Служебные - [Проект] Gui-интегратор пакета обновлений и аддонов

Ответить
 • Просмотры: 63
Boa Soft

Re: Служебные - [Проект] Gui-интегратор пакета обновлений и аддонов

Сообщение Boa Soft »

Цитата Ruboard:

В программе есть опция добавить дополнительные файлы и папки

Не понял тебя - да есть такая опция, но нормально все копируется. Я сделал папку с именем 4sp3, в нее запихнул ВСЕ ПАПКИ и файлы, которые мне нужны и все прекрасно скопировалось в корень выходной папки с дистрибутивом. Изображение
Dracula87

Сообщение Dracula87 »

Признаю - штука супер! Работаю с ней в СП3 5512 - интегрирует все без проблем пока что. Авторам большое спасибо!
Dracula87

Сообщение Dracula87 »

samsobi,

Цитата samsobi:

Не понял тебя - да есть такая опция, но нормально все копируется. Я сделал папку с именем 4sp3, в нее запихнул ВСЕ ПАПКИ и файлы, которые мне нужны и все прекрасно скопировалось в корень выходной папки с дистрибутивом.

Не язви, все понятно написано. Тебе не надо, значит и другим не нужно?
Zetoke

Сообщение Zetoke »

Ruboard, что мешает положить в выбираемую папку всё что тебе надо в виде структуры подпапок считая от корня диска? Уже рееализованый вариант прост, удобен и универсален... ИМХО указывать куда и что копировать очень не удобно. Хотя тут решает Boa Soft - лично я против такой переделки.

diamondxx,
Цитата diamondxx:

Я могу покопать в своей базе драйверов и найти легко тот, что ни в каком драйвер паке не найдешь.

Их не трудно переделать в драйверпак, это во-первых. Во-вторых дополнительные драйвер паки можно подсовывать на т-40. В-третьих на винт заранее можно положить драйвера для данной машины и фейковый сетап их подхватит.

Относительно полную документацию можеш найти здесь
http://tools.oszone.net/BoaSoft/UpdP.../z_drv_inst.7z
, т.к. это практически одно и тоже. Да и саму тему почитай
http://www.forum.oszone.ru/viewtopic.php?t=266209
Shido

Сообщение Shido »

Цитата Ruboard:

Не язви, все понятно написано. Тебе не надо, значит и другим не нужно?

Я не язвлю, пытаюсь тебе помочь! Значит ты плохо изложил! Shido тебе тоже предложил что и я, так что тебе еще надобно? Полностью с Shido согласен!
mercuryn

Сообщение mercuryn »

Boa Soft, Сборка и установка дистрибутива, созданного в новой версии на исходном материале, прошла успешно.

Проблем пока не обнаружилось, таймер сохраняется, совместимость практически полная.

С Promise FastTrak 376/378 всё по старому, но после переименования всё появилось...

PS

Есть возможность попробовать на SP3, где взять ПАК?
IDDQDesnik

Сообщение IDDQDesnik »

Boa Soft,

В файлах WINNT.SIE присутствует строчка ProfilesDir="%systemdrive%\Users", которой, согласно описания, там быть не должно.

И еще: в описании написано что система будет установлена в WinXP, а в файлах WINNT.SIA, WINNT.SIB и WINNT.SIE прописан каталог WINDOWS, то же самое и с профиляти: вместо Profiles - %systemdrive%\Users
gora

Сообщение gora »

Boa Soft, уже RC2, а многое из моих предложений/замечаний не реализовано (хотя кое что из них было обещано реализовать). Не могли бы Вы выложить свой TODO по интегратору, что б не повторять свои предложения, которые Вы, возможно, пропустили/забыли/отклонили.

Спасибо.
Shido

Сообщение Shido »

Цитата ya158:

Нельзя ли сделать так, чтобы интегратор пикнул в системный динамик после окончания процесса интеграции.

Когда то автор обещал сделать проигрывание гимна, но в последнем TODO это даже не упоминается (к сожалению Изображение ). Как выход сделал себе бипер в аддоне zZ-CDImg и отказался от встроенного механизма создания образа.
Boa Soft

Сообщение Boa Soft »

Не надо заваливать меня просьбами. Я не собираюсь делать второй Лайт. Добавляю только те функции, которые считаю действительно нужными.

По поводу планов:

1. После доработка пака под SP3 доработать в соответствии с ним интегратор.

2. Сделать встроенный механизм респатча.

3. Сделать документацию и инсталлятор.

4. Поправить мелкие ошибки в конфигурации мультизагрузки.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»