Автоматическая Установка Windows XP (Архив)

Ответить
 • Просмотры: 3
Vadikan

Re: Автоматическая Установка Windows XP (Архив)

Сообщение Vadikan »

Guest 194.226.216.*

Цитата:

как нибуть отключить

"Отоброжать список операционных систем" и "Отоброжать варианты восстановления"

Где?

Цитата:

P.S Да и как можно сделать, что бы в проводнике сразу был вид "Значки" или "Список"

Цитата:

лень регестрироватся Изображение

А почитать тему сначала не лень? AFAIR, ответ на этот вопрос есть.

Цитата:

Вот про это я и говорю, "сходите туда, возьмите то".

Да это я понял. Я не возражаю против ссылок на руборд в таком виде, в каком они присуствуют в данной теме сейчас.

Цитата:

По поводу МУИ, многие работавшие с такой ситемой не в восторге, особенно после установки хотфиксов.

Я не знаю, никогда не работал с MUI. Если такая проблема с хотфиксами существует, то это действительно большой минус MUI. Мне намного проще ориентироваться в англ. интерфейсе, и иногда на русские меню и настройки смотрю с недоумением ;-)

Цитата:

А еще я доделываю гибрид: XPCREATE + XPLODE, нужны отчеты по этому гибриду?

Не знаю насчет отчетов, но если сочтешь нужным что-то интересное рассказать, то пожалуйста.
djoniAg

Сообщение djoniAg »

очень интересный сайт и форум, много интересного для себя подчерпнул спасибо всем парням и девчонкам .....

Сам я с Unattended wxp сам разбирался около 2 лет назад, много возился но восторг был обалденный,  до сегодненшнего дня у меня рабочих два диска один с виндой и пакетом самых необходимых, как говорится стандартных програм ну и offise(то же с авт уст-кой) и остальными вкусностями ... после прочтения всего вышенаписаного и внимательного штудирования сайта   самособой руки тянутся за чистой болванкой .... но есть вопросы

1. прога cmdow - это утилитка для скрытия окон - понятно отлично работает при RunOnceEx  скрытие мрачного окна и приятный интерфейс  , но никак не могу запустить ее просто под виндой прочитал все ее /? , run /? не могу добится такогже эфекта у нас в салоне в день ставится от 2 до 7 виндов само собой с разным железом  до не даного времени каждую прогу winamp wrar nero far cd rip и тд    

ставил тыкая по самодельной менюшке по одной те винда ставится минут 10 -15 без твоего участия а набор мелких програм с твоим живым участием минут 20  и так бывает по 3 раза в день - понятна идея? делаем несколько cmd вайлов с разным нобором софта - закидываем на тотже диск с видой autorun и выбор типа dvd есть нет резак  есть нет ну тд  

можно конешно применить XPlode но хочется и здесь разобратся

Извините за многословность с большим уважением жду помоши

P.S. кстати и лицензия так же будет ставится уже есть наработки
Djons

Сообщение Djons »

djoniAg

Цитата:

прога cmdow

Она должна скопироваться во время установки в %Systemroot%\System32. *Т.е. на компакте должна лежать в $oem$\$$\System32. И лучше в .cmd, .bat, конкретно прописать:

%SystemRoot%\System32\CMDOW @ /HID

Цитата:

P.S. кстати и лицензия так же будет ставится уже есть наработки

В WINNT.SIF заполняешь то что тебе нужно и все ставиться молча, серийник , .etc, *но активации ты не избежишь в любом случае.

[s]Исправлено: Djons, 14:34 20-06-2004[/s]

Добавлено:

djoniAg

Ты бы поделился своими наработками, добавил бы в нашу копилочку, вдруг что то такое, чего у нас нет?
Djons

Сообщение Djons »

Vadikan

Есть ли что то из твикеров по разделу визуализации системы?

Чтоб в нем были по дефолту убраны все красивости, мелкие значки в главном меню, настройка на максимальное быстродействие в аплете"Мой комрьютер\Дополнительно\Быстродействие\Параметры\Визуальные эффекты\Обеспечить наилучшее бвстродействие", ну и другие всякие приводящие к стандартным настройкам рабочего стола.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Djons

Да я думал уже сам об этих твиках, настройки для каждого юзера свои. Я на MSFN ничего кроме вопросов не нашел.

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\VisualEffects]

"VisualFXSetting"=dword:00000001

Но твик надо применять после логона, а не из cmdlines.txt

Подробнее
в этой теме
.

[s]Исправлено: Vadikan, 7:47 21-06-2004[/s]
djoniAg

Сообщение djoniAg »

да лихо я лохонулся искал то чего нет - не расмотрел что панелька при загрузке (после runonseex) это стандартная виндовая а я ее искал в cmdow ...

по поводу самой темы этого топика :

сушествует " Пакет предустановки M.. W.. XP для поставшиков вычислительной техники " те ORK.MSI

Суть в краце  

на эталлоный комп ставится винда ,потом с помошью ork создается  файл ответов сдесь он должен называтся Unattend.txt и

вар 1  перед созданием образа удаляем из основной установочной копии папку %WINDIR%\System32\Dllcache , создаем образ или архив  ложим его всеть

и все!  -развертывание на конечной машине минут 8    

вар 2 на конечной машине загружаемся через win pe (загр  диск такой с усеченной виндой ) через сеть стучимся на комп образец и пишем  winnt32 /unattend:Unattend.txt /s:каталог_установки /tempdrive
han

Сообщение han »

Доброго времени суток, у меня собственно несколько вопросов,

1. возможно ли перепаковать архив install.cab в Total commander, так чтобы удалить все неиспользуемые языки и добавить в него русский, устанавливаемый по умолчанию (как сделать по другому - знаю);

2.При установке винды на 160Gb диск при добавлении ключей в реестр HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Atapi\Parameters

"EnableBigLba"=dword:00000001 на 13 минуте есть ли риск потерять данные на втором разделе, (устроит ответ только да или нет т.к. рисковать не могу, при установке же на обычный диск риска никакого :-) );

3.возможно ли при автоматической установке винды и софта заставить ее перезагрузиться в безопасном режиме, естественно выполнить ехешник и после снова вернуться в нормальный режим установки;

Всем заранее спасибо Изображение
Vadikan

Сообщение Vadikan »

fcdobriy

ага, и это еще один из доводов почему стоит интегрировать SP2 в дистрибутив без сервис паков
EgOrus

Сообщение EgOrus »

Вопрос по XPlode.

- удаляет нормально, а вот

- при старте начинает показывать, что идет процесс удаления кучи файлов (все файлы с системного диска, кроме того, какой необходимо удалить), но при этом сами файлы не удаляются.

В чем проблема не понимаю. Помогите разобраться.

Заранее благодарен.
matisse

Сообщение matisse »

matisse

у тебя sourse или source?

должно быть:

[s]Исправлено: EgOrus, 13:33 21-06-2004[/s]
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003»