Выбор ноутбука\нетбука. Часть II.

Ответить
 • Просмотры: 62
WSonic

Re: Выбор ноутбука\нетбука. Часть II.

Сообщение WSonic »

Цитата северус:

Денег на 700 я, конечно, заработаю, если 2 года не буду есть, пить и дышать, но это не означает, что нужно поливать его грязью.

а я вот зарабатываю, только не знаю, нужен он мне или нет, у меня машинка попроще... от того же асуса (751jy)
zai

Сообщение zai »

Цитата CUZ:

а я вот зарабатываю, только не знаю, нужен он мне или нет, у меня машинка попроще... от того же асуса (751jy)

Каждому свое, как говорится. На каждый продукт найдётся свой покупатель. Кому-то достаточно мощностей моделей попроще, а другим и безграничных по меркам ноутбуков возможностей GX700 мало. Хотя G751JY тоже простым не назовешь - NVIDIA GeForce GTX 980M только чего в нем стоит!
semenovnv

Сообщение semenovnv »

Цитата STORME:

Каждому свое, как говорится. На каждый продукт найдётся свой покупатель. Кому-то достаточно мощностей моделей попроще, а другим и безграничных по меркам ноутбуков возможностей GX700 мало. Хотя G751JY тоже простым не назовешь - NVIDIA GeForce GTX 980M только чего в нем стоит!

А в ноуте реально есть смысл видеть что-то больше 970? мне просто не сильно понятно назначение ноута за 150+ и весом 5 кг + толщина и размеры. МОжет если вы такой геймер проще стационарный комп, он все равно будет на порядок мощнее, в 2-3 раза тише и холоднее + плюшки аля апгрейды, монитор на любой вкус и размер?

А ноут, он все-таки должен имхо весить не более 2.5 кг.

P.S. А на мой предыдущий вопрос может кто ответить? )
semenovnv

Сообщение semenovnv »

Плохого точно ничего не скажу. Были бы деньги, взял бы себе такой. По-моему это единственный действительно игровой ноутбук среди 15ти дюймовых моделей.
Копейкин

Сообщение Копейкин »

Цитата Kukush:

Ваше ИМХО мало что значит, если Вы не являетесь реальным пользователем конкретного продукта
»

Я являюсь сервисным инженером по ремонту ноутбуков. Поэтому, не рассказывайте то, что вы не знаете. 80% ноутбуков приходят именно ASUS. Вот поэтому, вам как для обычного юзверя и непонятно, почему асус - это ненужный ноут ни в каком виде.
saterik

Сообщение saterik »

Ну дизайн у него правда классный, тут не поспоришь Изображение Да и сравнение персональника и ноутбука - это тот ещё холивар можно устроить. Кому нужно одно - покупают одно, кому нужно другое - покупает другое (:

P.s. Чем же у них так сильно изменена система охлаждения? В лучшую сторону надеюсь? :D
Алексей79

Сообщение Алексей79 »

Цитата rapid_storm@vk:

Я являюсь сервисным инженером по ремонту ноутбуков. Поэтому, не рассказывайте то, что вы не знаете. 80% ноутбуков приходят именно ASUS.

Так мы с вами оказывается коллеги) И я с вами в корне не согласен, большую часть это HP, потом идут леново с их хлипкими креплениями, макбуки, которое пострадали от криворукости своих пользователей а так же деллы! А вот асусов довольно небольшое количество, так что не надо тут разводить холивар
zai

Сообщение zai »

Ахаха. Так может вы и являетесь инженером в СЦ асус, так естественно,что только их буки к вам и будут поступать на ремонт)
WSonic

Сообщение WSonic »

Цитата Nesade:

Так мы с вами оказывается коллеги) И я с вами в корне не согласен, большую часть это HP, потом идут леново с их хлипкими креплениями, макбуки, которое пострадали от криворукости своих пользователей а так же деллы! А вот асусов довольно небольшое количество, так что не надо тут разводить холивар

А теперь по полкам:

Asus K40AB и подобные. 2001 + 4009 графа ничего не говорит? Мало в ремонте? Ага.... ну да, у тебя мало. А сколько в месяц ты их ремонтируешь? 10-20? То у нас в месяц прихода около 300 штук. Любая AMD платформа отваливается север + графа. + юзают китайские зарядки. Или просто руки кривые. Залили/разбили? А залитые в ремонт берёте? Мы берём. Фото даже много есть с микроскопа, что и как мы делаем.

Цитата Nesade:

а так же деллы

Хм... какие? 3521 и подобные? Эти согласен? А precision и latitude часто в ремонт приходят? Думаю нет! И причём тут холивар? В чём я не прав? Ваш сервис хоть биосы модифицировать умеет? А программатор для KBC есть? Или вы не шьёте мульты?

HP больше всего в ремонте? Каких? DV6 G6 G7? Ну да, а элитов сколько в ремонт приносят? Правильно, ни одного. А биосы часто у них вылетают? А какие шары при пайке используете? А что такое шимак и дежурка? А сколько вольт на проц должно быть? Как ведёт отбитый север? Дальше продолжать? А если вы не поняли ни одного моего слова по ремонту ноутов - то скорее всего всё ясно-понятно.

Lenovo с креплениями? Или с петлями и торсионами? Да, ламучие страшно, никогда не брал бы себе такой чудовище. Да и вообще, Lenovo бывает только Thinkpad. Остальное - то жалкое подобие лэптопа.

Цитата Копейкин:

Ахаха. Так может вы и являетесь инженером в СЦ асус, так естественно,что только их буки к вам и будут поступать на ремонт)

Мы не являемся НИ ОДНИМ сервисом под какой-то бренд. У нас независимый сервисный центр с правильными руками. Видимо вы только и asus и знаете?

Всем спасибо за внимание! Не покупайте Asus и Lenovo

Цитата северус:

У меня относительно старенький ROG G75VX и за три года он ни разу не попадал в сервис. Так что для меня машина надёжная и работает без выкобеливаний. А у кого-то может и макбук сдохнуть за две недели...

Для меня самая надёжная Precision любой версии
Алексей79

Сообщение Алексей79 »

zai, У нас все остальные магазины не внушают доверия. А тут я уже брал
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»