Служебные - Интегратор обновлений в дистрибутивы Office 2003
-
d petr
Re: Служебные - Интегратор обновлений в дистрибутивы Office 2003
Цитата aset:
что то у меня другой ключик или Ваш PIDKEY для примера был
Конечно для примера...
что то у меня другой ключик или Ваш PIDKEY для примера был
Конечно для примера...
-
aset
d petr,
нет лучше скажите у меня дистр офиса 2003 без кабов чисто сетап и pro11.msi и папки с файлами на 554 метра после интеграции через командную строку стал 559 метров и дата и у всех папок изменилась на сеня так как сеня интегрировал как думаете правильно интегрировалась?
нет лучше скажите у меня дистр офиса 2003 без кабов чисто сетап и pro11.msi и папки с файлами на 554 метра после интеграции через командную строку стал 559 метров и дата и у всех папок изменилась на сеня так как сеня интегрировал как думаете правильно интегрировалась?
-
greg_b
aset, инстальни - узнаешь, в свое время меня это тоже удивляло, потом понял - часть файлов обновляется, а часть пересобирается, как msi/msp - думаю нормально все будет
-
zxvik
1. Установка SP3 на установленный Office 2003 – все OK.
2. Интеграция SP3 в дистрибутив Office 2003 методом точки административной установки – все OK.
3. Интеграция SP3 в дистрибутив Office 2003 из командной строки – не проходит. Ошибка вылетает при выполнении первой команды:
msiexec /p C:\SP3\MAINSP3.msp /a C:\_путь_к_\Office2003\PRO11.msi SHORTFILENAMES=TRUE /qb
см. прикрепленный файл.
2. Интеграция SP3 в дистрибутив Office 2003 методом точки административной установки – все OK.
3. Интеграция SP3 в дистрибутив Office 2003 из командной строки – не проходит. Ошибка вылетает при выполнении первой команды:
msiexec /p C:\SP3\MAINSP3.msp /a C:\_путь_к_\Office2003\PRO11.msi SHORTFILENAMES=TRUE /qb
см. прикрепленный файл.
- Вложения
-
aset
zxvik,
а мож ты пробелы забыл убрать в setup.ini или кинь в личку ключ проверю на своем
а мож ты пробелы забыл убрать в setup.ini или кинь в личку ключ проверю на своем
-
zeroua
вот вчера мне нуЖно было проверить орфографию в докуменнте запустил док файл ... любимый ворд с сп3 сказал сорри чтото типа компонента нету давай поищим... ну вобщем доинстал их непорходит коректо и получаетса что ворд остался без проверки орфографии ... рус укр ... может кто уже сталкивался с етой проблемой и решил ее ... был бы очень презнателен за любюу оказаную помощь
-
Angels
Спасибо!
Его подскажите как сделать этот Office в addon, для внедрения в OC?
Его подскажите как сделать этот Office в addon, для внедрения в OC?
-
zxvik
Alexander7,
ГЫГЫ, ты собираешся внедрить 288 мб))))
легче потом поставить
ГЫГЫ, ты собираешся внедрить 288 мб))))
легче потом поставить
-
g7r7s7
Цитата:
Интегрировал SP3 и поисследовал, что получилось... Эти файлы не обновились: otkloadr.dll v7.10.3191 (старый), в office2003-KB907417-FullFile-RUS.exe otkloadr.dll v7.10.5077 outlfltr.dll v1.2.32.1 (старый), outlfltr.dat v? (старый) ... интегрируем office2003-KB936677-FullFile-RUS.exe Вывод: чтобы иметь в дистрибутиве файлы актуальных версий, кроме SP3 надо интегрировать office2003-KB936677-FullFile-RUS.exe и office2003-KB907417-FullFile-RUS.exe
P. S. Windows Update предлагает установить KB907417 на установленном SP3
P. S. P. S. Такое впечатление, что позабыли мелкомягкие включить данное обновление в SP3
Интегрировал SP3 и поисследовал, что получилось... Эти файлы не обновились: otkloadr.dll v7.10.3191 (старый), в office2003-KB907417-FullFile-RUS.exe otkloadr.dll v7.10.5077 outlfltr.dll v1.2.32.1 (старый), outlfltr.dat v? (старый) ... интегрируем office2003-KB936677-FullFile-RUS.exe Вывод: чтобы иметь в дистрибутиве файлы актуальных версий, кроме SP3 надо интегрировать office2003-KB936677-FullFile-RUS.exe и office2003-KB907417-FullFile-RUS.exe
P. S. Windows Update предлагает установить KB907417 на установленном SP3
P. S. P. S. Такое впечатление, что позабыли мелкомягкие включить данное обновление в SP3
-
Angels
Alexander7, сделай административную установку Office2003 (описание есть здесь поищи) и запакуй ее в 7з... делаешь из этого архива ехе файл по средствам 7z SFX tools... ну и делаешь самый простой аддон ... но как мне кажется будет актуальнее установить офис при первой загрузке про это и на форуме и на сайте тоже написано ...