Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Ответить
 • Просмотры: 30
Amigos

Re: Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Сообщение Amigos »

Цитата Polydyrak:

Ты что думаешь что у Мелко-мягких этот "оригинальный" один?
Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Да кто бы их разобрал этих редисок Изображение

Цитата Polydyrak:

остаётся набраться терпения и самостоятельно поискать этот злополучный фаил

Как говорится - в процессе, просто обидно что все люди как люди, без ошибок, а я как... ну Вы поняли.
Polydyrak

Re: Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Сообщение Polydyrak »

Amigos, Спасибо, проверил. Совпадают у меня они

02b46b7f74308d7d31e608db8ddddffd *ru_winxp_pro_with_sp3_vl.iso

Лишний раз в этом убедился, теперь хоть не стыдно приставал к людям с вопросами Изображение
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

залью битмапы на тёмном фоне првдо ещё не все

будет время доделаю все

Polydyrak

Сообщение Polydyrak »

Jekson07

у меня такой ?, а как поставить ResPatch на немецкую WinXP_SP3? У меня все распаковывается и как будто бы устанавливается (ошибок нет), но после перезагрузки, иконки остаются прежними-это можно как нибудь сделать или Patch преднозначено только для русской ХР?
paskardv

Сообщение paskardv »

Цитата garbals:

залью битмапы на тёмном фоне првдо ещё не все

будет время доделаю все

Буду рад ,если вы их здесь выложите. Изображение
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»