Я этот вирус

Ответить
 • Просмотры: 19
YuS_2

Re: Я этот вирус

Сообщение YuS_2 »

Цитата Tigr:

Какая связь с вирусом ?
Я этот вирус

Под видом борьбы с эпиденией много чего пропихивают.

Мне вот лично стало интересно, каким образом персональные данные после т.н. «обезличивания» могут всё ещё оставаться персональными данными?
Iska

Сообщение Iska »

DJ Mogarych, ну, я сам эту ссылку дважды уже приводил. И там 147 тысяч умерших. Откуда два миллиона-то?
Iska

Сообщение Iska »

Привлек внимание заголовок...

Карельские моряки, застрявшие из-за карантина на Канарах, вернулись в Россию

Ближайшие две недели экипаж должен провести в изоляции.

В Калининград авиарейсом доставлены российские моряки, остававшиеся в испанском порту Лас-Пальмас из-за пандемии COVID-19. Об этом
сообщает
«Интерфакс» со ссылкой на областной оперштаб по борьбе с коронавирусом.

В Россию вернулись 90 жителей Калининградской области, 16 человек из Санкт-Петербурга, Псковской области и Карелии, а также 44 жителя Крыма.

«После возвращения калининградцы пройдут карантин дома. Жители других регионов должны будут соблюдать режим карантина после того, как приедут в свои города», — уточняет агентство.

По
информации
«Комсомольской правды», моряки задержались в Лас-Пальмасе из-за бюрократических проволочек. После ведения карантина нанявшие их компании договорились об организации рейса для вывоза россиян, но самолет на острова прислали лишь спустя несколько дней.
MKN

Сообщение MKN »

Между Петербургом и Ленобластью увеличат число электричек

26 апреля 2020

Администрация Ленинградской области и Октябрьская железная дорога решают вопрос об увеличении количества электропоездов, которые связывают населенные пункты региона и Петербурга.

По информации правительства Ленобласти, было принято решение о том, что на наиболее популярных маршрутах увеличат число электричек.

По словам губернатора региона Александра Дрозденко, такая мера принимается для того, чтобы не было долго ожидания поезда, а в вагонах люди смогли соблюдать безопасную дистанцию.

Билеты точно проверять не будут: контролеру придется подходить ближе, чем на полтора метра!
XPEHOMETP

Сообщение XPEHOMETP »

Цитата Nordek:

Теперь Вы заболев обычным гриппом - Автоматически становитесь преступником, вам нельзя покидать дом (Даже если вы хотите кушать).
Я этот вирус

Не надо передёргивать. Уголовная ответственность наступает только после смерти 1 человека. Массовое заражение или создание угрозы такового наказываются штрафом и т.п.

Кроме того, есть статья, а есть правоприменительная практика. Опыт показывает, что в России весьма тяжело нарваться на УК. Косвенно это подтверждается весьма невысоким как процентным, так и абсолютным числом отбывающих наказание.

517 028 человек или 0,35% населения.

Сравните с США 2,2 млн. человек или 0,67% населения (в два раза больше!).

Так что реально присесть вы сможете только если будете грубо и намеренно нарушать правила карантина, которые озвучиваются по телевизору несколько раз на дню.

Что касается штрафов по КоАП, то статистика пока неизвестна. Я лично за то, чтобы штрафовали как можно больше и чаще. Потому, что выходя вынести мусор или в магазин, весьма неприятно наблюдать праздношатающихся идиотов без масок.
Nordek

Сообщение Nordek »

"И даже в области балета

Мы впереди планеты всей"

Россия обогнала Китай по числу заболевших COVID-19

МОСКВА. 27 АПРЕЛЯ. ИНТЕРФАКС — Почти 6,2 тыс. новых случаев коронавирусной инфекции зафиксировано в России за минувшие сутки, таким образом, общее число диагнозов в стране выросло до 87 147, и по этому показателю Россия обогнала Китай.

"За последние сутки в России подтвержденных случаев коронавирусной инфекции COVID-19 — 6 198 в 84 регионах, в том числе выявлено активно как контактные и без клинических проявлений 2 693 (43,4%)", — говорится в сообщении оперативного штаба, опубликованном в понедельник.

Таким образом, в России нарастающим итогом зарегистрировано 87 147 случаев (+7,7%) коронавирусной инфекции в 85 регионах, уточняет штаб. Между тем, в Китае по данным Университета Джона Хопкинса в настоящий момент 83 912 заболевших.

В Москве зарегистрирован 2871 новый случай коронавируса за сутки, следует из сообщения штаба. Общее число диагнозов в столице выросло до 45 351.

За сутки в целом по России подтверждено 50 летальных случаев с коронавирусом, из них в Москве — 31. За весь период по России умерли 794 человека. Согласно уточнению оперативного штаба и пояснениям, которые дали журналистам в аппарате вице-премьера Татьяны Голиковой, общее число летальных случаев в России было пересчитано: накануне, 26 апреля, сообщалось о 747 летальных исходах в целом по России, однако в данных была допущена ошибка, и верная цифра должна была быть на три единицы меньше — 744. В результате в понедельник сумма составляет 794, а не 797.

Кроме того, за прошедшие сутки выписаны по выздоровлению 579 человек, из них в Москве — 349, за весь период выписано по выздоровлению по России — 7 346, говорится в сообщении штаба.
XPEHOMETP

Сообщение XPEHOMETP »

Стал известен полный список документов для поездки на дачу в Ленобласти

Планирующие провести майские праздники на своих дачах петербуржцы должны обязательно иметь при себе несколько документов.

При поездке на дачу стоит взять с собой паспорт и документ, который подтвердит право собственности на садовый участок, дачу или договор аренды.

Ранее среди таких документов вице-губернатор Петербурга Владимир Кириллов назвал также книжку садовода. Она представляет собой документ, который подтверждает, что ее владелец является членом садового товарищества и уплачивает членские взносы.

Остальное все по ссылке, и я ничего не комментирую.
MKN

Сообщение MKN »

Раскрыта серьезная опасность коронавируса для мозга

Вирусолог Джереми Россман из Университета Кента в Великобритании рассказал, каким образом коронавирус может влиять на мозг людей и вызывать неврологические симптомы.
Далее...
Tigr

Сообщение Tigr »

Стартовало крупнейшее испытание препаратов против коронавируса

В Великобритании стартовали масштабные испытания потенциальных лекарств против коронавируса. В тестировании препаратов примут участие тысячи больных COVID-19 по всей стране, сообщает The Guardian.
Далее...

В России начали применять новейший метод лечения пациентов с коронавирусом

Российские врачи из Федерального медико-биологического центра имени Бурназяна и Центра спортивной медицины ФМБА начали применять новейший способ лечения зараженных коронавирусом, сообщает РЕН ТВ.
Далее...

Думаю, WADA должна немедленно вмешаться и потребовать прекратить использовать допинг и привлечь к ответственности организаторов ! (интересно, со спортсменами это проделывают ?)
Ответить

Вернуться в «Флейм»