Ресурсы - Mac OS X Transformation Pack x64/x86 (Rus)

Ответить
 • Просмотры: 4
PainteR

Re: Ресурсы - Mac OS X Transformation Pack x64/x86 (Rus)

Сообщение PainteR »

Ну вот не прошло и пол года :D

Релиз - версия 3.3, правда и тут чуток припоздал, ну да ладно об этом, список текущих именений:

- W7Patcher патчер в пакете обновлен до верси 11.1.26.1

- Все новые стили теперь будут корректно отображаться в Windows 7 Home (Premium и Basic)

- Исправлены погрешности в меню пуск при использовании мелких значков.

- Исправлены баг с меню пуск при использовании коротких надписей.

- Все огрехи инсталляшки полностью исправлены.

- Обновлена шапка темы (добавлена пара ссылок о том как применить тему оформления или перетянуть панель задач).

- Из названия убрана версия ОСи Mac (та что 10.6)

- Снова доработка иконок, исправлялось то что было упущено)

- Полностью решена проблема с пустым окном в проводнике.
Sat21

Сообщение Sat21 »

СПАСИБО!!! Просто огромное спасибо за Ваш труд и умение! Все сделано красиво, функционально, а главное без багов, сразу же как появилась новая сборка, поставилась не задумываясь - основываясь только на ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ отзывах всех пользователей. Всех благ Вам и новых идей для реализации! С Уважением! ))
veld

Сообщение veld »

Классный пак,работает без глюков и тормозов ставится удаляется отлично.АВТОРУ СПАСИБО Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Sat21

Сообщение Sat21 »

Спасибо PainteR)

Крутой пак, да кстати у меня на win7 ultimate тоже не видно языковой панели, не критично, но всё же.
PainteR

Сообщение PainteR »

Панели не видно не у кого)

Стиль так сделан)

Если так критично то могу вернуть панельку Изображение
lowlife

Сообщение lowlife »

Спасибо за пакет. Кстати, на моей "сборке" языковая панель видна, хоть трансформации и не подверглась.

Пакет очень, очень стабильный. Snow Transformation Pack 1.5 куда менее приспособлен для издевательств над собой. Ваша программа, можно сказать, неубиваема. )))Скачивал его в декабре, но, вижу, появились обновления.

А теперь проблемы: не совсем красивый текст, предлагаемый дополнительной утилитой (на больших мониторах, может, и хорош, но на ноутбуках - нет). Мне он показался мелким и нечетким, пусть даже и идентичным Макосевскому. Пришлось оставить встроенный пакетный. При задействовании большинства тем в Тотал Коммандере появляется черная полоса пути к файлу/папке, а кнопки обводятся округлой окантовкой-паутинкой низкого разрешения (возможно, дело в версии Тотала). В ряде тем присутствуют ненужные декоративные элементы. Это раздражает. Также мне показались излишне "кислотными" кнопки светофора. Но это на вкус и цвет.

Таким образом, все ярлыки и значки - от вашего пакета, а базовая тема (+ звуки)- от Snow Transformation Pack 1.5.

Кстати, вроде новая версия полегче будет? Изображение
Goodwin_GW

Сообщение Goodwin_GW »

Спасибо большое вам за этот проект) мне всё понравилось, на счёт языковой панели, лично мне всё ровно есть она или нет! а вот ещё вопросик на счёт тем: Snow Leopard (Chrome) и clowon, se, steel квип вот так выглядит в чём причина в нём или в темах? и ещё в пайнте с кнопками тоже проблемка!
PainteR

Сообщение PainteR »

Всё сработало, большое спасибо.
Goodwin_GW

Сообщение Goodwin_GW »

PainteR, а вот.. разобрался! спасибо) сейчас всё нормально...
lowlife

Сообщение lowlife »

Нет, претензий к работоспособности вашего пакета у меня нет. Все работает слаженно и достойно. Snow Transformation Pack я ставил поверх него же (один на другой) - слетело все, кроме темы. Ваша разработка куда более устойчива. Посему тему оставил от буржуйского набора. Без обид, но она трохи симпатичнее при общем минимализме. Про баг в Тотале думал, что это только у меня (версия 7.50а). Странно то, что черная полоса присутствует лишь при установке отдельных из представленных тем.

"Паутинка" - это корявая обводка кнопок-обозначений дисков. А я привык к строгим прямоугольникам. Изображение

Также (не знаю, спрашивал ли кто раньше) хотел бы узнать: возможно ли уменьшить размер установленного пакета (1 гигабайт для красоты - это, пожалуй, чересчур)?

Успехов вам в шлифовке программы.

P.S. И все-таки я рискну поставить при очередной переустановке Windows ваш пакет именно на сборку. Тем более, что пока у меня просто нет другой под рукой.
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista»