Служебные - Интегратор обновлений в дистрибутивы Office 2003

Ответить
 • Просмотры: 12
d petr

Re: Служебные - Интегратор обновлений в дистрибутивы Office 2003

Сообщение d petr »

Цитата aset:

что то у меня другой ключик или Ваш PIDKEY для примера был

Конечно для примера...
aset

Сообщение aset »

d petr,

нет лучше скажите у меня дистр офиса 2003 без кабов чисто сетап и pro11.msi и папки с файлами на 554 метра после интеграции через командную строку стал 559 метров и дата и у всех папок изменилась на сеня так как сеня интегрировал как думаете правильно интегрировалась?
greg_b

Сообщение greg_b »

aset, инстальни - узнаешь, в свое время меня это тоже удивляло, потом понял - часть файлов обновляется, а часть пересобирается, как msi/msp - думаю нормально все будет
zxvik

Сообщение zxvik »

1. Установка SP3 на установленный Office 2003 – все OK.

2. Интеграция SP3 в дистрибутив Office 2003 методом точки административной установки – все OK.

3. Интеграция SP3 в дистрибутив Office 2003 из командной строки – не проходит. Ошибка вылетает при выполнении первой команды:

msiexec /p C:\SP3\MAINSP3.msp /a C:\_путь_к_\Office2003\PRO11.msi SHORTFILENAMES=TRUE /qb

см. прикрепленный файл.
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

aset

Сообщение aset »

zxvik,

а мож ты пробелы забыл убрать в setup.ini или кинь в личку ключ проверю на своем
zeroua

Сообщение zeroua »

вот вчера мне нуЖно было проверить орфографию в докуменнте запустил док файл ... любимый ворд с сп3 сказал сорри чтото типа компонента нету давай поищим... ну вобщем доинстал их непорходит коректо и получаетса что ворд остался без проверки орфографии ... рус укр ... может кто уже сталкивался с етой проблемой и решил ее ... был бы очень презнателен за любюу оказаную помощь
Angels

Сообщение Angels »

Спасибо!

Его подскажите как сделать этот Office в addon, для внедрения в OC?
zxvik

Сообщение zxvik »

Alexander7,

ГЫГЫ, ты собираешся внедрить 288 мб))))

легче потом поставить
g7r7s7

Сообщение g7r7s7 »

Цитата:

Интегрировал SP3 и поисследовал, что получилось... Эти файлы не обновились: otkloadr.dll v7.10.3191 (старый), в office2003-KB907417-FullFile-RUS.exe otkloadr.dll v7.10.5077 outlfltr.dll v1.2.32.1 (старый), outlfltr.dat v? (старый) ... интегрируем office2003-KB936677-FullFile-RUS.exe Вывод: чтобы иметь в дистрибутиве файлы актуальных версий, кроме SP3 надо интегрировать office2003-KB936677-FullFile-RUS.exe и office2003-KB907417-FullFile-RUS.exe

P. S. Windows Update предлагает установить KB907417 на установленном SP3

P. S. P. S. Такое впечатление, что позабыли мелкомягкие включить данное обновление в SP3
Angels

Сообщение Angels »

Alexander7, сделай административную установку Office2003 (описание есть здесь поищи) и запакуй ее в 7з... делаешь из этого архива ехе файл по средствам 7z SFX tools... ну и делаешь самый простой аддон ... но как мне кажется будет актуальнее установить офис при первой загрузке про это и на форуме и на сайте тоже написано ...
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»