Мультимедиа - [addon] SAM CoDeС Pack - Набор кодеков и декодеров для просмотра любых медиафайлов

Ответить
 • Просмотры: 7
SamLab

Re: Мультимедиа - [addon] SAM CoDeС Pack - Набор кодеков и декодеров для просмотра любых медиафайлов

Сообщение SamLab »

Lite, clsid автор декоджеров и пакетов специализируется на этом, а у меня как вы могли заметить еще очень много фронтов деятельности и я лишь грамотно компоную результаты творения clsid. Про Lame спасибо за ваше мнение - приму к сведению и обсужу с другими эту точку зрения (кстати новые альфа-версии не лучше?). Я не хамлю, но жутко не люблю голословные выводы и как только будет времечко специально для вас выложу полный список неподдерживаемых файлов в K-Lite - эту работу я делал когда выбирал лучший кодек-пак и не выбрав решил сделать свой. PS: Я не понимаю куда смотрит автор Vista и Win7 Codec Pack - это наиболее жуткий кодек-пак процентов 30% поддерживающий форматов...

NB: Codec Tweak Tool автора K-Lite это вообще отдельный разговор - в ней много полезного конечно, но после нее тюнеры Beholder напрочь отказываются работать (.ax удаляет)!
Lite

Re: Мультимедиа - [addon] SAM CoDeС Pack - Набор кодеков и декодеров для просмотра любых медиафайлов

Сообщение Lite »

Цитата Lite:

проверь ещё папку установки. Там, если мне не показалось, тоже остаются файлы.
Мультимедиа - [addon] SAM CoDeС Pack - Набор кодеков и декодеров для просмотра любых медиафайлов

Да, остаются вот эти:

C:\Program Files\SAM CoDeC Pack\Filters\voxmsdec.ax

C:\WINDOWS\system32\DivX.dll

но эти удалятся, только после перезагрузки

C:\Program Files\SAM CoDeC Pack\Filters\Haali\mkunicode.dll.old

C:\Program Files\SAM CoDeC Pack\Filters\Haali\mmfinfo.dll.old

Можно было б ещё реализовать при удалении восстановление старого кодека

C:\WINDOWS\system32\L3codeca.acm.old

на

C:\WINDOWS\system32\L3codeca.acm
MKN

Сообщение MKN »

SamLab,

Может не стОит в сборку включать плейеры ? Кодеки - так кодеки. А плейеры - дело индивидуального вкуса и понятий о видеовоспроизведении...

Плюс ко всему, тот же Media Player Classic HomeCinema обновляется чуть ли не ежедневно (см.
http://www.xvidvideo.ru/content/category/1/1/2/
) и
http://www.xvidvideo.ru/content/view/7/47/

Пусть эти обновления и называют "не стабильными версиями" , но работают они оч. хорошо. А иногда и лучше, в некоторых случаях , чем "стабильная" версия, уже давненько не обновляемая...
SamLab

Сообщение SamLab »

Lite, Еще раз спасибо за информацию по Lame! ResHacker как и многие другие остались лежать на старом сервере и на новый пока не залил еще

MKN, Никто не заставляет качать Full версию - именно поэтому и сделал разделение по версиям - каждому свое
Lite

Сообщение Lite »

Lite, Вот только для MediaInfo Lite характерен глюк после нескольких запусков он информацию вместо разбивки по строкам и типам аудио/видео начинает выдавать одной строкой без переносов и разделителей и черт ногу сломит
Lite

Сообщение Lite »

Sam.

Как тебе такие скрины? И меньше весят и в беспотерьном качестве. Выбирай любой.

Изображение

Изображение

P.S.

Если дашь мне свою вторую картинку в беспотерьном качестве - сделаю так же.
truvo

Сообщение truvo »

MKN, а в шапке пока и нету - в посте 235 ссылка на установщик и инструкция по переделке в аддон.
Lite

Сообщение Lite »

SamLab

Кстати. Для облегчения делай себе пометку в текстовике с какими видео файлами возникают проблемы. Неужели не догадался. Это ж облегчает дальнейшее тестирование.

P.S.

Что то ты со скринами морознулся...
SamLab

Сообщение SamLab »

Цитата GimnasT:

Кто нить подскажите что ставить кодек или декодер ? или оба вместе ?

Ну вместе точно не стоит, а так выбирай на своё усмотрение: если надо чтоб фильмы шли и всё то тогда декодер, а если собираешься работать с видео, хотябы в том же VirtualDub или ещё в чём - ставь кодек.
Lite

Сообщение Lite »

Цитата Lite:

"Haali" уже добавлен в плееры, например в "Media Player Classic"

Не добавлен... в Media Player Classic встроенный сплиттер от Gabest, и он по части открытия файлов MP4 часто выдает косяки, в отличии от Haali, который работает безупречно!
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»