Выбор: Процессор, Материнская плата, Память - в любых комбинациях. Часть II
-
iks777
Re: Выбор: Процессор, Материнская плата, Память - в любых комбинациях. Часть II
Так что мне делать господа? Винду-7 как оживить без переустановки?
-
iks777
Цитата nepal:
пишут что звук там не очень,
Скорее не "не очень",а просто обычный-для среднего пользователя у которого медведь над ушами на воздушной подушке пролетел
- ну обычная встройка не ниже среднего,имхо.
пишут что звук там не очень,
Скорее не "не очень",а просто обычный-для среднего пользователя у которого медведь над ушами на воздушной подушке пролетел
- ну обычная встройка не ниже среднего,имхо.-
zitron74
Всем привет. Задача такова - в будущей системе будет использоваться i5 4690, от материнки требуется максимальная надёжность, так как она будет работать 24/7/365. На системе будет крутиться ПО для промышленности, есть вероятность использования RAID. Что посоветуете?
Привлекательно выглядят ASUS GRYPHON Z97 и ASUS H97-PRO, у одной TUF серия, а другая якобы бы прошла жесткие испытания.
Привлекательно выглядят ASUS GRYPHON Z97 и ASUS H97-PRO, у одной TUF серия, а другая якобы бы прошла жесткие испытания.
-
WSonic
Цитата nepal:
за что тогда такие бабки отдавать? за бренд и за японские конденсаторы?
Для вашего процессора вообще бессмысленно дорогую плату брать - ракеты из него не получится даже с сильным разгоном. Или вы для чемпионата оверклокеров подбираете?
за что тогда такие бабки отдавать? за бренд и за японские конденсаторы?
Для вашего процессора вообще бессмысленно дорогую плату брать - ракеты из него не получится даже с сильным разгоном. Или вы для чемпионата оверклокеров подбираете?
-
WSonic
Скажите пожалуйста если в матери (GA-G41M-ES2L) в свойствах не подходит ОЗУ то работать не будет как процы? Искать ОЗУ только по списку подходящему?
-
k7tolik
Цитата nepal:
посоветуйте тогда процессор именно fm2+ и материнку которые стоит брать
Зачем осознанно брать мертвую платформу для нового ПК?
посоветуйте тогда процессор именно fm2+ и материнку которые стоит брать
Зачем осознанно брать мертвую платформу для нового ПК?
-
iks777
Цитата:
Обзор платы может такая?
так она одинаковые с GA-G41M-ES2L. это в обзоре она и есть GA-G41M-ES2L. Мне в 1 слом старая 1 ГБ и во второй 2 ГБ. 1 ГБ есть а 2 нет еще.
Обзор платы может такая?
так она одинаковые с GA-G41M-ES2L. это в обзоре она и есть GA-G41M-ES2L. Мне в 1 слом старая 1 ГБ и во второй 2 ГБ. 1 ГБ есть а 2 нет еще.
-
iks777
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Не могу выбрать себе нормальную достойную материнскую плату для этого процессора AMD Athlon II X4 860K FM2+(кулер Arctic Freezer i30) с хорошим разгонным потенциалом, нормальным звуком (microlab solo 5c), ну и чтобы не переплачивать за ненужные функции и так далее, но не сильно дешевую и желательно покрасивее, так как корпус с боковым прозрачным стеклом.
Выбор пал на данные материнки:
Asus Crossblade Ranger
MSI A88X-G45 GAMING
Asrock FM2A88X+ Killer
Последнюю кстати уже почти нереально купить новую, так как не производят, остановился на Asus Crossblade Ranger но цена реально кусается хоть и нашел дешевле магазинских цен на 20-25%, если кто то предложить еще какой либо вариант буду премного благодарен ну или посоветуйте из этих. Заранее всем спасибо за ответы по делу.
Не могу выбрать себе нормальную достойную материнскую плату для этого процессора AMD Athlon II X4 860K FM2+(кулер Arctic Freezer i30) с хорошим разгонным потенциалом, нормальным звуком (microlab solo 5c), ну и чтобы не переплачивать за ненужные функции и так далее, но не сильно дешевую и желательно покрасивее, так как корпус с боковым прозрачным стеклом.
Выбор пал на данные материнки:
Asus Crossblade Ranger
MSI A88X-G45 GAMING
Asrock FM2A88X+ Killer
Последнюю кстати уже почти нереально купить новую, так как не производят, остановился на Asus Crossblade Ranger но цена реально кусается хоть и нашел дешевле магазинских цен на 20-25%, если кто то предложить еще какой либо вариант буду премного благодарен ну или посоветуйте из этих. Заранее всем спасибо за ответы по делу.
-
alex_andor
nepal, серия ROG от асус например,хоть меня может и кто "пнёт" из под тишка
-в любом случае в серии есть приемлимые модели по цена/производительность и однозначно рассчитаны на энтузиастов разгона.
-в любом случае в серии есть приемлимые модели по цена/производительность и однозначно рассчитаны на энтузиастов разгона.-
alex_andor
Цитата nepal:
а из amd?
8320 + максимальный разгон. Это хотя-бы приблизит его к младшему i5 без разгона.
а из amd?
8320 + максимальный разгон. Это хотя-бы приблизит его к младшему i5 без разгона.