Баг-репорт по движку .:[Архив]:.
-
Igor_I
-
Vadikan
Re: Баг-репорт по движку .:[Архив]:.
при попытке перейти на
получаю строки
Цитата:
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /includes/functions_showthread.php on line 227
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /includes/functions_showthread.php on line 227
и сообщение
Цитата:
Не удается добавить Cookies. Header уже отправлен.
File: /usr/local/www/forum.oszone.net/html/includes/init.php
Line: 34
(статья) nLite .:[все вопросы по работе с этой программой]:.
темы(статья) nLite .:[все вопросы по работе с этой программой]:.
получаю строки
Цитата:
и сообщение
Цитата:
Не удается добавить Cookies. Header уже отправлен.
File: /usr/local/www/forum.oszone.net/html/includes/init.php
Line: 34
-
Coutty
Vadikan, спасибо, работает.
UPD: Поддерживаю вопрос hellrised. Неужели это ограничение сотней вызвано нагрузкой на сервер?
Если следить за ответами в теме только поиском новых сообщений, то велика вероятность что-то упустить. Это ж нужно 2-3 раза в день заходить на форум, чтобы новые почитать.
Верните, пожалста. Очень огорчительно неудобно стало :'-(
Про подписку не надо. У меня почтовый ящик сообщениями из блогов засоряется. Не хочу, чтоб ещё и форумом. Тут активность на порядок выше.
UPD: Поддерживаю вопрос hellrised. Неужели это ограничение сотней вызвано нагрузкой на сервер?
Если следить за ответами в теме только поиском новых сообщений, то велика вероятность что-то упустить. Это ж нужно 2-3 раза в день заходить на форум, чтобы новые почитать.
Верните, пожалста. Очень огорчительно неудобно стало :'-(
Про подписку не надо. У меня почтовый ящик сообщениями из блогов засоряется. Не хочу, чтоб ещё и форумом. Тут активность на порядок выше.
-
hellrised
не знаю, известно это или нет, но если редактируешь свое сообщение, то после оно не появляется среди новых при поиске.
т.е. если через нек.время добавил нужную инфу, то просматревший данное сообщение
до редактирования при повторном поиске после редактирования не увидит его в новых сообщениях
т.е. если через нек.время добавил нужную инфу, то просматревший данное сообщение
до редактирования при повторном поиске после редактирования не увидит его в новых сообщениях
-
Tigr
Кто-нить еще помнит многолетнее любимое заклинание форума: "Будет в новом движке !" ? Дык, тот "новый" рождался в муках не меньше полутора лет. С января декларирован новый "новый"; стабильность - признак мастерства. А тормозит форум из-за несправляющегося с возросшими нагрузками железа. "Новый сервак ! Новый сервак !" ... кричали они 15 декабря ...
-
ShaddyR
12.01.2007 После прочитки писем с форума, попытка ответить, а также зайти на форум (10-17часов) не венчаются успехом. До этого, недели 2 были нормальные. Почти. Что либо ответить или создать крайне сложно, порой невозможно.
Сейчас комфортно. 12.01.2007 6:06 утра
Сейчас комфортно. 12.01.2007 6:06 утра
-
Blast
самопроизвольное отключение компьютера
после склейки тем появилось вверху Код:
Код: Выделить всё
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /includes/functions_showthread.php on line 227Браузер Firefox v2.0.0.1
-
XCodeR
где-то с 15-16 час... с утра ( с 9-10) тоже...
вчера....
и т.д. и т.п.
вчера....
и т.д. и т.п.
-
Igor_I
А я смотрю, с ноября посетителей становится меньше ...
Будет вам и время, будут вам и странички ...
Мысля такая появилась, может на сервере тоже по крону кое-какие задачи выполняются, что приводит к зависаниям, может посмотрите?
Будет вам и время, будут вам и странички ...
Мысля такая появилась, может на сервере тоже по крону кое-какие задачи выполняются, что приводит к зависаниям, может посмотрите?