Принтер - Ремонт принтеров, КМА, МФУ и т.п.

Ответить
 • Просмотры: 26
Baks-Banny

Re: Принтер - Ремонт принтеров, КМА, МФУ и т.п.

Сообщение Baks-Banny »

Здравствуйте! Имеется принтер canon mp510 , с ним возникла проблема, дело в том что он не включается до конца, на экране горит загрузочная надпись canon и 10 раз мигает оранжевая лампочка и 10 раз зелёная, может кто нибудь знает в чем может быть проблема? Спасибо.
slip007

Сообщение slip007 »

Цитата DmB89:

То есть, когда к другому компьютеру подключаете - всё нормально?

Да, так и есть!

Цитата DmB89:

Как именно? Так? Удалите все драйверы, а также все порты DOT4. А затем установите драйвер по-новому.

Да так, только порт не удалял!!! Спасибо попробую!
Eduard1976

Сообщение Eduard1976 »

Вчера на МФУ Sharp AR 153 EN был заменен картридж AR 168Т и возникла проблема. Странички выходят белыми, при копировании и если распечатывать документ. До этих пор также использовался такой же картридж и проблем не было.

При этом никаких ошибок не выписывает. В чем может быть проблема.
Eduard1976

Сообщение Eduard1976 »

у меня Canon PIXMA IP2000. проблема заключается в том, что при печати черным, текст печатается через строчку:

если печатать цветными, то все нормально. Чернила новые(уже 2 раз меняю), хотя до этого было все нормально. Чистку делал - не помогло. И еще замел кое-что, если выставить такие настройки печати в принтера, то все печатается нормально(только качество не очень):

что по советуете сделать?
zevs_va

Сообщение zevs_va »

zpio, возможно печатающая головка засохла.
zevs_va

Сообщение zevs_va »

Всем привет!

У меня проблема. Принтер Epson t 59 новый со станцией полосит прочистка не помогает.

Что делать?
zevs_va

Сообщение zevs_va »

Привет всем! у меня тут какая-то фигня с картриджем от принтера. Новый вроде бы картридж, я его заправлял всего раз 10, а сейчас я заправил его , а принтер его не видит! В чем фишка. Принтер HP
zevs_va

Сообщение zevs_va »

полосы могут появится во время печати с середины листа либо в сначала или в конце. По толщине тоже могут быть разные. Воздуха в системе нет.

сегодня попробовал поставить систему от старого R 270 она вообще не запустилась
Andrey771

Сообщение Andrey771 »

У меня проблема с Canon Mp180, может кто -то знает как её решить.

Начну с самого начала: Появилось сообщение о том , что абсорбер нужно менять (принтеру 4 года)

По совету на одном из форумов по принтерам, обнулил счётчик абсорбера. Работал без сбоев месяц.

Всё было нормально, потом при печати фотографий в пачке попалась некорректно обрезанная бумага, её "зажевало"

Силой я её вытащил через лоток подачи, то есть против "шерсти".

И тут началось..., при подготовке принтера к работе в холостую прокатывается чистый лист, иногда один, а иногда полтора, принтер возмущается - "замятость" бумаги,

и потом идёт ошибка 5100 - заедание каретки, с сильным щелчком-ударом, чего-то внутри.

После нескольких запусков и остановок, работает,(печать потерей качества не страдает как фото так и текст), но этого хватает всего на 5 -6 листов и опять идёт сбой по 5100.

Мне говорят, чтоб я его выкинул. Ремонтных мастерских у нас нет, но ведь всему можно научиться, если есть у кого!

Я согласен провести оперативное вмешательство, если это надо и поможет.

Помогите вылечить моего "старичка"!
Flash05

Сообщение Flash05 »

Цитата Noy:

что делать не он с начало печатал а потом перестал

может СНПЧ завоздушилось.

Цитата Etter:

Принтер HP

модель, а так же картриджа.
Ответить

Вернуться в «Прочее железо»