Драйвер - Драйвер NVIDIA - Прекращена работа программы NVIDIA Control Panel Application

Ответить
 • Просмотры: 5
Petya V4sechkin

Re: Драйвер - Драйвер NVIDIA - Прекращена работа программы NVIDIA Control Panel Application

Сообщение Petya V4sechkin »

Здравствуйте, приключилась та же ошибка.

Вот дамп -
http://rgho.st/6TVZJmzd2

Появилось после переустановки винды.
Atum

Re: Драйвер - Драйвер NVIDIA - Прекращена работа программы NVIDIA Control Panel Application

Сообщение Atum »

Low1k, дополнительно сделайте лог
Process Monitor
следующим образом:запустите Process Monitor;спровоцируйте сбой NVIDIA Control Panel;сохраните лог: меню File -> Save -> PML-формат;заархивируйте и выложите на любой файлообменник, например dropmefiles.com.
Petya V4sechkin

Цитата Atum:

не создаёт дамп.

Потому что запущено два экземпляра nvCplUI.exe.

Цитата Atum:

Должна сначала быть открыта ошибка , потом шаманю через cmd

Наоборот, сначала запустить procdump.exe, затем спровоцировать ошибку nvCplUI.exe.
Petya V4sechkin

Low1k, дополнительно сделайте лог
Process Monitor
следующим образом:запустите Process Monitor;спровоцируйте сбой NVIDIA Control Panel;сохраните лог: меню File -> Save -> PML-формат;заархивируйте и выложите на любой файлообменник, например dropmefiles.com.
Low1k

Сообщение Low1k »

Как только снова драйвер вылетит сразу сделаю.

Просто я уже перезагрузился, что бы пофиксить, помогает не на долго.
Petya V4sechkin

Low1k, отсутствует раздел реестра

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Khronos\Vulkan\Drivers

Vulkan должен ставиться вместе с драйвером NVIDIA - а у вас что-то пошло не так.
Low1k

Сообщение Low1k »

Petya V4sechkin, Это странно, т.к. я несколько раз проводил чистую установку драйвера. Есть мысли как это пофиксить? Где то можно установить вулкан отдельно? Не могу найти.

Спасибо за помощь.

P.S. Есть предположение что это может быть связано с блокировками РКН в России, т.к. я не могу зайти на офиц. сайт вулкана. Может поэтому и установка не проходит?

P.P.S. В общем решил отсутствие вулкана, ручным добавлением в реестр (Нашел гайд в ютубе). Посмотрим появится ли эта ошибка снова.
Petya V4sechkin

Цитата Low1k:

В общем решил отсутствие вулкана, ручным добавлением в реестр

Покажите, что добавили.

Файл C:\Windows\system32\nv-vk64.json существует?
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»