S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля (Shadow of Chernobyl)

Ответить
sanek_freeman

Re: S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля (Shadow of Chernobyl)

Сообщение sanek_freeman »

DoNDevastator, а вы попробуйте выполнить совет Coutty и выложите суда данные о температуре видеокарты. Проблемы ведь решаются методом исключения Изображение
DoNDevastator

Сообщение DoNDevastator »

Цитата Egor_rus_:

BSOD не появлялся

Ну, тогда у меня фантазии не хватает. К сожалению, помочь не могу.
DoNDevastator

Цитата Egor_rus_:

Самое интересное, что перезагрузка хоть на макс.настройках,

так и на низких присутствует.

Во всех остальных играх проблем нет, проблема только в СТАЛКЕРЕ

вообще сталкер ТЧ стремная игра, у меня тоже с ней было ряд проблем;

а играешь в сети или нет? сервер не создаешь свой?

сейчас проблемы все ушли, поставил винду 7, поднимаю выделенный серв - проблем нет;

но для начала могу посоветовать:

1. снеси игру (удалить все папки!), почисть реестр и установить вновь,

затем.

2. установи все патчи по порядку, начиная с патча 1.003 если игра версии 1.000, если версии 1.003, то начиная с 1.005

3. проверить настройки звука в игре, и с ними по экспереметировать
Septimus

Сообщение Septimus »

это игра 2002 года - чего ты от нее ждешь) мне она нравится как фанату вов
DoNDevastator

Цитата Egor_rus_:

переустанавливал винду

я говорю не о переустановке винды, а о смене винды на другую, например 7, висту не советую, ошибок в играх немерено, проверял на Арме1, арме2, сталкере ТЧ и ЧН и других.

потом, я говорил о удалении игры в целом, но не стандартным деинстолятором, вернее удалить то ее можно, но необходимо по чистить реестр ( например CCleaner или другой прогой) перезагрузиться , и обязательно удалить лог файлы по адресу C:\Users\администратор\AppData\Roaming

и если есть такая папка то и от туда C:\Users\общие\Documents\STALKER-SHOC\logs эти папки не удаляются программами CCleaner и т.д. их удалять вручную, а потом переставить игру целиком
avolkov2009

Сообщение avolkov2009 »

Какая ерунда! Семерка здесь не при чем, хоть запереустанавливайся! ХРюша нормально работает с обеими СТАЛКЕРами.

Но swa63 правильно говорит: снести игрушку, почистить реестр, поудалять все имеющиеся папки... На чистую ставить СТАЛКЕР и патчить начиная с 1 патча и т.д. по очереди, не запуская саму игру. Потом (если пиратка) ставим NoDVD... По идее все работает нормально.

Да, еще какая игрушка смотря... Сейчас развелось столько СТАЛКЕРов!.. Лучше скачать оригинал, т.е. без модов всяких - их потом можно ставить.

То, что при перезагрузке не вылетает синее окно, хотя автоматическая перезагрузка отключена - странно... оно должно вылетать и там должен быть код ошибки. Еще раз внимательно: Панель управления-Система-Дополнительно-Загрузка и восстановление-Параметры-Отказ системы - снять галочку Выполнить автоматическую перезагрузку.

Да, а каких-нибудь твикеров там не понаставлено?...
Egor_rus_

Сообщение Egor_rus_ »

Цитата grave14:

Какая ерунда! Семерка здесь не при чем, хоть запереустанавливайся

не согласен, что ни при чем, под вопросом, я говорю то что было у меня, проблемы с играми были на висте Х64, на ХР 3 пак, ХР Х64, переустановка систем и игрушек не помогала, а на ХР пак 2 и 7 Х64 проблем нет, сейчас у меня установленно 3 системы, но играю и запускаю игровые сервера только с 7, а игра у него лицензия, как я понял.
swa63

Сообщение swa63 »

Цитата swa63:

играю и запускаю игровые сервера только с 7

Полностью согласен. На Windows 7 игрушки (которые идут Изображение ) работают гораздо быстрее и гораздо стабильнее. Проверено на обоих сталкерах, ТЧ и ЧН, лицензионных.
Egor_rus_

Сообщение Egor_rus_ »

По сети не играю, переустанавливал винду не помогло, а по поводу патчей, надо попробывать, они у меня имеются все 6 патчей, а по поводу настроек звука, что там можно по пробовать сделать то с ними разве что отключить EAX, отключал не помогло.
Egor_rus_

Сообщение Egor_rus_ »

Цитата grave14:

Естественно, если драйвера, к примеру на видюху, стоят древние, Система не настроена - по умолчанию... конечно тормоза будут везде.

-------

на счет этого полностью согласен, я всегда проверяю все дрова, прогой, максимально добивался 2% плохих драйверов, и то это из-за "голубого глаза", а остальные в норме Изображение
Ответить

Вернуться в «Игры»