Монитор - Выбор LCD (TFT) монитора

Ответить
 • Просмотры: 84
Vich

Re: Монитор - Выбор LCD (TFT) монитора

Сообщение Vich »

Очень срочно нужно найти аналогию манитору BOSCH (PHILIPS) MON171CL (Разрешение 500ТВ линий, входы с перепуском С-видео, композит и аудио сигнал, аналоговый VGA вход, форматы PAL и NTSC, картинка в картинке...) Заранее большое спасибо!
dascon

Сообщение dascon »

dascon

Да статейка и правда занимательная, вывод один, когда покупаешь монитор тестируй его прямо в магазине с воспроизведением видео, играх и т.д.

Свою Соню, маленько поднастроил, снизив детализацию в 3д, но сейчас желею, что отдал 700$ за такое удовольствие.Изображение

Vich - спасибо за советы.
mamon

Сообщение mamon »

Подскажите стоящий ли монитор Samsung Sunc Master 172 W, или может появилось что-то новое в таком же плане- 16:9,audio и пр.
1Graf

Сообщение 1Graf »

На сайте Samsung увидел модель 174T, на вид соотношение сторон 16:9, а заявленное разрешение 1280х1024. Как это объяснить? Он искажает изображение? Кто нибудь пользуется таким?

Добавлено:

А у 172W, кстати, соотношение не 16:9, а 15:9 (1280х768). Интересно, как к таким пропорциям относятся игрушки?
dascon

Сообщение dascon »

17" TFT Benq FP767 (Black-Silver) Multimedia

наш выбор!
Conan

Сообщение Conan »

А кто что скажет про мониторы Relisys? А в частности, про монитор TFT 17" Relisys RLT1720 (MM, LCD-TV, silver, 1280x1024, 500:1 contrast, 250cd/m2, 500:1 contrast, DVI, TCO-99)? СтОит он почти как NEC 1760NX, который я уже решился взять. Никогда про них не слышал. "Чёрная лошадка" прям... Изображение Я так понял, это гибрид монитора и ТВ? Как у него с качеством изображения и скоростью матрицы?

И ещё, если выбирать между НЭКом и Самсунгом 172N. Что предпочтительнее? Изображение
dimarishka

Сообщение dimarishka »

Ребяты, преобрёл себе моник LG FLATRON 1710S. Отличный монитор - время отклика 16 мс, контрастность - 400:1, яркость - 350 cd/m2. Цвета передача приемлемая, в играх и при просмотре видеофильмов нет никакого смаза. Отлично работает автоматическая подстройка. Работает у меня уже почти год - нареканий пока никаких. Да, кстати, гарантия на него 3 года. Всем советую!
VVVas

Сообщение VVVas »

serjant52

Как я понимаю карточка NoName, и для них очень характерно низкое качество DVI-выхода, встречал что получаеться даже хуже чем на встроенном, либо пользуй обычный RGB, либо меняй видюк, в моих 8 случаях была виновата карта.
VVVas

Сообщение VVVas »

[rus]Kupil monitor samsung 152b.Yarkost nu slishkom visokaya,glaza ustayut.I na chernom fone osobenno zametna zasvetka po krayam i sverxu monitora.Eto deffekt ili konstruktivnaya osobennost?P.S. sorry za latinicu.[/rus]

В следующий раз пользуйся тегом rus

[s]Исправлено: SilentSpider, 20:03 6-04-2004[/s]

[s]Исправлено: SilentSpider, 20:04 6-04-2004[/s]
Ответить

Вернуться в «Прочее железо»