Вот еще возникло 3 вопроса...
Вопрос 1
Вобщем есть страничка лицензии
!insertmacro MUI_PAGE_LICENSE "files\License
RU.rtf"
а у меня еще есть файл лицензии License
EN.rtf
И если пользователь выбрал аннглийский язык, то мне очень хотелось бы чтоб ему отобразился текст из License
EN.rtf
Вопрос 2
Получается что какой бы язык пользователь не выбрал при инсталяции, в любом случае будет копировться файлик с русским языком... И если этот файлик копируется то при запуске прога будет запускаться на русском языке. Как бы сделать так что бы при выборе русского языка копировался файл с русским языком, а при выборе английского языка чтоб ничего не копировалось?
Вопрос 3
В скрипт добавил вот такую функцию: (зы взял код
отсюда
)
Код:
Код: Выделить всё
Function .onInit
SetOutPath $TEMP
File /oname=spl.bmp "files\splash.bmp"
advsplash::show 1500 2500 250 -1 $TEMP\spl
Pop $0
Delete $TEMP\spl.bmp
FunctionEnd
Вобщем можно ли сделать заставку что бы отображались картинки с прозрачностью? Например png-шки
Дайте плиз примерчики на это дело.
Цитата
hb860:
dracosha, задавайте вопросы. Слушаем.
[архив].: NSIS - все вопросы :.
Уважаемый
hb860, мне очень помогли Ваши практические примеры... Особенно 3 первых примера...
К сожалению в 4-м примере для меня все оказалось очень сложно. Наверное потаму что я не знаю ниодного языка програмирования...
Я очень хочу изменить страничку !insertmacro MUI_PAGE_COMPONENTS
И хочу что бы она выглядела вот так:
Если Вас не затруднит помогите мне пожалуйста с этим.
И ко всему этому я хочу добавить еще одну точно такую же страничку но на ней уже будут не компоненты а настройки. Правда там точно так же будут копироваться файлы как и в компонентах. Т.е. пользователь поставил птичку значит копироваться, нет значит не копироваться.
Если у Вас возникло сомнение или вопрос зачем еще одно такое же окно если там тоже будут копироваться файлы...
Дело в том что настройки - это инифайлы, которые при запуске проги автоматически будут удаляться... А точнее прога при первом запуске подхватит все настройки которые прописаны в ини и сразу же их удалит.