Ресурсы - Vista Inspirat Boss911 Pack 3.0
-
sellerinweb
-
CultiGash
Re: Ресурсы - Vista Inspirat Boss911 Pack 3.0
Цитата KILL_01:
Можно ли вытащить эти иконки???
Oт куда?Если с инсталятора,то да,последней версией universal extractor.
Можно ли вытащить эти иконки???
Ресурсы - Vista Inspirat Boss911 Pack 3.0
Oт куда?Если с инсталятора,то да,последней версией universal extractor.
-
CultiGash
boss911, спасибо вам за отличную работу! Мне очень понравилось оформление, новые иконки, кнопочки и т.д.
Ставил на 2 компа с русской XP SP3 - всё встало с первого раза, без глюков.
Планируется ли обновление пакета? Хотелось бы новых тем в паке... VistaXP, конечно, красивая, но хочется разнообразия.
Ставил на 2 компа с русской XP SP3 - всё встало с первого раза, без глюков.
Планируется ли обновление пакета? Хотелось бы новых тем в паке... VistaXP, конечно, красивая, но хочется разнообразия.

-
boss911
Цитата KILL_01:
ну я незнаю,а откуда лучше???
Лучше сделать как посоветовал E-mpty, иначе придётся потратить гораздо больше времени, на поиски в системе пропатченных файлов и на извлечение ресурсов из них.
Лучше сделать как посоветовал E-mpty, иначе придётся потратить гораздо больше времени, на поиски в системе пропатченных файлов и на извлечение ресурсов из них.
-
ИванБонд
Вопрос к boss911 (опять про белый лист вместо иконки дисков ): подскажите, пожалуйста, когда открываю "Мой компьютер" то долю секунды показывет как положено, потом два белых листа. До этого пробовал, как подсказали, исправить при помощи батника, но не помогло.
-
boss911
Цитата KILL_01:
а можно еще вопросик,последняя версия universal extractor какая 1.5???
Последняя версия
а можно еще вопросик,последняя версия universal extractor какая 1.5???
Последняя версия
Архиваторы - [addon] Universal Extractor
-
ИванБонд
-
E-mpty
ИванБонд, не в тему, но поищи в корне папки скрытые файлики autorun.inf или folder.ini - там храняться настройки на иконки и что делать с ними. 

-
KILL_01
ИванБонд, Выложите логи в соответствии с
Вам нужна помощь? Нам нужны ваши логи! Если их не будет, мы отправим вас в эту тему.
инструкциями. В теме -- Лечение систем от вредоносных программ
-
Jekson07
Цитата KILL_01: