Монитор - Выбор LCD (TFT) монитора

Ответить
 • Просмотры: 5
Der2001

Re: Монитор - Выбор LCD (TFT) монитора

Сообщение Der2001 »

Цитата Der2001:

Из школьных предметов знаю, что при нагревании любой материал наоборот расширяется и если в мониторе косяк по сборке, врядли он станет на место, а наоборот отойдёт.

причем тут школьный курс? мы говорим про матрицы, мониторов и их строение, один из способов избавится от засветов это прогреть монитор и немного на себя наклонить( хз правда насколько это действенно), при этом не знаю что там вы делали с монитором что у него видимые зазоры появилисьИзображение
Цитата Der2001:

Да и дешевле на тыс 10, в чём такая разница в использованнии матриц разных или что то другое?

мне сложно рассуждать о чем то если я не знаю о каком монитре dell в сравнении с xg270 qc ты говоришь.
VanAliens

Сообщение VanAliens »

Цитата VanAliens:

при этом не знаю что там вы делали с монитором что у него видимые зазоры появились

Может монитор просто попался после гарантийного ремонта, вскрывался и плохо собрали.

Цитата VanAliens:

мне сложно рассуждать о чем то если я не знаю о каком монитре dell в сравнении с xg270 qc ты говоришь.

В любом случае цены у улетели вверх, и не смотря на цены даже в наличии уже и нет особо мониторов, XG270QC уже нет в продаже. А если хотите сравнить похожие модели от этих фирм то только такие DELL S2721DGFA и Viewsonic VX2705-2KP-MHD.
Der2001

Сообщение Der2001 »

Цитата БанзайРид:

Может монитор просто попался после гарантийного ремонта, вскрывался и плохо собрали.

такое чудо под замену, сразу же видно что ты покупаешь монитор который БЫЛ В ЭКСПЛУТАЦИИ
Цитата БанзайРид:

XG270QC уже нет в продаже. А если хотите сравнить похожие модели от этих фирм то только такие DELL S2721DGFA и Viewsonic VX2705-2KP-MHD.

ну то не совсем одинаковые или похожие мониторы, xg - более качественные и по используемым панелям и по технологиям которые используются. и по поводу того что их нет
ссылка на монитор
БанзайРид

Сообщение БанзайРид »

Цитата VanAliens:

и по поводу того что их нет ссылка на монитор

Может всё таки подвозят откуда))) я смотрел не было. Но если сравнивать эту модельку вьюсоника с моделью дешевле на приличнее но с похожими характеристиками HP X27qc, какое будет отличие, только более качественные материалы? У той же элит FreeSync Premium Pro, у hp без про.
VanAliens

Сообщение VanAliens »

так то кто как просто назвал- оттуда и pro или нет, надо смотреть конкретно с какой видеокартой и как работает, почему вообще с HP X27qc сравниваешь? это же вреде как на va медленный монитор?
БанзайРид

Сообщение БанзайРид »

Цитата VanAliens:

почему вообще с HP X27qc сравниваешь? это же вреде как на va медленный монитор?

Я так понял сейчас особо сравнивать не с чем, а эта моделька по цене самая дешёвая для игровых целей. Пусть она там и уступает модели вьюса по скорости матрицы, не велика печаль, особо эту разницу и не заметишь. Главное чтобы по цветопередаче сильно не уступала.
VanAliens

Сообщение VanAliens »

Цитата МихаМих:

Я так понял сейчас особо сравнивать не с чем, а эта моделька по цене самая дешёвая для игровых целей.

Мониторить рынок нужно каждый день, сегодня за счёт курса смотрю в промежутке 28-31к уже достаточно игровых монитором можно подобрать на 27 дюймов. Только и правда пару тыс добавить к этому hp и можно монитор взять куда на быстрой матрице асера VG271Pbmiipx или вьюсоника VX2718-PC-MHD.
МихаМих

Сообщение МихаМих »

Цитата AmigoTM:

Только и правда пару тыс добавить к этому hp и можно монитор взять куда на быстрой матрице асера VG271Pbmiipx или вьюсоника VX2718-PC-MHD.

вы что то вечно не то сравниваете, модель HP X27qc- qhd монитор, те что вы скидываете которые на пару к дороже, это fhd мониторы, если взять аналогичные по ттх мониторы они будут дороже. Потому те кто его купил довольны панелью не смотрят на недостатки монитора
AmigoTM

Сообщение AmigoTM »

Цитата VanAliens:

Потому те кто его купил довольны панелью не смотрят на недостатки монитора

А какие у него недостатки помимо того, что у него медленная матрица? Ведь эту скорость при домашнем использовании особо и не заметишь. А фуллку от вьюсоника стоит брать если видюха не вытягивает высокую герцовку при высоком разрешении.
VanAliens

Сообщение VanAliens »

Цитата БанзайРид:

Ведь эту скорость при домашнем использовании особо и не заметишь.

ну если просто включать ПК и залипать на рабочий стол, не играя и ничего не делая, то конечно не заметишь
Цитата БанзайРид:

А фуллку от вьюсоника стоит брать если видюха не вытягивает высокую герцовку при высоком разрешении.

а откуда вы знаете вытягивает система высокое разрешение или нет, я пока там ТТХ компа вообще не вижу. И еще зависит от того во что играть, если это ААА проекты, то любая система не вытянет высокую герцовку, а если кс го то почти любая более менее средняя система с средней видеокартой вытянет QHD 140+ гц
Ответить

Вернуться в «Прочее железо»