Графика - [addon] Paint.NET 3.5.10 Final Rus

Ответить
 • Просмотры: 5
tr011_tmn

Re: Графика - [addon] Paint.NET 3.5.10 Final Rus

Сообщение tr011_tmn »

Цитата tr011_tmn:

предложения и пожелания приветствуются

1 Строго говоря это уже не аддон ибо на XP он не устанавливается.

2 Перепаковал Ваш аддон для уменьшения размера (6.11 MB), можете использовать в качестве "рыбы". (Работу установленной программы не проверял ибо ей не пользуюсь)

3 .Net 4.5.1+ устанавливал до установки аддона, а вот dllsfull не ставил, может он на Win7 уже и не нужен!?
tr011_tmn

Сообщение tr011_tmn »

Цитата mariolast:

Может стоит убрать из сборки dotNetFx45_Full_setup.exe? Все равно ведь ставить его отдельно надо, зато размер уменьшиться до неприличных 6.27Мб

если отказываться от оригинального инсталлятора, то конечно можно. я рассматривал такой вариант, но все таки решил сохранить его на память Изображение

Цитата gora:

1 Строго говоря это уже не аддон ибо на XP он не устанавливается.

если оттакливаться только от того что аддоны устанавливаются только на XP Изображение но тогда противоречим самому смыслу группы в которой размещается тема: "Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 ", тем более что
Утилиты - W7GPatch v.1.5.1
для интеграции, по аналогии с XP, был предоставлен пользователям, но по какой то причине в массы не пошел, наверное потому что не ставилось такой цели самим автором
opel431

Цитата gora:

2 Перепаковал Ваш аддон для уменьшения размера (6.11 MB), можете использовать в качестве "рыбы". (Работу установленной программы не проверял ибо ей не пользуюсь)

В моем случае тихая установка с использованием mst как раз повторяет содержание
статьи
, но опять же для сохранения оригинального инсталлятора не пошел по пути из статьи.

Цитата gora:

3 .Net 4.5.1+ устанавливал до установки аддона, а вот dllsfull не ставил, может он на Win7 уже и не нужен!?

Опять же в моем случае .Net 4.5.2 ставится первым на этапе Post OOBE Windows 7. а вот dllsfull был успешно заменен на
Наборы - RuntimePack x86/x64 версия 21.7.30
, и пока отказываться от него не собираюсь Изображение

В целом же могу добавить в конструктор создание Lite версии аддона/репака, аналогичному вашей версии, хочу услышать мнение пользователей :-) мне несложно, добавлю пару строчек :-) Для себя же в виду перехода на ESD размер не так критичен :-)

Кстати хочу выразить огромной спасибо gora за то что помог побороть мою лень и разогнать мозги на написание пары конструкторов, тем самым упростив мне некоторые моменты в обслуживании образов Win7 :-)
Psycho-A

Сообщение Psycho-A »

Можно ли перезалить на нормальный обменник без SMS?

Или хотя бы дайте ссылку в ЛС.
Nordek

Сообщение Nordek »

Цитата Den30lv:

А так...

Никак... Не у всех так.

Цитата Psycho-A:

Можно ли перезалить на нормальный обменник без SMS?

Пояснение:

Нужно нажать "нет, спасибо":

после этого внизу начнётся отсчёт времени.

После истечения времени, появится ссылка.

Но если уже скачивали, то можете встретить недоразумение рода: "Следующее скачивание будет возможно через XXX мин" (согласен, это неприемлемо).

Цитата Psycho-A:

Или хотя бы дайте ссылку в ЛС.

Таким простым и доступным способом поступлю, чем давать ненужные советы по скачиванию - которые в последствии могут оказаться пустыми.
Psycho-A

Сообщение Psycho-A »

Странно, у меня эта кнопка не появлялась (видимо, из-за Адблока или частично включенного NoScript).

Но в любом случае, спасибо!
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»