Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив)

Ответить
 • Просмотры: 2
Kim2156

Re: Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив)

Сообщение Kim2156 »

Просто я не программист и никогда не сталкивался с такими вещами!И вообще не знаю что куда вставляеться!

Ну вот сейчас на диске D нашёл я boot файл в нём понял только что там написано чё то про XP ну скопировал и не знаю куда вставить! Что за сообщение?Да и где вообще найти эти файлы то:Ntldr и NTDetect.com

?

Извиняй если я что то недопонял из того что ты мне написал!
Blast

Re: Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив)

Сообщение Blast »

alexvsm, _ спасибо, конечно, но я уже скачал дистрибутив висты и снес (начисто Изображение )

диск Е. Сейчас ставлю дрова. Еще раз спасибо всем!
Blast

Сообщение Blast »

Подскажите пожалуйста.

У меня стоит Vista на диске С,есть ещё свободный диск D.

На компьютере с идентичной конфигурацией сделал образ c установленной WinXP.

Вопрос такой: могу ли я установить образ с WinXP на диск D (на С оставив Vista) и будет ли всё это (Vista c XP) работать если установить XP из образа?
VKS

Сообщение VKS »

Помогите! Есть ноутбук НР6820S, с VISTA. На один физический диск с VISTA установил ХР. Проблема такая: Загружаюсь в ХР, необходимо выставить в Биосс: SATA Native Mode- Disable, загружаю VISTA, опять лезу в Биосс: выставлять SATA Native Mode, уже Enable. Кто может, посоветовать решить проблему, без захода в Биосс. (Форум прочитал-решения нет)
Blast

Сообщение Blast »

VKS, проблема не имеет отношения к восстановлению загрузчика - не надо из темы свалку делать
VKS

Сообщение VKS »

В windows xp я воспользовался утилитой FixBootFull ,а после того как перезагрузил компьютер у меня не то что выбора систем нету ,а вообще компьютер не в одну из систем не заходит и на том месте где она должна начать грузиться компьютер перезагружается.
cyxapb

Сообщение cyxapb »

Blast, Привет... Я же говорил что вернусЪ!

Вообщем ХР нашел который подошел к моему ключику, на работе разнве на полочке валялись)))...

Короче у мну 3 диска, C D и E (1 винч деленный)

C - ХР

D - Виста

E - инфо

Все работает норм, только вот смущает одно, где то видел решение проблемы тут на форуме, но так и не нашел. Загружаюсь в ХР все что на диске C все от хр, загружаюсь в Висту, диски C и D меняются местами, то есть D становится C, как сделать что б было на д виста и при её загрзке не менялась.

Блин, бред))) какойто, надеюсь понятно изложил...
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows Vista»