Цитата
pahan22:
нет, не прокатило! Начал грузиться рабочий стол!
Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
Вы боретесь с Рабочим столом или с ошибкой? Рабочий стол и должен запустится с указанными ключами, и в этом весь фокус, что в данном варианте ошибки быть не должно!
Цитата
pahan22:
думаю с убийством explorer'а из x-reset10 будет лучше!
Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
Не будет, т.к., Рабочий стол с убитым explorer.exe просто не запустится, а такой вариант использования аддона
x-reset10 существует и я его использую (думаю что не один).
Я тоже сначала мирился с иногда выскакивающей этой ошибкой, но потом вникнув в ее суть и
возможные (подчеркиваю, только возможные) последствия, решил отказаться от удерживания процесса при перезагрузке. Пусть применяться все личные настройки, отработают все ключи из RunOnce (о которых мы порой и не подозреваем), все "устаканится" и потом можно спокойно перезагрузить систему не опасаясь, что где то перезагрузка "прищемит хвост" какому то твику или незавершенному корректно процессу. Но решать Вам, пользователям аддонов "до того", можете мирится с этой ошибкой, можете использовать указанные мной ключи, а можете и в аддон "до того" добавить ключ для убийства explorer.exe в тот же RunOnceEx перед срабатыванием x-reset10.
Варианты всегда есть.