Мультимедиа - [addon] KMPlayer
-
truvo
Re: Мультимедиа - [addon] KMPlayer
liben, я использую ваши аддоны PotPlayer и KMP, но в первом случае у вас ярлык в Пуск-Программы, а во втором - в Пуск-Программы-Мультимедиа.
А хочется единообразно и стройно. Лучше сделать как в PotPlayer, просто в Пуск-Программы (не люблю ветвистых деревьев)
А хочется единообразно и стройно. Лучше сделать как в PotPlayer, просто в Пуск-Программы (не люблю ветвистых деревьев)
-
SamLab
truvo, для получения желаемого результата отредактируйте строку в секции [Strings] файла KMPlayer.inf следующим обоазом:
Код:
Код:
Код: Выделить всё
PROG_SDIR ="KMPlayer"-
sov44
Цитата liben:
Опционально можно создать дополнительные ярлыки "KMPlayer" на рабочем столе и в панели быстрого запуска
редактированием секции [DefaultInstall] файла KMPlayer.inf, раскомментировав для этого соответствующую строку (или строки):
Может быть я что-то не понимаю...но где этот файл в аддоне??? У меня такового нет (
И еще вопрос - чем лучше делать тихие установки? До сих пор пользовался winrar'ом но понял что на нем можно далеко не все..
Опционально можно создать дополнительные ярлыки "KMPlayer" на рабочем столе и в панели быстрого запуска
редактированием секции [DefaultInstall] файла KMPlayer.inf, раскомментировав для этого соответствующую строку (или строки):
Может быть я что-то не понимаю...но где этот файл в аддоне??? У меня такового нет (
И еще вопрос - чем лучше делать тихие установки? До сих пор пользовался winrar'ом но понял что на нем можно далеко не все..
-
SamLab
Цитата Sub-Zero:
где этот файл
Он находится в самом инсталяторе "KMPlayer.exe"
Цитата Sub-Zero:
чем лучше делать тихие установки
Не рекомндую использовать WinRar, используй лучше
где этот файл
Цитата Sub-Zero:
чем лучше делать тихие установки
Не рекомндую использовать WinRar, используй лучше
Архиваторы - [addon] 7z SFX tools stable/7z SFX tools beta
а ещё лучше использовать x-TC button
из Утилиты - [addon] Total Commander [old]
-
liben
Цитата WalkManX:
Цитата Sub-Zero:
где этот файл »
Да открыл winrar'ом и действительно - все есть )) Спасибо!
Цитата WalkManX:
Цитата Sub-Zero:
чем лучше делать тихие установки »
Не рекомндую использовать WinRar, используй лучше 7Zip а ещё лучше использовать x-TC button из Total Commander...
Попробую! Спасибо еще раз!
p.s. а есть же софтины которые запоминают твои нажатия при установке проги и делают тихий инсталлятор... у меня есть такая но она делает msi а не exe
Цитата Sub-Zero:
где этот файл »
Да открыл winrar'ом и действительно - все есть )) Спасибо!
Цитата WalkManX:
Цитата Sub-Zero:
чем лучше делать тихие установки »
Не рекомндую использовать WinRar, используй лучше 7Zip а ещё лучше использовать x-TC button из Total Commander...
Попробую! Спасибо еще раз!
p.s. а есть же софтины которые запоминают твои нажатия при установке проги и делают тихий инсталлятор... у меня есть такая но она делает msi а не exe
-
truvo
Цитата Sub-Zero:
а есть же софтины которые запоминают твои нажатия
Эти софтины умеют настраивать програму т.е. создавать ярлыки по желанию или удалять лишнее из инсталятора программы для уменьшения веса, так что использование таких софтин не очень рекомендую...
а есть же софтины которые запоминают твои нажатия
Эти софтины умеют настраивать програму т.е. создавать ярлыки по желанию или удалять лишнее из инсталятора программы для уменьшения веса, так что использование таких софтин не очень рекомендую...
-
liben
Цитата WalkManX:
Так а чем же его можно изменить? Попытался винраром - не дает... (( 7zip этот exe'шник вообще как архив не видит
Так а чем же его можно изменить? Попытался винраром - не дает... (( 7zip этот exe'шник вообще как архив не видит
- Вложения
-
- KMPlayer.7z
- (1.83 КБ) 0 скачиваний
- KMPlayer.7z
- (1.83 КБ) 0 скачиваний
-
WalkManX
Кто знает где сохранятся настройки "Цвета сообщений" в KMPlayer, не могу найти?
-
truvo
Цитата momo2000:
Sub-Zero, из контекстного меню по нажатии правой кнопки мыши работай, 7-Zip -> Открыть архив
Спасибо все получилось!!!
Sub-Zero, из контекстного меню по нажатии правой кнопки мыши работай, 7-Zip -> Открыть архив
Спасибо все получилось!!!
-
liben
truvo, для получения желаемого результата отредактируйте строку в секции [Strings] файла KMPlayer.inf следующим обоазом:
Код:
Код:
Код: Выделить всё
PROG_SDIR ="KMPlayer"