Система - VMware (все вопросы)
-
SergeyKuritsyn
Re: Система - VMware (все вопросы)
здравствуйте
не открываются виртуальные машины через диалоговое окно "открыть виртуальную машину"...ни одной. просто пытаюсь открыть, выбираю машину - и ничего не происходит.
windows 7 x64, VMware 10 версии
не открываются виртуальные машины через диалоговое окно "открыть виртуальную машину"...ни одной. просто пытаюсь открыть, выбираю машину - и ничего не происходит.
windows 7 x64, VMware 10 версии
-
SergeyKuritsyn
На .vmx файл надо натравливать если что) В крайнем случае можно создать новую машину и подключить жесткий диск от старой (.vmdk)
-
SergeyKuritsyn
Цитата sedarmill:
На .vmx файл надо натравливать если что) В крайнем случае можно создать новую машину и подключить жесткий диск от старой (.vmdk)
конечно же на .vmx натравливаю... в том то и проблема... но спасибо за вашу хитрость, как-то сам и не догадался
Система - VMware (все вопросы)
конечно же на .vmx натравливаю... в том то и проблема... но спасибо за вашу хитрость, как-то сам и не догадался
-
a7o
Здравствуйте.
Необходим доступ VmWare к физическому диску (т.е. связать виртуальный диск с физическим). На диске несколько разделов с разными ОС. Под Windows XP и VmWare Workstation 7 это работало. Под Windows 8.1 Enterprise x64 и VmWare Workstation 11 виртуальный диск создается, но загрузка с него не проходит - пишет, что доступ запрещен. Известно ли кому-нибудь решение этой проблемы?
Необходим доступ VmWare к физическому диску (т.е. связать виртуальный диск с физическим). На диске несколько разделов с разными ОС. Под Windows XP и VmWare Workstation 7 это работало. Под Windows 8.1 Enterprise x64 и VmWare Workstation 11 виртуальный диск создается, но загрузка с него не проходит - пишет, что доступ запрещен. Известно ли кому-нибудь решение этой проблемы?
-
a7o
Привет всем. Подскажите возможно ли использовать vmware (с windows XP) для печати на стареньком принтере? Т.е. на основной комп windows 7 64 bit просто физически не существует драйверов для моего lbp810 принтера. Вот я и хочу печатать на нем только из виртуалки. Или такая схема невозможна?
-
RAMBOO
alexey331,
Цитата:
С принтерами не пробовал, но вот со сканерами - пробовал. К которым вообще нет дров под XP или Vista, только под 98. Под VMWare 6 однако работало. Надо поставить галку автоматического коннекта новых USB устройств, и при работающей в vmware винде воткнуть кабель. Тогда любое устройство сразу будет не опознаваясь в хосте - передано в vmware.
Цитата:
С принтерами не пробовал, но вот со сканерами - пробовал. К которым вообще нет дров под XP или Vista, только под 98. Под VMWare 6 однако работало. Надо поставить галку автоматического коннекта новых USB устройств, и при работающей в vmware винде воткнуть кабель. Тогда любое устройство сразу будет не опознаваясь в хосте - передано в vmware.
-
RAMBOO
Подскажите народ, варя везде определяет мой процессор правильно, ну то есть в виртуалке показывает называние моего реального проца на хосте, возможно ли как то это скрыть? ну чтоб она свой какой нить туда влепила и не показывала мой? Я конечно понимаю есть проги, для смены названий железа, но хотелось бы знать, возможно ли саму виртуалку как то настроить, чтоб она показывала какой нить другой проц, отличающийся от моего реального?
-
JSanders
При запуске любой виртуалки выдаёт: Cannot find a valid peer process to connect to в VMWare Workstation 10.0.6.
Есть решение?
Есть решение?
-
JSanders
У меня та же проблема, полгода не пользовался vmware, успел и винду сменить, поставил сейчас 6.0.7 (ранее она же и была) и на всех образах такое сообщение выдается. В гугле что-то ничего не нашел по делу
-
зузу
Есть статья
Нужно биос проверить:
Ensure that your processor supports EM64T and VT.
All Intel Xeon processors feature:
Intel Virtualization Technology
Intel Extended Memory 64 Technology
Execute Disable Bit
http://kb.vmware.com/kb/1003944
Нужно биос проверить:
Ensure that your processor supports EM64T and VT.
All Intel Xeon processors feature:
Intel Virtualization Technology
Intel Extended Memory 64 Technology
Execute Disable Bit