Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив)

Ответить
Blast

Re: Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив)

Сообщение Blast »

Изображение согласен , нортон- это подлива, но там была куча дров под разные возможности ноутбука. Но в принципе это не главное. Так мне потом диск Е снести ?
Kim2156

Re: Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив)

Сообщение Kim2156 »

драйверов у производителя на сайте хватает, под все устройства
Цитата Oberst:

Так мне потом диск Е снести ?
Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив)

разве что на память можете оставить
Kim2156

Сообщение Kim2156 »

Blast вроде сделал чтобы виста грузилась и окно выбора систем появляется, а XP требует- ntldr-? что это такое и почему?Как это устранить?Если можно поподробнее!Заранее спасибо!
Blast

Сообщение Blast »

Kim2156, давайте сюда содержимое файла boot.ini и убедитесь, что файлы Ntldr, Boot.ini и NTDetect.com лежат в корне диска с вистой, там же где папка BCD
Blast

Сообщение Blast »

Kim2156, придется учиться разбираться, виста загружается? тогда вперед, на поиски указанных выше файлов
Kim2156

Сообщение Kim2156 »

Чё то поискал, так ничего и не нашёл!!!Так мне хоть вообще что сделать то надо чтобы XP загружалось,а не вылезала эта ntldr-фигня?

нашёл какой то файл реестра чё с ним делать и чё за файл не знаю!
Blast

Сообщение Blast »

кошмар...

Включите отображение скрытых файлов:
Справка Windows Vista: Отображение скрытых файлов

Найдите файл boot.ini

Откройте его блокнотом

Скопируйте его содержимое

Вставьте содержимое boot.ini в сообщение

Надите файлы Ntldr и NTDetect.com

Скопируйте их на диск С:

Скопируйте на диск С: файл boot.ini
Ответить