия" (неоткрывает доки), а с параметром RootInstallDir=%SELF% все работает, помогает если в [UserButton_х] выставить Command=|*.txt и где кнопка [UserButton_3], в ini запись есть, а в программе невижу!?
2. Куда делись кнопки "Быстрый выбор прогамм"!?
3. Также непонятно, что происходит с
Код:
Код: Выделить всё
[Sound]
CLICK = CLICK.WAV
OVER = ACTIVATE.WAV
DONE = DONE.WAV
BREAK = BREAK.WAVесли закоментировать строки CLICK[/i], OVER и BREAK, то звуки всеровно проиграваются, а если все строки закоментировать, вылетает перед запуском ошибка!! Я конечно знаю, что нет файла - нет звука, но все же!!
4. Закоментировал в SKIN.INI строчку StartupDeskriptionLabelCaption=, после чего в программе, на странице приветствия, появляется надпись "[this str absent]", сразу после текста в значениях StartupDeskriptionLabelNoWatCaption= и StartupDeskriptionLabelWatCaption=
5. Нельзя ли убрать горизонтальную прокрутку текста, тоесть она отображается, но прокручивать то нечего! Текст по ширине помещается - нет елемента прокрутки, не помещается - елемент есть!!
6: Меню из трэя не уберается (клик не в зоне меню), пока невыбереш один из его пунктов или после развертывания программы, так же текст при наведении налазит на иконку в том случае, когда в окне приветствия сделал шаг вперед (кнопка "Далее")!!
P.S. Понравилось, давно хотел:
Цитата:
Таймер ожидания теперь отключается при нажатии любой кнопки или щелчке мышкой.
Предлагаю упамянуть\дописать об этом в StartupDeskriptionLabelNoWatCaption= или StartupDeskriptionLabelWatCaption=, или может еще где-то!!