Мультимедиа - [addon] Media Player Classic HC
-
greg_b
Re: Мультимедиа - [addon] Media Player Classic HC
GoodVine, не знаю, не знаю, у меня теперь все нормально с кнопками
-
GoodVine
greg_b, кое-где стало нормально, но не везде. Пытаюсь понять причину. Все лицензионные диснеевские диски - кнопки как были смещены, так и остались. А вот переделаннные властелины колец - совпадают.
Кстати, почему ac3filter опять 1.61 ?
Кстати, почему ac3filter опять 1.61 ?
-
greg_b
GoodVine,
1 - у меня в Belle and Beast нормально, правда она с 9-ки пережатая, хотя это тут вроде как не причем.
2- c реалтек 2.34 странное звучание, как в ванной, на 2.32 и 2.33 нормально, на чистой машине попробую - если в нормально перевыложу. Сброс настроек звуковухе и фильтру делал - не помагает
1 - у меня в Belle and Beast нормально, правда она с 9-ки пережатая, хотя это тут вроде как не причем.
2- c реалтек 2.34 странное звучание, как в ванной, на 2.32 и 2.33 нормально, на чистой машине попробую - если в нормально перевыложу. Сброс настроек звуковухе и фильтру делал - не помагает
-
greg_b
-
sirik
greg_b, да вроде один в том то и дело стоит. Один удалил уже до этого.
-
sirik
Да, еще появляются то и дело внизу в правой части экрана (там где часы и касперский горят, не знаю как это место называется) по два ffdshow video decoder и ffdshow audio decoder.
Плюс когда включаю фильмы через WMP (с этими появляющимися ffdshow), звук некоторых дорожек (типа анг. язык в оригинале и сверху перевод), а точнее оригинальный язык проигрывается со звуком словно с эффектом эхо или что-то типа ангара...
Хотя другими проигрывателями когда открываю, то всё всё вроде бы ок. Хотелось бы, конечно, WMP пользоваться...
Я прям не знаю чё делать. Подскажите, как решить...
Спасибо.
Плюс когда включаю фильмы через WMP (с этими появляющимися ffdshow), звук некоторых дорожек (типа анг. язык в оригинале и сверху перевод), а точнее оригинальный язык проигрывается со звуком словно с эффектом эхо или что-то типа ангара...
Хотя другими проигрывателями когда открываю, то всё всё вроде бы ок. Хотелось бы, конечно, WMP пользоваться...
Я прям не знаю чё делать. Подскажите, как решить...
Спасибо.
-
greg_b
-
Amigos
Цитата VIP-men:
greg_b, извините, а если я устанавливаю K-Lite Codec Pack Mega, то он будет совместим с вашим аддоном?
В этом случае при установке K-Lite Codec Pack Mega лучше воздержаться от установки с него AC3 фильтра, так как он ставится из аддона, да еще с руссификатором.
greg_b, извините, а если я устанавливаю K-Lite Codec Pack Mega, то он будет совместим с вашим аддоном?
Мультимедиа - [addon] Media Player Classic HC
В этом случае при установке K-Lite Codec Pack Mega лучше воздержаться от установки с него AC3 фильтра, так как он ставится из аддона, да еще с руссификатором.
-
wolkow70
Вот скрины по многократно описанной мной проблеме.
Нормальные скрины это воспроизведение на стабильной версии 1125,
MPEG2 720х576
FLV
а это те же самые файлы на последней версии 1290 и нескольких предыдущих:
Аналогичная ситуация была и с H264, но она поправлена в последних версиях!
Видеокарта ATI 4350. Тестились только сборки от NicolaSoft.
Нормальные скрины это воспроизведение на стабильной версии 1125,
MPEG2 720х576
http://www.forum.oszone.ru/attachmen...1&d=1254455376
FLV
а это те же самые файлы на последней версии 1290 и нескольких предыдущих:
Аналогичная ситуация была и с H264, но она поправлена в последних версиях!
Видеокарта ATI 4350. Тестились только сборки от NicolaSoft.
-
greg_b
wolkow70, 1 и последний перевыложи, не видно ничего кроме кубиков