Просто я не программист и никогда не сталкивался с такими вещами!И вообще не знаю что куда вставляеться!
Ну вот сейчас на диске D нашёл я boot файл в нём понял только что там написано чё то про XP ну скопировал и не знаю куда вставить! Что за сообщение?Да и где вообще найти эти файлы то:Ntldr и NTDetect.com
?
Извиняй если я что то недопонял из того что ты мне написал!
Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив)
-
Blast
Re: Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив)
alexvsm, _ спасибо, конечно, но я уже скачал дистрибутив висты и снес (начисто
)
диск Е. Сейчас ставлю дрова. Еще раз спасибо всем!
)диск Е. Сейчас ставлю дрова. Еще раз спасибо всем!
-
Blast
Re: Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив)
Подскажите пожалуйста.
У меня стоит Vista на диске С,есть ещё свободный диск D.
На компьютере с идентичной конфигурацией сделал образ c установленной WinXP.
Вопрос такой: могу ли я установить образ с WinXP на диск D (на С оставив Vista) и будет ли всё это (Vista c XP) работать если установить XP из образа?
У меня стоит Vista на диске С,есть ещё свободный диск D.
На компьютере с идентичной конфигурацией сделал образ c установленной WinXP.
Вопрос такой: могу ли я установить образ с WinXP на диск D (на С оставив Vista) и будет ли всё это (Vista c XP) работать если установить XP из образа?
-
VKS
Помогите! Есть ноутбук НР6820S, с VISTA. На один физический диск с VISTA установил ХР. Проблема такая: Загружаюсь в ХР, необходимо выставить в Биосс: SATA Native Mode- Disable, загружаю VISTA, опять лезу в Биосс: выставлять SATA Native Mode, уже Enable. Кто может, посоветовать решить проблему, без захода в Биосс. (Форум прочитал-решения нет)
-
Blast
VKS, проблема не имеет отношения к восстановлению загрузчика - не надо из темы свалку делать
-
Kim2156
Цитата kirill87:
вроде она вшита в систему
Что значит "вроде"? Вы же
Цитата kirill87:
отформотироваф это все
вроде она вшита в систему
Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив)
Что значит "вроде"? Вы же
Цитата kirill87:
отформотироваф это все
-
Blast
Цитата kirill87:
он формотится вроде до конца
kirill87, а чем формотится ?
он формотится вроде до конца
kirill87, а чем формотится ?
-
VKS
В windows xp я воспользовался утилитой FixBootFull ,а после того как перезагрузил компьютер у меня не то что выбора систем нету ,а вообще компьютер не в одну из систем не заходит и на том месте где она должна начать грузиться компьютер перезагружается.
-
cyxapb
Blast, Привет... Я же говорил что вернусЪ!
Вообщем ХР нашел который подошел к моему ключику, на работе разнве на полочке валялись)))...
Короче у мну 3 диска, C D и E (1 винч деленный)
C - ХР
D - Виста
E - инфо
Все работает норм, только вот смущает одно, где то видел решение проблемы тут на форуме, но так и не нашел. Загружаюсь в ХР все что на диске C все от хр, загружаюсь в Висту, диски C и D меняются местами, то есть D становится C, как сделать что б было на д виста и при её загрзке не менялась.
Блин, бред))) какойто, надеюсь понятно изложил...
Вообщем ХР нашел который подошел к моему ключику, на работе разнве на полочке валялись)))...
Короче у мну 3 диска, C D и E (1 винч деленный)
C - ХР
D - Виста
E - инфо
Все работает норм, только вот смущает одно, где то видел решение проблемы тут на форуме, но так и не нашел. Загружаюсь в ХР все что на диске C все от хр, загружаюсь в Висту, диски C и D меняются местами, то есть D становится C, как сделать что б было на д виста и при её загрзке не менялась.
Блин, бред))) какойто, надеюсь понятно изложил...