какой и на сколько.
Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II
-
Haker
Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II
Цитата KorvinV:
какой и на сколько.
какой и на сколько.
Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II
Такой
например, либо такой
.-
MakcimKurbesov
Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II
Цитата eco:
Такой например, либо такой.
Спасибо - первый возьму на заметку, а на второй много плохих отзывов.
Такой например, либо такой.
Спасибо - первый возьму на заметку, а на второй много плохих отзывов.
-
ShaddyR
Цитата eco:
Процессор.
На 370сокет, врядле это можно сделать больше чем 1.4...
Процессор.
На 370сокет, врядле это можно сделать больше чем 1.4...

-
ShaddyR
MakcimKurbesov, в чем смысл подбирать видеокарту под такие дрова? Во-первых, там разъем может быть устаревшей ревизии, в результате ничего путнего туда банально не влезет, может не заработать, а в некоторых случаях даже сгореть. Кроме того, в БУ-магазинах раздаются платформы уровня Athlon3000+_S754\s939 - либо на AGP-разъеме, либо уже на PCI-E, уровня 20-30$ за комплект. Я уж молчу о комплектах уровня AthlonXP_Barton_2500+_s462, которые вообще набор подарочный - 10-15$ максимум.
-
MakcimKurbesov
ShaddyR, мне нужна видеокарта, а не материнка и не более.
-
KorvinV
MakcimKurbesov, типичная ошибка начинающего спортсмена.
ShaddyR, вам все верно растолковал, задумайтесь, а стоит оно того?
ShaddyR, вам все верно растолковал, задумайтесь, а стоит оно того?
-
KorvinV
Цитата Stabilo1838:
вам все верно растолковал, задумайтесь, а стоит оно того?
Вот скажите зачем мне новая материнка и т.д.?Если же я буду играть в ОДНУ игру 2002 года, смотреть фильмы и все.
Ну может быть я себе новый бп куплю и всё, более мне не нужно, учеба, учеба и еще раз учеба.
вам все верно растолковал, задумайтесь, а стоит оно того?
Вот скажите зачем мне новая материнка и т.д.?Если же я буду играть в ОДНУ игру 2002 года, смотреть фильмы и все.
Ну может быть я себе новый бп куплю и всё, более мне не нужно, учеба, учеба и еще раз учеба.
-
KorvinV
Цитата MakcimKurbesov:
зачем мне новая материнка и т.д.?Если же я буду играть в ОДНУ игру 2002 года, смотреть фильмы и все.
ну, так возьми что угодно за 5$ на барахолке - должно хватить. Поскольку сама игра умалчивается, говорить предметно невозможно.
А зачем - затем, что указанные суммы не деньги в принципе и говорить о них как о финансовых затратах смешно. Это не те суммы, никто ж тебе не предлагает купить комп. за штуку зелени? Речь идет об эргономичности работы в целом, о сопоставлении имеющегося и доступного и их разницы в денежном эквиваленте при соотношении производительности.
Прошли уже времена, когда 4-х скоростной привод стоил "всего лишь на 200$ дороже, но оно того стоит" - разница тут составляет копейки.
зачем мне новая материнка и т.д.?Если же я буду играть в ОДНУ игру 2002 года, смотреть фильмы и все.
ну, так возьми что угодно за 5$ на барахолке - должно хватить. Поскольку сама игра умалчивается, говорить предметно невозможно.
А зачем - затем, что указанные суммы не деньги в принципе и говорить о них как о финансовых затратах смешно. Это не те суммы, никто ж тебе не предлагает купить комп. за штуку зелени? Речь идет об эргономичности работы в целом, о сопоставлении имеющегося и доступного и их разницы в денежном эквиваленте при соотношении производительности.
Прошли уже времена, когда 4-х скоростной привод стоил "всего лишь на 200$ дороже, но оно того стоит" - разница тут составляет копейки.
-
KorvinV
ShaddyR, я понимаю вашу точну зрения, но она у меня другая)
-
MakcimKurbesov
MakcimKurbesov, плюсом хотелось бы отметить, что в магазинах "игровые" AGP видеокарты стоят очень дорого, и на эту сумму целесообразно обновить платформу, добавив немного денег, при этом производительность для этой самой игры вырастит в разы, и даж самому приятнее включать компьютер будет.