Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
-
Jekson07
Re: Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
Jekson07, ждём полного обновления аддона ))
-
Amigos
Re: Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
Цитата Polydyrak:
Ты что думаешь что у Мелко-мягких этот "оригинальный" один?
Да кто бы их разобрал этих редисок
Цитата Polydyrak:
остаётся набраться терпения и самостоятельно поискать этот злополучный фаил
Как говорится - в процессе, просто обидно что все люди как люди, без ошибок, а я как... ну Вы поняли.
Ты что думаешь что у Мелко-мягких этот "оригинальный" один?
Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
Да кто бы их разобрал этих редисок

Цитата Polydyrak:
остаётся набраться терпения и самостоятельно поискать этот злополучный фаил
Как говорится - в процессе, просто обидно что все люди как люди, без ошибок, а я как... ну Вы поняли.
-
Vitaliy21
-
Polydyrak
Amigos, Спасибо, проверил. Совпадают у меня они
02b46b7f74308d7d31e608db8ddddffd *ru_winxp_pro_with_sp3_vl.iso
Лишний раз в этом убедился, теперь хоть не стыдно приставал к людям с вопросами
02b46b7f74308d7d31e608db8ddddffd *ru_winxp_pro_with_sp3_vl.iso
Лишний раз в этом убедился, теперь хоть не стыдно приставал к людям с вопросами

-
Polydyrak
Jekson07
у меня такой ?, а как поставить ResPatch на немецкую WinXP_SP3? У меня все распаковывается и как будто бы устанавливается (ошибок нет), но после перезагрузки, иконки остаются прежними-это можно как нибудь сделать или Patch преднозначено только для русской ХР?
у меня такой ?, а как поставить ResPatch на немецкую WinXP_SP3? У меня все распаковывается и как будто бы устанавливается (ошибок нет), но после перезагрузки, иконки остаются прежними-это можно как нибудь сделать или Patch преднозначено только для русской ХР?
-
Jekson07
eft,
аддон предназначен для русской Win XP
-
paskardv
Цитата garbals:
залью битмапы на тёмном фоне првдо ещё не все
будет время доделаю все
Буду рад ,если вы их здесь выложите.
залью битмапы на тёмном фоне првдо ещё не все
будет время доделаю все
Буду рад ,если вы их здесь выложите.

-
paskardv
Цитата aset:
плохо, не видать мне красоты
плохо, не видать мне красоты