Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Ответить
Petya V4sechkin

Re: Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Сообщение Petya V4sechkin »

vserd

Ясно, tnx
CTEPBA

Сообщение CTEPBA »

Мне кто-небудь может сказать как можно засунуть несколько инсталяшек NT систем на один DVD диск.

Кроме этого способа:

http://bootcd.narod.ru/ntmultibootcd.htm
CTEPBA

Сообщение CTEPBA »

а чем тебе этот способ не понравился?
piterpen

Сообщение piterpen »

а тут ещё вопросик возник,

как в BCDW 1.50 можно использоват пароль на отдельные пункты, и можно ли?

синтаксис с 2а не проходит

пароль задается но вообще на запуск всего, а меня интересовало тока несколько пунктов
D@nil

Сообщение D@nil »

Цитата:

можно использоват пароль на отдельные пункты

Нельзя

Только на запуск
CTEPBA

Сообщение CTEPBA »

Способ конечно неплохой, но много всяких хлопот, тем более лишние файлы и папки. Мне бы такой как с 9х системами setup.exe и всё, не каких там HEX.Ну ладно нет, так нет буду пользоваться этим.
CTEPBA

Сообщение CTEPBA »

Цитата:

CTEPBA

Способ конечно неплохой, но много всяких хлопот, тем более лишние файлы и папки.

ну тогда тебе не BCDW надо использовать, а что-то покруче, вот недавно откопал один компакт, на котором пять осей семейства ХР, все ставятся сам пробовал, обьём вместимого 2,7 вроде гектара...

но самое весёлое что записано и бутается это все с обычной 700 метровой болванки, когда смотреть в свойства диска то всё как и должно быть 700 метров, а если смотреть свойства всего контента то .... и как же это всё засунули на один компакт?
vserd

Сообщение vserd »

piterpen
Цитата:

но самое весёлое что записано и бутается это все с обычной 700 метровой болванки, когда смотреть в свойства диска то всё как и должно быть 700 метров, а если смотреть свойства всего контента то .... и как же это всё засунули на один компакт?

Элементарно батенька, элементарно. CDIMAGE.exe вам поможет.

Читайте топик h__p://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=1651, желательно сразу версию для печати, там есть как минимум в двух местах описание способов, если мне память не изменяет в районе 17 страницы я публиковал чужой способ как это можно сделать. У реаниматолага практически аналогичный способ. У меня есть собственно ручно сделаный диск 3-в-1.

Так что ничкго сложного, немного внимания, терпения, времени и все получается.

CTEPBA

Посмотри на BCDW 2.0 которая еще в альфе. Там заявлено что не требуется HEX правка при создании WINXP+ WINPE, вполне возможно что и на других системах сработает. Но так как это альфа, не кричи что не работает, просто говори, что делал, что получилось.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Цитата piterpen:

обьём вместимого 2,7 вроде гектара...

но самое весёлое что записано и бутается это все с обычной 700 метровой болванки

Мендежер загрузки тут ни при чем. Просто образ создан утилитой
cdimage
, которая не пишет два раза одинаковые файлы, а создает "ссылки".
Vovanchik

Сообщение Vovanchik »

о!

спасибо всем за разьяснения, буду ковыряться в mkisofs.exe...

а хелпа по русски случайно ни у кого нету к ней,

а то в русской обработке а всё по буржуйски...

ну вообще то и так разберусь если нет...

и опять с вопросом, можно ли на одном сидюке организовать так, чтоб на некоторые папки распространялся рокридж, а на остальные нет?

может сглупил я с таким вопросом, не разобравшись вначале, но у меня времени катасрофически не хватает.
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003»