Служебные - Драйвер-Паки для всех Windows - SamDrivers
-
SamLab
Re: Служебные - Драйвер-Паки для всех Windows - SamDrivers
truvo, что мешает удалить самим? 2 клика - выделить и удалить
-
truvo
SamLab, ну я же писал на эту тему когда-то: скачивается ISO. В данный момент у меня на внешнем USB-харде 18 ГБ свободных, на него и качаю. На двух лог. дисках самого компа свободное место — гигабайт и 4 гигабайта. Куда распаковывать-то исошник, чтобы удалить папки? Ну и согласитесь: "драйверпак" — это не "софтпак" по определению. Я за специализированные предметы, а не универсальные. Чтобы фотоаппарат был фотоаппаратом, а видеокамера — видеокамерой, например.
-
truvo
raddy, дык, не для себя же они мне, а для людей
А софт этот у меня в собственном наборе — регулярно обновляемый.
А софт этот у меня в собственном наборе — регулярно обновляемый.-
ShaddyR
я согласен с raddy: truvo, насобирай с людей на дополнительный\более ёмкий накопитель и не морочь ТС мозг. Цена вопроса явно не стоит затрачиваемого на прочтение этого самого вопроса времени.
-
truvo
raddy, ну давайте в этой теме не будем всё же оценивать чужие кошельки, приоритеты, жизненные ценности и т. п. А тем более подсчитывать количество населения на планете. Мне не надо менять то, что работает и меня устраивает.
Есть драйверпак, который, исходя из названия, предназначен для установки драйверов, которые в равной степени и с равной вероятностью пригодятся людям с разным железом и разными ОС. И есть набор софта, который уже не настолько одинаково нужен всем. В нем у Самлаба есть элементы, без которых как бы просто никуда (флеш-плеер, например, да и то с HTML5 люди и без него многие живут), есть элементы, которые нужны не всегда (кодек-пак Самлаба, например, который не нужен при пользовании самодостаточными плеерами вроде PоtPlayer и AIMP), есть элементы, выбор которых субъективен (например, зачем мне, поклоннику MSE, или другому поклоннику NOD понадобится китайский антивирус TS360, ни себе, ни людям мы его не поставим, или зачем мне, поклоннику браузера Firefox, какой-то SlimJet, и почему тогда при наличии Оперы и Лисы отсутствуют ГуглХром и Яндекс-браузер, которые вообще-то сильно популярны?) и, наконец, есть программы, которые многие давно уже используют в портативном виде (в моем случае это, например FSImage, PuntoSwitsher, utorrent, QIP, Skype и т. д., то есть необходимость в установщиках для меня, например, отпадает, ибо соседке я в случае необходимости тоже скопирую портативку).
То есть, конечно, я понимаю, что Самлаб как автор в своей сборке имеет право на любой произвол, и ни на чем мы настаивать нисколько не можем... так что только в порядке предложения и выступаю... не более того...
Есть драйверпак, который, исходя из названия, предназначен для установки драйверов, которые в равной степени и с равной вероятностью пригодятся людям с разным железом и разными ОС. И есть набор софта, который уже не настолько одинаково нужен всем. В нем у Самлаба есть элементы, без которых как бы просто никуда (флеш-плеер, например, да и то с HTML5 люди и без него многие живут), есть элементы, которые нужны не всегда (кодек-пак Самлаба, например, который не нужен при пользовании самодостаточными плеерами вроде PоtPlayer и AIMP), есть элементы, выбор которых субъективен (например, зачем мне, поклоннику MSE, или другому поклоннику NOD понадобится китайский антивирус TS360, ни себе, ни людям мы его не поставим, или зачем мне, поклоннику браузера Firefox, какой-то SlimJet, и почему тогда при наличии Оперы и Лисы отсутствуют ГуглХром и Яндекс-браузер, которые вообще-то сильно популярны?) и, наконец, есть программы, которые многие давно уже используют в портативном виде (в моем случае это, например FSImage, PuntoSwitsher, utorrent, QIP, Skype и т. д., то есть необходимость в установщиках для меня, например, отпадает, ибо соседке я в случае необходимости тоже скопирую портативку).
То есть, конечно, я понимаю, что Самлаб как автор в своей сборке имеет право на любой произвол, и ни на чем мы настаивать нисколько не можем... так что только в порядке предложения и выступаю... не более того...
-
fox_cub
truvo, а за каким рожном вы скачиваете полный образ, когда можно скачать
Я понимаю, когда так делают обычные ламеры, но вы-то явно не из их числа...
программу для установки драйверов
и драйверпаки
по отдельности?Я понимаю, когда так делают обычные ламеры, но вы-то явно не из их числа...
-
raddy
Обновлено 12 драйвер-паков до версии 18.09.2 на
www.DriverOff.net
-
truvo
Выложил новые версии SamDrivers 18.9 на
www.DriverOff.net
-
raddy