согласен , нортон- это подлива, но там была куча дров под разные возможности ноутбука. Но в принципе это не главное. Так мне потом диск Е снести ?Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив)
-
Blast
Re: Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив)
согласен , нортон- это подлива, но там была куча дров под разные возможности ноутбука. Но в принципе это не главное. Так мне потом диск Е снести ?-
Kim2156
Re: Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив)
драйверов у производителя на сайте хватает, под все устройства
Цитата Oberst:
Так мне потом диск Е снести ?
разве что на память можете оставить
Цитата Oberst:
Так мне потом диск Е снести ?
Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив)
разве что на память можете оставить
-
Blast
Смешно...Спасибо за помощь!
-
Kim2156
Blast спасибо за советы попробую если что о результате сообщу!
-
Kim2156
Blast вроде сделал чтобы виста грузилась и окно выбора систем появляется, а XP требует- ntldr-? что это такое и почему?Как это устранить?Если можно поподробнее!Заранее спасибо!
-
Blast
Kim2156, давайте сюда содержимое файла boot.ini и убедитесь, что файлы Ntldr, Boot.ini и NTDetect.com лежат в корне диска с вистой, там же где папка BCD
-
Kim2156
Не понял!Понятнее а то я не очень разбираюсь в этом!
-
Blast
Kim2156, придется учиться разбираться, виста загружается? тогда вперед, на поиски указанных выше файлов
-
Kim2156
Чё то поискал, так ничего и не нашёл!!!Так мне хоть вообще что сделать то надо чтобы XP загружалось,а не вылезала эта ntldr-фигня?
нашёл какой то файл реестра чё с ним делать и чё за файл не знаю!
нашёл какой то файл реестра чё с ним делать и чё за файл не знаю!
-
Blast
кошмар...
Включите отображение скрытых файлов:
Найдите файл boot.ini
Откройте его блокнотом
Скопируйте его содержимое
Вставьте содержимое boot.ini в сообщение
Надите файлы Ntldr и NTDetect.com
Скопируйте их на диск С:
Скопируйте на диск С: файл boot.ini
Включите отображение скрытых файлов:
Справка Windows Vista: Отображение скрытых файлов
Найдите файл boot.ini