Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)
-
CTEPBA
Re: Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)
Мне кто-небудь может сказать как можно засунуть несколько инсталяшек NT систем на один DVD диск.
Кроме этого способа:
Кроме этого способа:
http://bootcd.narod.ru/ntmultibootcd.htm
-
piterpen
а тут ещё вопросик возник,
как в BCDW 1.50 можно использоват пароль на отдельные пункты, и можно ли?
синтаксис с 2а не проходит
пароль задается но вообще на запуск всего, а меня интересовало тока несколько пунктов
как в BCDW 1.50 можно использоват пароль на отдельные пункты, и можно ли?
синтаксис с 2а не проходит
пароль задается но вообще на запуск всего, а меня интересовало тока несколько пунктов
-
D@nil
Цитата:
можно использоват пароль на отдельные пункты
Нельзя
Только на запуск
можно использоват пароль на отдельные пункты
Нельзя
Только на запуск
-
CTEPBA
Способ конечно неплохой, но много всяких хлопот, тем более лишние файлы и папки. Мне бы такой как с 9х системами setup.exe и всё, не каких там HEX.Ну ладно нет, так нет буду пользоваться этим.
-
CTEPBA
Цитата:
CTEPBA
Способ конечно неплохой, но много всяких хлопот, тем более лишние файлы и папки.
ну тогда тебе не BCDW надо использовать, а что-то покруче, вот недавно откопал один компакт, на котором пять осей семейства ХР, все ставятся сам пробовал, обьём вместимого 2,7 вроде гектара...
но самое весёлое что записано и бутается это все с обычной 700 метровой болванки, когда смотреть в свойства диска то всё как и должно быть 700 метров, а если смотреть свойства всего контента то .... и как же это всё засунули на один компакт?
CTEPBA
Способ конечно неплохой, но много всяких хлопот, тем более лишние файлы и папки.
ну тогда тебе не BCDW надо использовать, а что-то покруче, вот недавно откопал один компакт, на котором пять осей семейства ХР, все ставятся сам пробовал, обьём вместимого 2,7 вроде гектара...
но самое весёлое что записано и бутается это все с обычной 700 метровой болванки, когда смотреть в свойства диска то всё как и должно быть 700 метров, а если смотреть свойства всего контента то .... и как же это всё засунули на один компакт?
-
vserd
piterpen
Цитата:
Элементарно батенька, элементарно. CDIMAGE.exe вам поможет.
Читайте топик h__p://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=1651, желательно сразу версию для печати, там есть как минимум в двух местах описание способов, если мне память не изменяет в районе 17 страницы я публиковал чужой способ как это можно сделать. У реаниматолага практически аналогичный способ. У меня есть собственно ручно сделаный диск 3-в-1.
Так что ничкго сложного, немного внимания, терпения, времени и все получается.
CTEPBA
Посмотри на BCDW 2.0 которая еще в альфе. Там заявлено что не требуется HEX правка при создании WINXP+ WINPE, вполне возможно что и на других системах сработает. Но так как это альфа, не кричи что не работает, просто говори, что делал, что получилось.
Цитата:
Элементарно батенька, элементарно. CDIMAGE.exe вам поможет.
Читайте топик h__p://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=1651, желательно сразу версию для печати, там есть как минимум в двух местах описание способов, если мне память не изменяет в районе 17 страницы я публиковал чужой способ как это можно сделать. У реаниматолага практически аналогичный способ. У меня есть собственно ручно сделаный диск 3-в-1.
Так что ничкго сложного, немного внимания, терпения, времени и все получается.
CTEPBA
Посмотри на BCDW 2.0 которая еще в альфе. Там заявлено что не требуется HEX правка при создании WINXP+ WINPE, вполне возможно что и на других системах сработает. Но так как это альфа, не кричи что не работает, просто говори, что делал, что получилось.
-
Vadikan
Цитата piterpen:
обьём вместимого 2,7 вроде гектара...
но самое весёлое что записано и бутается это все с обычной 700 метровой болванки
Мендежер загрузки тут ни при чем. Просто образ создан утилитой
обьём вместимого 2,7 вроде гектара...
но самое весёлое что записано и бутается это все с обычной 700 метровой болванки
Мендежер загрузки тут ни при чем. Просто образ создан утилитой
cdimage
, которая не пишет два раза одинаковые файлы, а создает "ссылки".-
Vovanchik
о!
спасибо всем за разьяснения, буду ковыряться в mkisofs.exe...
а хелпа по русски случайно ни у кого нету к ней,
а то в русской обработке а всё по буржуйски...
ну вообще то и так разберусь если нет...
и опять с вопросом, можно ли на одном сидюке организовать так, чтоб на некоторые папки распространялся рокридж, а на остальные нет?
может сглупил я с таким вопросом, не разобравшись вначале, но у меня времени катасрофически не хватает.
спасибо всем за разьяснения, буду ковыряться в mkisofs.exe...
а хелпа по русски случайно ни у кого нету к ней,
а то в русской обработке а всё по буржуйски...
ну вообще то и так разберусь если нет...
и опять с вопросом, можно ли на одном сидюке организовать так, чтоб на некоторые папки распространялся рокридж, а на остальные нет?
может сглупил я с таким вопросом, не разобравшись вначале, но у меня времени катасрофически не хватает.