Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Ответить
 • Просмотры: 3
ГэННадиЙ

Re: Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Сообщение ГэННадиЙ »

у меня такой вопрос.почему "аддон для интеграции в дистрибутив" не интегрируется в Windows XP Pro Corp?пишет...не удается найти указанный файл...

а "аддон для пропатчивания непосредственно в самом дистрибутиве" интегрируется без каких-либо ошибок.в чем причина?и можно ли это както исправить?заранее спасибо.
ГэННадиЙ

Re: Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Сообщение ГэННадиЙ »

вот именно,что "аддон для пропатчивания в самом дистрибутиве "спокойно интегрируется...а мне нужно,чтобы без пропатчивания был.чтобы образ уже готовый был.можно это какнибудь реализовать,если да то как?
ГэННадиЙ

Сообщение ГэННадиЙ »

вот именно,что "аддон для пропатчивания в самом дистрибутиве "спокойно интегрируется...а мне нужно,чтобы без пропатчивания был.чтобы образ уже готовый был.можно это какнибудь реализовать,если да то как?
ГэННадиЙ

Сообщение ГэННадиЙ »

Цитата ГэННадиЙ:

а мне нужно,чтобы без пропатчивания был.чтобы образ уже готовый был
Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

так без пропачивания или всётаки готовый дистр, это разные цели и для их достижения нужны разные аддоны соответственно

Аддон ResPatch Black-Dark 2in1 v.4.3 ничего не патчит на этапе сборки дистра а значит в готовом дистре (образе) все файлы (заисключением нескольких) останутся не патчеными тоесть со стандартным оформлением. Патч будет произведён при первом логоне, именно тогда ресурсы во всех файлах будут заменены на новые.

Аддон ResPatch Black-Dark Aero Green/Blue патчит все ресурса во всех файлах ещё на этапе интеграции UpdatePack-а, именно этот аддон позволяет добится

Цитата ГэННадиЙ:

чтобы образ уже готовый был

У каждого из аддонов есть свои преимущества выбирайте тот который больше подходит вам.
Polydyrak

Сообщение Polydyrak »

Цитата:

АддонResPatch Black-Dark 2in1 v.4.3 с поливариантным режимом установки

этот аддон интегрируется без проблем.а вот аддон для интеграции в дистрибутив,после интеграции которого не идет пропатчивание ресурсов после первого запуска,не интегрируется...

вот процесс интеграции аддона...

Изображение

Цитата Polydyrak:

Аддон ResPatch Black-Dark Aero Green/Blue

этот то аддон я не могу интегрировать...вылазиет надпись,что на рисунке...
ГэННадиЙ

Сообщение ГэННадиЙ »

ГэННадиЙ, я же дал вам ссылки по моему ваша ситуация.
Polydyrak

Сообщение Polydyrak »

ГэННадиЙ,

И что на этом процесс зависает?

Потому как если нет то всё нормально, сообщение о том что не удаётся найти файл говорит лишь о том что какой-то один файл не пропатчился в то время как со всеми остальными всё ok.

Такие ошибки иногда возникают потому что не все дистрибутивы одинаковы.

Цитата dimon7707:

Нет, там сообщение "Nо error...", выдавала modifype.exe эта утилитка лежит в Kernel\ и обрабатывает файлы после применения патчеров из этой же папки.
Polydyrak

Сообщение Polydyrak »

дальше он продолжает распаковывать САВ файлы.и таких надрисей вылазиет превеликое множество.

Цитата dimon7707:

ситуация там решается сменой аддона.а мне нужно чтобы пропатчивание происходило на этапе использования UpdatePack-а,как говорил Polydyrak.

и что мне с этим файлом нужно сделать,чтобы проблема исчезла?подскажите?я уже несколько дистрибутивов перепробовал...а толку нет.оказывается суть в самом респатче..спасибо огромное.
ГэННадиЙ

Сообщение ГэННадиЙ »

Цитата ГэННадиЙ:

дальше он продолжает распаковывать САВ файлы.и таких надрисей вылазиет превеликое множество.

у меня как-то вылезало штуки 4 или 5 и на финальном результате это почти никак не сказалось.

После интеграции сравни файлы в папке Backup и папки с ресурсами в Resources\ узнаешь каких файлов не хватает, а дальше по ситуации ...

или не обращать внимание, или определённые манипуляции с этими файлами, или найти правильный дистр.
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»