Windows или Linux?

Ответить
 • Просмотры: 25
iva624

Re: Windows или Linux?

Сообщение iva624 »

Меня лично вполне устраивает вариант и linux и windows на одном компе, плюс ещё бошка на плечах и всё прекрасно работает Изображение Сижу на линуксе, чтото перестаёт работать, бегу в винду, потом обратно.

Просто правда, чегото нехватает в винде а чегото в линуксе... И даже хоть линукс безотказный иногда пользуюсь виндой чтоб поиграть допустим, так как .ехе не тянет.
igorgn

Сообщение igorgn »

Цитата ruslandh:

ваш опыт говорит только о том, что вы плохо разбираетесь в Linux.
Windows или Linux?

Я и Windows разбираюсь плохо, но он не тормозит и не глючит в отличии от Linux!!!
Zetoke

Сообщение Zetoke »

igorgn, не хватит, ибо под wine далеко не весь софт заводится...
igorgn

Сообщение igorgn »

Один на один с Windows XP

Цитата:

В-общем, прочитав в известном и весьма популярном журнала "Компьютерра" две статьи из серии "Один на один с..." (Один на один с Ubuntu и Один на один с Mandriva) я, представьте себе, проникся. Подумал, что ж это за ОС Windows, если ее поклонники воротят нос от дистрибутивов Ubuntu и Mandriva? Наверное, что-то безумно феерическое и чрезвычайно дружелюбное. И решился. Выложил две с половиной тысячи рублей за специальную версию этой системы именно для домашнего пользователя. ...

Смеялась до слез Изображение
zai

Сообщение zai »

Вот где собираются любители почесать языком - 55 страниц комментариев за неполных 5 дней.
eugrus

Сообщение eugrus »

Цитата ruslandh:

никак не пойму где прописать в нём русскую локаль, что-бы все программы работвали по-русски.
Windows или Linux?

Ставь программы на русском.

Цитата ruslandh:

Вон оперу поставил, а она почему-то по-английски всё пишет. Мне теперь всё придётся сносить и ставить заново ?
Windows или Linux?

Скачай на русском и установи поверх
zai

Сообщение zai »

> а пока это лажа которой редко кто пользуется, поэтому он и бесплатный.

скажи это столлману

как же ты запарил zai, у тебя пластинку по кругу гоняет? хоть бы че поинтереснее придумал

Цитата zai:

Я и Windows разбираюсь плохо, но он не тормозит и не глючит в отличии от Linux!!!
Windows или Linux?

что за выпадки, как на базаре. Никакой конкретики, что у вас тормозило, где тормозило, как тормозило. У меня почему то ничего не тормозит...
igorgn

Сообщение igorgn »

Цитата zai:

Suse - это тормоз, работает раз в 10 медленнее (тормозит даже с коммандной строки не говоря уже про графический интерфейс, Yast вообще минуты 3 загружался) винды.
Windows или Linux?
zai

Сообщение zai »

Цитата zai:

Цитата zai:

Suse - это тормоз, работает раз в 10 медленнее (тормозит даже с коммандной строки не говоря уже про графический интерфейс, Yast вообще минуты 3 загружался) винды. »
Windows или Linux?

вы просто не умеете их готовить;-)

что то я не видел чтобы вы спрашивали на форуме в чем трабла.

и да zai, мало конкретики

Цитата Naiad:

Смеялась до слез
Windows или Linux?

+много
igorgn

Сообщение igorgn »

zai, не путай. Вверху - коммерческие продукты. Сама операционка - бесплатно. За 245 руб. - стоимость болванки. Кто не хочет покупать - качают по FTP. К примеру, у Новелла OpenSUSE полностью функциональна и бесплатна. SLES - коммерческий продукт. И то, ставится и качается с сервера бесплатно. Только некоторые приложения платные. Не нравится - пользуйся только бесплатным. Я на Сюзи серваки собираю, и горя не знаю. Конфигурируются, не хуже Хрюши.
Ответить

Вернуться в «Новости и флейм из мира *nix»