Выбор ноутбука\нетбука. Часть II.

Ответить
 • Просмотры: 106
apik2

Re: Выбор ноутбука\нетбука. Часть II.

Сообщение apik2 »

Цитата Nesade:

На таком древнем ноуте и играете на средних и максимальных настройках? Вы что, в игры 2010 года играете чтоли, с такой видеокартой, я очень сильно удивлюсь если 3-ий Ведьмак будет у вас идти на средних настройках с приличными FPS, так что давайте не будем сравнивать непонятно что и действительно игровой ноутбук!

мне хватает. Ведьмака не играю. Такое впечатление, что кроме игрушек и вас в жизни занятий нет, школьники?
apik2

Сообщение apik2 »

Цитата ShaddyR:

серьезно? А чего тогда у всех баблоимеющих яблокобуки?

"Яблокобуки" покупаются с одной единственной целью, думаю, актуализировать её сейчас не стоит. Другое дело - ребзи, которым действительно нужна мощная машина для игр и/или работы. По поводу rog gx700 - продал бы свой ПК и взял, ибо собрать комп такой же мощности и с водянкой - около того и выйдет, но зачем он мне такой, если я дома появляюсь поздней ночью и ухожу ранним утром. А gx700 будет постоянно под рукой.
Копейкин

Сообщение Копейкин »

g 700 классная вещь, конечно, но он ещё не вышел в продажу. Чтобы составить хоть какое-то мнение можно обзор почитать. Вот я надыбал один.
http://itc.ua/articles/obzor-igrovog...hnost-razgona/
Вконце пишут, что один из самых производительных ноутов мира...
saterik

Сообщение saterik »

Цитата ShaddyR:

серьезно? А чего тогда у всех баблоимеющих яблокобуки?

Не у всех, а только у той категории людей, кому производительность как таковая не нужна, а ноут исключительно как записная книжка используется. Но в свою очередь есть люди, которым от ноута нужны несколько другие функции - вот это и есть потенциальные покупатели " рогатого" ноута)
Dyrunda

Сообщение Dyrunda »

Цитата Копейкин:

Не у всех, а только у той категории людей, кому производительность как таковая не нужна, а ноут исключительно как записная книжка используется. Но в свою очередь есть люди, которым от ноута нужны несколько другие функции - вот это и есть потенциальные покупатели " рогатого" ноута)

Тем более если есть возможность приобрести без СНГ-шной накрутки, под заказ и тд. Тема больная, т.к сколько людей, столько и загонов) Я давно другу долблю, что за стоимость мака, намного эффективнее взять любой игровой ноут, а он сопротивляется, так что норм, думаю таких примеров достаточно.
Dyrunda

Сообщение Dyrunda »

Цитата коридорныйч человек:

Вконце пишут, что один из самых производительных ноутов мира...

Не начинайте опять эту флудильню. По этой модели все уже было сказано.
WSonic

Сообщение WSonic »

Kukush, да всё ж очевидно, убеждать кого-то мне лень.

Хорошо, вам так нравится этот рог, так берите его, поживите с ним полгода, расскажите, удобна ли ручка для переноски чемодана, приятен ли вой и бульканье турбин, ну и если не дай бог сломается, удобен ли он в сервисном обслуживании, как десктоп. А пока разговор пустой, с вашей стороны –*рекламные слоганы, с моей –*скепсис.

PS Если что, я чуть не купил собрата этого уродца, от MSI, забыл уже модель, там был 4к экран, 970М и ценник в 2,5к евро. Отговорили.
Denium2010

Сообщение Denium2010 »

Цитата oloiphut:

удобна ли ручка для переноски чемодана, приятен ли вой и бульканье турбин

Вам чемодан и СВО покоя не дают? Никто не запрещает оставлять их дома, а на работу или учёбу таскать ноут без них. Почитайте тесты и обзоры, чтобы убедиться в том, что сверхъестественного шума он не издает и свободно тянет многие игры и программы без дополнительного охлаждения. Какое-то предвзятое отношение, даже аргументов убедительных не приводите. Для тех же программистов и дизайнеров, кстати, это неплохая альтернатива - вместо ноут + комп приобрести GX700. Без раздумий взял бы его себе, если бы зарабатывал как они.
WSonic

Сообщение WSonic »

Цитата STORME:

Почитайте тесты и обзоры,

Я взрослый человек, меня реклама не трогает. Но Вам, так и быть, поверю. Жду отзывов о личном опыте таскания чемодана на учёбу.
Копейкин

Сообщение Копейкин »

Цитата STORME:

даже аргументов убедительных не приводите

А это не аргумент за его стоимость:

?

Цитата STORME:

Для тех же программистов и дизайнеров, кстати, это неплохая альтернатива

Программисты и дизайнеры (если это профи, а не шпана) такой как раз никогда и не купят.
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»