[config] Безопасный конфиг для NLITE
-
Ruboard
Re: [config] Безопасный конфиг для NLITE
Стоит ли включать данный твик. Какой от него толк будет или наоборот
Цитата:
Запускать папки с повышенным приоритетом
Цитата:
Запускать папки с повышенным приоритетом
-
Ruboard
Скачал сегодня с оффсайта nLite версию 1.4.9.1, обработал дистрибутив WinXP Pro SP3 апдейтпаком v8.9.13, затем nLite-ом, в результате в файле WBEMOC.INF оказались закоментированными:
;napclientprov.mof
;napclientschema.mof
;rsop.mfl
;rsop.mof
;wscenter.mof
именно те строчки о которых пишет в замечаниях для пользователей nLite jameszero
;napclientprov.mof
;napclientschema.mof
;rsop.mfl
;rsop.mof
;wscenter.mof
именно те строчки о которых пишет в замечаниях для пользователей nLite jameszero
-
tyt
Уважаемые специ подскажите решение!!!
Проосто установив корпаротивну версию винды видео и звук в Windows Media Player проигрывает.
Создаю сборку пару аддонов упдейт пак +3 сервис пак+безопасный конфиг + Nite только звук все остальное напрочь не воспроизводится пытался ставить аддон содек 11 ни фига, может ли как то вредить безопасный конфиг? Или помогите разобраться?
Проосто установив корпаротивну версию винды видео и звук в Windows Media Player проигрывает.
Создаю сборку пару аддонов упдейт пак +3 сервис пак+безопасный конфиг + Nite только звук все остальное напрочь не воспроизводится пытался ставить аддон содек 11 ни фига, может ли как то вредить безопасный конфиг? Или помогите разобраться?
-
knoplix
при использовании nlite не работает ITunes, в процессе сидит, а не открывается.
на чистой системе открывается окно с кнопкой ''далее'', у меня не открывается - видимо в этом и проблема. подскажите, может кто знает, какие явно зависимые компоненты нельзя удалять для работы iTunes
на чистой системе открывается окно с кнопкой ''далее'', у меня не открывается - видимо в этом и проблема. подскажите, может кто знает, какие явно зависимые компоненты нельзя удалять для работы iTunes
-
knoplix
knoplix,а какие компоненты вы вообще удаляли?
Надо посмотреть,скинте мне в PM свой конфиг посмотрим, может что-то и лишнее удалили.
Надо посмотреть,скинте мне в PM свой конфиг посмотрим, может что-то и лишнее удалили.
-
c0d3r
Может быть, кто-то может помочь...
Я добавляю в nLite к 2 уч. записям по умолчанию (админ, гость) ещё 3 учётных записи, в том числе 1 админа. Все активные.
Установка проходит без проблем, но после захода в систему я не вижу админов - ни стандартного, ни добавленного.
Их нет ни в welcome, ни в ctrl-alt-del входе в систему... вообще нигде нет, где я искал.
В чём может быть проблема?
Как под учётной записью обычного или power юзера проверить, что админы вообще есть в системе?
Стандартные уч. записи не трогал.
Я добавляю в nLite к 2 уч. записям по умолчанию (админ, гость) ещё 3 учётных записи, в том числе 1 админа. Все активные.
Установка проходит без проблем, но после захода в систему я не вижу админов - ни стандартного, ни добавленного.
Их нет ни в welcome, ни в ctrl-alt-del входе в систему... вообще нигде нет, где я искал.
В чём может быть проблема?
Как под учётной записью обычного или power юзера проверить, что админы вообще есть в системе?
Стандартные уч. записи не трогал.
-
KeyOff
Цитата mityi1977:
kill-kit, VistaPath, что за аддон такой?
add-on VistaPath.
Замена оформления интерфейса иконок-логона Windows от 2006 г.
Обновляется интерфейс 193 файлов.
За основу даного патча взят аддон RoyalePath от BoaSoft.
Команда VistaPath zuckij & prokazzza
Я бы попробовал без нлайта, но по другому методу много заморочек, я как то пробовал не получилось даже начать(((
Как быть фиг знает?
kill-kit, VistaPath, что за аддон такой?
[config] Безопасный конфиг для NLITE
add-on VistaPath.
Замена оформления интерфейса иконок-логона Windows от 2006 г.
Обновляется интерфейс 193 файлов.
За основу даного патча взят аддон RoyalePath от BoaSoft.
Команда VistaPath zuckij & prokazzza
Я бы попробовал без нлайта, но по другому методу много заморочек, я как то пробовал не получилось даже начать(((
Как быть фиг знает?
-
KeyOff
kill-kit, Посоветую вам использовать для замены стандартного интерфейса Windows этот аддон
Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
и аддоны от gora Система - [addon] .Net FrameWork 1.1 + 2.0...4.0+LP+KB
и Архиваторы - [addon] WinRAR
, а так же обновить Наборы - UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.1.16
. kill-kit, кстати Аддон VistaPath не предназначен для использования с UpdatePack-XPSP3-Rus.-
c0d3r
kill-kit,
1. Аддон
2. Использовать WinStyle и VistaPath одновременно - это мазохизм.
1. Аддон
Аддоны - [addon - проект] VistaPath + дополнительные аддоны и разработки
не предназначен для интеграции с UpdatePack-XPSP3-Rus (только для UpdatePack-XPSP2-Rus)2. Использовать WinStyle и VistaPath одновременно - это мазохизм.
-
c0d3r
Цитата kill-kit:
правда пишет на черном экране что типа 2 файла не найдены, какие не пишет.
Думаю, что проблема с отсутствием этих двух файлов, как раз из-за использования аддона VistaPath, исключите его из интеграции.
правда пишет на черном экране что типа 2 файла не найдены, какие не пишет.
Думаю, что проблема с отсутствием этих двух файлов, как раз из-за использования аддона VistaPath, исключите его из интеграции.