Службы - Гибернация, сон и гибридный спящий режим в Windows 7 (все вопросы)
-
Vancouver
Re: Службы - Гибернация, сон и гибридный спящий режим в Windows 7 (все вопросы)
kvorum, да. Jetway N2PAP-Ultra построена на системной логике nForce2.
Wikipedia
Цитата:
The nForce2 chipset was released by Nvidia in July 2002
Wikipedia
Цитата:
The nForce2 chipset was released by Nvidia in July 2002
-
Philipp13
Цитата Zemmer:
И еще, при выходе из спящего, когда уже ничего не помогает, и я на системнике нажимаю Reset, при загрузке пишет не "загрузка Windows", а "возобновление работы Windows", т.е. комп только сейчас выходит из спящего режима.
Это уже гибридный спящий или гибернация. Если гибридный - Windows приходится восстанавливаться с HDD, а не из памяти, т.к. произошло снятие питания (Reset). В таком режиме Windows поднимается нормально, монитор работает?
И еще, при выходе из спящего, когда уже ничего не помогает, и я на системнике нажимаю Reset, при загрузке пишет не "загрузка Windows", а "возобновление работы Windows", т.е. комп только сейчас выходит из спящего режима.
Это уже гибридный спящий или гибернация. Если гибридный - Windows приходится восстанавливаться с HDD, а не из памяти, т.к. произошло снятие питания (Reset). В таком режиме Windows поднимается нормально, монитор работает?
-
torpedo96
Цитата Morpheus:
Да, после Reset монитор работает и все ок. Но я перевожу в спящий режим, а не в гибридный или гибернацию. Как выводить без Reseta?
Да, после Reset монитор работает и все ок. Но я перевожу в спящий режим, а не в гибридный или гибернацию. Как выводить без Reseta?
-
Coutty
Цитата Zemmer:
Но я перевожу в спящий режим, а не в гибридный или гибернацию.
Т.е. Пуск ---> Панель управления ---> Электропитание ---> Настройка плана электропитания ---> Изменить дополнительные параметры питания ---> Сон ---> Разрешить гибридный спящий режим - Выкл?
Но я перевожу в спящий режим, а не в гибридный или гибернацию.
Т.е. Пуск ---> Панель управления ---> Электропитание ---> Настройка плана электропитания ---> Изменить дополнительные параметры питания ---> Сон ---> Разрешить гибридный спящий режим - Выкл?
-
torpedo96
Цитата Morpheus:
Да, выкл.
Да, выкл.
-
BORISKARAD
Zemmer, хм, тогда вообще интересно. Если попытаться отключить физически от компьютера и в Windows все устройства, которые могут "будить" (см.№8 в шапке), и попробовать разбудить кнопкой включения питания на системнике?
-
Андрей1234
Цитата Morpheus:
Если попытаться отключить физически от компьютера и в Windows все устройства, которые могут "будить" (см.№8 в шапке), и попробовать разбудить кнопкой включения питания на системнике?
Пробовал. Все также, монитор не включается.
В это раз после нажатия Reset произошла "загрузка Windows", а не "возобновление работы Windows".
Если попытаться отключить физически от компьютера и в Windows все устройства, которые могут "будить" (см.№8 в шапке), и попробовать разбудить кнопкой включения питания на системнике?
Пробовал. Все также, монитор не включается.
В это раз после нажатия Reset произошла "загрузка Windows", а не "возобновление работы Windows".
-
Ustrahan
Цитата:
Материнская плата: ASUS P5K s775 iP35
- BIOS сбрасывать пробовали? Версия свежая?
Материнская плата: ASUS P5K s775 iP35
- BIOS сбрасывать пробовали? Версия свежая?
-
Ghost
Цитата Morpheus:
BIOS сбрасывать пробовали? Версия свежая?
Нет, не пробовал. как это сделать и как версию посмотреть?
Я еще читал, что эту проблему должно решать обновление КВ977178. Так ли это? Я у себя посмотрел журнал обновлений, и не нашел этого обновления. Хотя у меня стоит автоматическое обновление, и все установлено.
BIOS сбрасывать пробовали? Версия свежая?
Нет, не пробовал. как это сделать и как версию посмотреть?
Я еще читал, что эту проблему должно решать обновление КВ977178. Так ли это? Я у себя посмотрел журнал обновлений, и не нашел этого обновления. Хотя у меня стоит автоматическое обновление, и все установлено.
-
Vadikan
Цитата Zemmer:
Я еще читал, что эту проблему должно решать обновление КВ977178
Это обновление решает проблему стопов, при использовании больших винтов -
Цитата Zemmer:
как версию посмотреть?
Заодно модель платы точнее определите.
Я еще читал, что эту проблему должно решать обновление КВ977178
Это обновление решает проблему стопов, при использовании больших винтов -
You receive various Stop error messages in Windows 7 or in Windows Server 2008 R2 when you try to resume a computer that has a large SATA hard disk
, может ли оно помочь в Вашем случае сказать затрудняюсь.Цитата Zemmer:
как версию посмотреть?
http://support.asus.com/technicaldoc...ru-ru&root=252
Заодно модель платы точнее определите.